Звезды, избегающие публичности

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Современные звезды используют любой повод для того, чтобы привлечь к себе внимание общественности, не брезгуя даже глубоко личными подробностями. Но есть среди них и те, кто, наоборот, тщательно скрывает от публики эту часть своей жизни. Правда, справедливости ради приходится признать: таких звезд можно пересчитать по пальцам одной руки. 

Киану Ривз

Киану Ривз
Getty Images
Киану Ривз

Главным отшельником современного кино, конечно же, является звезда "Матрицы" Киану Ривз. Причиной такого поведения актера могут быть как особенности его характера, так и драматические события его жизни – безвременно ушел из жизни его друг, Ривер Феникс, и погибла в автомобильной катастрофе его невеста, Дженнифер Сейм, незадолго до этого, будучи на девятом месяце беременности, потерявшая их общего ребенка. Как бы там ни было, но Ривз действительно редко появляется на публике, не общается с журналистами и не бегает по стилистам и пластическим хирургам в надежде сохранить моложавую внешность – как один из необходимых инструментов для его работы и появления на красных дорожках. 

У актера есть другие, на его взгляд, не менее важные занятия – съемки в кино и благотворительность, на которую он денег не жалеет. А вот о себе Киану заботится мало – у многих на памяти его 45-летний юбилей, который актер отпраздновал на скамейке нью-йоркского Сентрал-парка с бумажным стаканчиком кофе и именинным кексом с одной-единственной свечкой. Однако это не мешает Ривзу свободно – без охраны – передвигаться по городу и общаться со своими зрителями. 

Джулия Робертс

Джулия Робертс_4
Associated Press
Джулия Робертс

Нечасто встретишь на красных дорожках и знаменитую "красотку" Джулию Робертс, и это несмотря на то, что актриса с семьей живет в Нью-Йорке – в роскошном пентхаусе на Манхэттене. А вот все выходные и праздничные дни Джулия проводит на своем ранчо, на острове Таос в штате Нью-Мексико. По словам актрисы, основная ценность этого места состоит в том, что там ничего не напоминает ей о Голливуде, кроме стопки сценариев, которые время от времени присылают ей из ее актерского агентства. 

На Таосе Робертс выращивает овощи, разводит кур, лошадей и собак. Любимцами актрисы являются метис овчарки Диего и черная лабрадорша Луи, которую муж Джулии подарил ей еще щенком, а также конь Кадиллак, с которым она любит гулять в полях. Робертс также умеет управлять трактором, и сама участвует в посевных работах. Нельзя сказать, что на Таосе она живет совсем уж отшельницей – туда часто приезжают гости, но, как правило, это близкие друзья актрисы, которых она рада видеть. В публичных мероприятиях "красотка" в последнее время не участвует, исключение – премьеры фильмов с ее участием. 

Бенедикт Камбербэтч 

Бенедикт Камбербэтч_2
Associated Press
Бенедикт Камбербэтч

Бенедикта Камбербэтча так сильно раздражает внимание окружающих, прежде всего папарацци, что он даже заблокировал все свои аккаунты в социальных сетях. Зато Бенедикт ведет дневники, которые хочет завещать своим внукам, а вот публиковать то, что в них написано, актер не собирается – во всяком случае, пока. Светской жизни и появлению на публике Камбербэтч предпочитает уютные семейные вечера. "Я домосед, – признается он в интервью – люблю посидеть у горящего камина, посмотреть хорошее кино, почитать интересную книгу. Люди совсем забыли о чтении, а ведь книга – самая полезная вещь на свете". 

Харрисон Форд

Харрисон Форд
Associated Press
Харрисон Форд

Ведет уединенный образ жизни и исполнитель роли Хана Соло в "Звездных войнах" – актер Харрисон Форд. Он живет на своем ранчо в штате Вайоминг, втором по малочисленности населения в США после Аляски. Там Форд пашет землю, разводит цветы, ловит рыбу, общается с забредающими на его участок оленями и енотами и делает мебель для своего дома и игрушки для детей, по первой профессии Харрисон – плотник. Он также управляет легкомоторным самолетом и занимается в спортзале, чтобы всегда быть в хорошей физической форме, что необходимо для его работы в кино, от которой Форд не отказывается, но, согласно данному себе зароку, соглашается сниматься только в одном фильме в год. 

Райан Гослинг

Райан Гослинг
Associated Press
Райан Гослинг

Райан Гослинг на ранчо пока не переехал и отшельнический образ жизни не ведет, но границы своей личной жизни соблюдает строго: в промотурах в поддержку фильмов с его участием актер участвует, поскольку это обусловлено контрактом, но на вопросы о семье не отвечает. Такой же "политики" в общении с прессой придерживается и его жена Ева Мендес: она тщательно скрывает от папарацци своих детей (судя по всему, их у пары скоро будет трое) и не отвечает на связанные с ними – равно как и с мужем – вопросы. Райан и Ева редко где-то появляются вместе, даже на церемонию награждения "Оскар-2017", на которой Гослинг чуть было не получил престижную кинопремию, актер пришел без жены – компанию ему составила сестра Мэнди. 

Мила Королева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции