Звездные романы, о которых все забыли

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сейчас в это трудно поверить, но когда-то эти звезды действительно встречались, причем их романы насчитывают не несколько недель или месяцев, а годы. Правда, со временем об отношениях этих звезд все благополучно позабыли, а жаль. 

Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер

Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер
Getty Images
Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер

Роберт Дауни-младший успел поухаживать за многими голливудскими красотками, но о том, что у него были отношения с Сарой Джессикой Паркер, сейчас уже никто и не вспомнит. Актеры познакомились в 1984 году во время работы над фильмом "Первенец" и, поскольку чувства между ними вспыхнули мгновенно, практически сразу начали жить вместе. Влюбленная Паркер была готова на все ради своего возлюбленного, но узнав, что у него проблемы с наркотиками, пришла в ужас. "Сначала я была в состоянии шока, – вспоминает о тех временах актриса, – потом решила, что помогу ему преодолеть зависимость. Но – по молодости и наивности – я не понимала, как тяжело мне придется". 

Сара заботилась о Роберте, как мать о сыне: терпела все его загулы, а потом помогала ему выйти из них – приводила в чувство и, чисто отмытого и выглаженного, везла на съемочную площадку, где уже и не надеялись его увидеть. Время от времени Дауни-младший, казалось, понимал весь кошмар своего положения, впадал в отчаяние и начинал просить прощения, но потом все повторялось по новой. Мучительный для обоих роман длился семь лет, после чего Роберт и Сара все же расстались. Паркер тяжело переживала разрыв, но в конце концов обрела семейное счастье с Мэттью Бродериком. Дауни-младшему все-таки удалось победить пагубную страсть к наркотикам, и он тоже счастлив в браке с Сьюзан Левин. 

Джордж Клуни и Келли Престон 

Джордж Клуни и Келли Престон
Джордж Клуни и Келли Престон

Мы привыкли к тому, что Джордж Клуни до женитьбы на Амаль Аламуддин считался одним из самых завидных женихов в Голливуде, а, возможно, и во всем мире, но так было не всегда. Случалось, что женщины бросали Клуни, как это сделала, например, Келли Престон. Они познакомились на вечеринке, и Джордж сразу же предложил Келли подвезти ее домой на своем мотоцикле, и с этого вечера начался их роман. Но дальше Клуни начал вести себя, мягко говоря, странно: например, взял и подарил Престон поросенка Макса. Келли не знала, что делать с презентом, которому не очень обрадовалась, а животное, чувствуя такое отношение, не принимало ее в качестве хозяйки. Клуни нашел способ примирить их друг с другом: он насыпал корм, полагающийся поросенку, в… чашечку бюстгальтера Престон. 

Отношения у Келли с Максом наладились, а с Джорджем начали ухудшаться. Время шло, а Клуни не делал ей предложения, и Престон, нацеленной на семейные отношения, сбежала от него к Чарли Шину, с которым они сразу же объявили о помолвке. Однако свадьбы и тут не случилось: после того как Шин выстрелил ей в руку, Престон сбежала и от него. Келли пришлось пережить еще один не очень счастливый брак – с актером Кевином Гейджем, прежде чем она встретила Джона Траволту, с которым благополучно живет по сей день. 

Джонни Депп и Кейт Мосс 

Джонни Депп и Кейт Мосс_1
Getty Images
Джонни Депп и Кейт Мосс

Помимо Ванессы Паради и Вайноны Райдер у Джонни Деппа был еще один роман, о котором сейчас почти не вспоминают. С Кейт Мосс Депп познакомился на нью-йоркской вечеринке зимой 1994 года – по словам обоих, это была любовь с первого взгляда. "Стоило Джонни заговорить со мной, – вспоминала впоследствии Кейт, – как я поняла: это – мой мужчина, поэтому мы всегда будем вместе". Они старались не расставаться надолго – парочку видели то на горнолыжном курорте Аспен, то на пляжах экзотических островов. Кейт стала частой гостьей на съемочных площадках, где снимался Депп, и премьерах фильмов с его участием, а он бывал на показах, в которых участвовала Мосс. 

В течение всех четырех лет, что они встречались, страсти между актером и моделью кипели нешуточные. Однажды во время ссоры с Мосс Депп полностью разгромил гостиничный номер, стоимость аренды которого составляла больше тысячи долларов в сутки – служители отеля, зашедшие туда после скандала, увидели только груду обломков и осколков – это все, что осталось от дорогой мебели и посуды. Неудивительно, что, расставшись, оба вздохнули с облегчением. 

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт
Getty Images
Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

И кто уж теперь вспомнит время, когда Брэд Питт был обручен с Гвинет Пэлтроу – его отношения с Дженнифер Энистон и Анджелиной Джоли полностью затмили ту давнюю историю. Молодые люди познакомились во время съемок триллера "Семь", и взаимное притяжение, которое возникло мгновенно, невозможно было скрыть от окружающих. Поэтому никто не удивился, когда они объявили о помолвке, но до брака дело так и не дошло – жених и невеста оказались, что называется, из разного теста. Гвинет – интеллектуалка из театрально-киношной семьи, красавица и умница, а Брэд – простой парень, всем книгам мира предпочитавший журналы с комиксами. Помолвку разорвал Питт, который понял, что никогда не сможет дотянуться до уровня своей возлюбленной. Гвинет очень тяжело переживала расставание с ним – она так хотела выйти за Питта замуж и родить много детей. Эту мечту ей удалось осуществить через несколько лет с Крисом Мартином, с которым она в конце концов тоже рассталась. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции