Звезды, которые чуть было не расстались накануне свадьбы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Расставание накануне свадьбы – не выдумка авторов женских романов и авторов сценария мелодрам, но, оказывается, такие сюжеты случаются и в реальной жизни. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт 

Брэд Питт и Анджелина Джоли
East News
Брэд Питт и Анджелина Джоли 

Анджелина Джоли и Брэд Питт долго жили в гражданском браке, а когда наконец решили официально зарегистрировать отношения, то так поссорились, что чуть не расстались. Говорят, всему виной – мальчишник, в котором накануне принял участие Питт. Джоли, всегда игравшая в их отношениях первую скрипку, разозлилась, увидев, в котором часу (дело было под утро) и в каком состоянии (Брэд едва держался на ногах) он явился домой. Согласно иной версии, Джоли разозлил тот факт, что на вечеринке присутствовал Гай Ричи, которого она, мягко говоря, недолюбливает – Анджелина всегда диктовала Брэду, с кем ему стоит дружить, а с кем – нет, руководствуясь при этом исключительно собственными предпочтениями. 

Скандал Джоли учинила знатный, да и к тому же пригрозила Питту, что не только не выйдет за него замуж, но съедет из их общего дома, прихватив с собой детей – как родных, так и приемных. В результате знаменитая пара все-таки помирилась и поженилась, но, как известно, в официальном браке прожила недолго – возможно, ссора накануне свадьбы была предупреждением, к которому Анджелина и Брэд не прислушались?

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Getty Images
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на вечеринке перед церемоний "Золотой глобус - 2017"

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил встречались четыре года, дело медленно, но верно шло к свадьбе, но, когда казалось, что до нее осталось считанные месяцы, они вдруг объявили о расставании. Размолвка длилась около полугода, в течение которого Тимберлейк и Бил при каждом удобном случае признавались журналистам, что не перестают любить друг друга: Джастин в одном из интервью заявил, что никого дороже Джессики в его жизни нет, не было и не будет, а она, в свою очередь, призналась, что он несмотря на размолвку дорог ей до сих пор. 

После примирения парочка не стала больше испытывать судьбу и быстро сыграла свадьбу, которая обошлась жениху и невесте в шесть миллионов долларов. Торжество прошло в городке Фазано, на юге Италии, в присутствии самых близких – родственников и друзей. По случаю бракосочетания Джастин сочинил песню, под которую вел свою невесту к алтарю – по его словам, присутствовавшие на церемонии мужчины, слушая ее, плакали, что уж там говорить о женщинах. 

Адам Левайн и Бехати Принслу

Адам Левайн и Бехати Принслу
Getty Images
Адам Левайн и Бехати Принслу

Причиной предсвадебной размолвки Адама Левайна и Бехати Принслу стала измена – солист группы "Maroon 5" закрутил кратковременный роман с датской моделью Ниной Агдал. Узнав об этом, Бехати так рассвирепела, что заявила журналистам об их расставании, даже не поставив Левайна в известность. Ему это, разумеется, не понравилось, и со стороны казалось, что их отношения закончены – раз и навсегда. 

Однако такой вывод был ошибочным – после расставания Левайна с Ниной, а их роман продлился недолго, Бехати снова появилась в его жизни, и сразу – в роли невесты: видимо, Принслу решила больше не рисковать и не ждать, когда в их с Адамом жизни появится очередная разлучница. В июле 2013 года Бехати вовсю позировала перед камерами, выставляя напоказ помолвочное кольцо, а 19 июля 2014 они с Адамом стали мужем и женой. Сегодня у пары подрастают две дочери – Дасти Роуз и Гео Грейс – и супруги, похоже, не мыслят жизни друг без друга. 

Джон Ледженд и Крисси Тейген 

Крисси Тейген_1
Reuters
Крисси Тейген

Американский музыкант Джон Ледженд рисковал испортить отношения со своей невестой, моделью и телеведущей Крисси Тейген, когда решил сорвать на ней зло за свой неудачный день. По словам Джона, на него навалилось слишком много работы, из-за чего он испытывал сильный стресс, поэтому он сказал Крисси, что хочет какое-то время побыть в одиночестве, чтобы отдохнуть от всех – в том числе, и от нее. 

Другая бы на месте Тейген обиделась и ушла, громко хлопнув дверью, но она выбрала другую линию: заявила жениху, что после одиннадцати лет отношений не принимает его слова всерьез. "В нашем расставании не было бы смысла, – написала Крисси на своей страничке в социальной сети, – у Джона были непростые гастроли, болело горло, поэтому он был обижен на весь мир. Естественно, я сказала ему нет!" Мудрая Тейген оказалась права – Ледженд довольно быстро успокоился, и они сыграли свадьбу. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции