Знаменитости, которые добились успеха благодаря родителям 

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Гораздо проще добиться успеха, когда у тебя за спиной стоят знаменитые родители.

Стелла Маккартни

Стелла Маккартни
Getty Images
Стелла Маккартни

Карьеру Стеллы Маккартни с полным правом можно называть головокружительной, и в значительной степени она обязана этим своим родителям – Линде и, особенно, Полу Маккартни. Будь Стелла хоть семи пядей во лбу, ей – без тени знаменитого отца за спиной – сложно было в пятнадцать лет попасть на стажировку к Кристиану Лакруа, а в двадцать шесть стать креативным дизайнером Chloe, сменив на этом посту самого Карла Лагеерфельда. 

По словам Стеллы, слава родителей не столько помогала, сколько мешала ей. "Это началось с детства, – жаловалась дизайнер в интервью, – если у меня получился хороший рисунок, то только потому, что мой отец – знаменитый певец, а если я лучше других детей прочитала стишок, то только потому, что он – один из Beatles. Но чем чаще мне говорили, что я – папина дочь, тем больше мне хотелось сделать что-то без оглядки на отца. "Вот увидишь, – говорила я ему, – тебя еще назовут "папой Стеллы". 

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп
Getty Images
Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп, дочь певицы и актрисы Ванессы Паради и актера Джонни Деппа, в свои девятнадцать лет – известная модель, которую называют "второй Кейт Мосс", и муза самого Карла Лагерфельда. Есть на счету Лили-Роуз и несколько работ в кино, первую – девушку-клерка в фильме Кевина Смита "Бивень" – она получила благодаря отцу, сыгравшему в картине одну из главных ролей. Какую профессию в результате выберет Лили-Роуз – модели или актрисы, пока сказать трудно, но на поддержку своих звездных родителей она может рассчитывать в любом случае. 

Кайя Гербер 

Кайя Гербер_2
Getty Images
Кайя Гербер на показе Saint Laurent

К восходящей звезде подиума, дочери супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена Рэнди Гербера, Кайе, дизайнеры присматривались чуть ли не с пеленок – девочка обещала пойти в мать, а то и превзойти ее по модельным показателям. Когда Кайе исполнилось десять лет, ей предложили стать лицом рекламной кампании детской линии Дома Versace, Кроуфорд сама отвезла ее на съемки. "Сначала мы три часа ехали, – рассказывает Синди в интервью, – потом еще три часа ждали своей очереди в трейлере. В результате Кайя не попала на день рождения к подруге, а сам процесс съемок показался ей очень скучным, но это был важный для нее опыт – она должны была знать, что карьера модели не столько праздники, сколько будни и труд". Сегодня Гербер, которой в сентябре 2018 года исполнилось семнадцать лет, одна из самых востребованных юных моделей. 

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт
Getty Images
Тейлор Свифт

Родители Тейлор Свифт ради карьеры своей талантливой дочери готовы были принести в жертву все – даже свою благополучную и налаженную жизнь. Песни будущая певица начала писать, еще толком не научившись играть на гитаре – когда ей едва исполнилось десять лет, но родители так верили в нее, что помогали во всем. Через год ее прагматичная мать, оставив дома брата Тейлор, Остина, уехала с дочерью в городок Нэшвилл в штате Теннеси – мекку американских кантри-исполнителей. Там Андреа и Тейлор ходили по звукозаписывающим студиям, и девочка всем раздавала свои записи. Поначалу юную Свифт никто всерьез не принимал – ее просили прийти лет через шесть-семь, когда она достигнет совершеннолетия. Но устоять перед напором Тейлор было трудно, и уже в тринадцать лет крупная продюсерская компания взяла ее на временную работу. 

Тут пришла очередь жертвовать собой отцу девочки, Скотту Свифту – ради переезда в пригород Нэшвилла ему пришлось оставить должность финансового аналитика крупной компании, хотя он не был уверен, что найдет работу на новом месте. Чтобы Тейлор не переживала из-за того, что доставляет своим родителям серьезные неудобства, они убедили ее в своем желании жить около Нэшвилла. Жертвы родителей себя оправдали – вскоре Тейлор подписала контракт с Big Machine Records и выпустила альбом, который назвала своим именем. Сегодня Тейлор Свифт – одна из самых популярных певиц в стиле кантри и счастливая обладательница престижных музыкальных премий и счета в банке, на котором числится несколько десятков миллионов долларов, а все благодаря родителям, которые никогда не сомневались в ее способностях. 

Келли Осборн 

Келли Осборн_2
East News
Келли Осборн 

Келли Осборн не упускает возможности заявить, что добилась успеха самостоятельно, без помощи своих знаменитых родителей – Оззи и Шерон Осборнов. "Многие считают, что мне все в жизни давалось легко благодаря известным родителям, – откровенничала Келли в студии Ларри Кинга, – но все было совсем не так. Если ты ребенок звезд, но при этом не выглядишь супермоделью, тебе нужно будет приложить в два раза больше усилий, чтобы доказать, что ты талантлива. Мне пришлось пройти через серьезные испытания". Однако, делая такие заявления, Келли лукавит – ее карьера началась с телевизионного шоу, в котором приняла участие вся ее семья, так что помощь родителей все-таки имела место быть. 

Мила Королева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции