В нарядах с глубоким декольте: самые смелые королевские образы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королевский дресс-код, как правило, запрещает дамам носить слишком откровенные наряды. Но в современном мире даже королевы иногда выходят в свет в платьях с достаточно глубокой линией декольте.

Княгиня Шарлин

Декольте королев_9
Getty Images
Княгиня Шарлин

Княгиня Монако Шарлин в свои 40 лет обладает неплохой фигурой. Ей не запрещено носить наряды с вырезами, и она охотно это делает, правда, касается это исключительно вечерних выходов или светских мероприятий, которые она посещает, как правило, сама, без мужа, князя Альбера II. Например, вот такое платье от Versace с достаточно откровенным декольте Шарлин надела на бал Red Cross Gala, прошедший в Монако.

Декольте королев_3
Reuters
Княгиня Шарлин и князь Альбер II

А на показе коллекции Дома Versace на Неделе моды в Милане княгиня появилась в откровенном блестящем платье с глубоким декольте и разрезами, под которое не надела бюстгальтер и поверх которого набросила черную кожаную куртку. Получился очень смелый образ!

Герцогиня Корнуольская Камилла

Декольте королев_8
Getty Images
Герцогиня Корнуольская Камилла

70-летняя супруга принца Чарльза – наследника британской короны, достаточно редко позволяет себе подобные образы. Обычно в платье с декольте чуть глубже обычного Камиллу можно увидеть на каких-то вечерних приемах во дворце. Однажды на одном из таких приемов герцогиня появилась в бархатном платье в пол, дополнив наряд красивым колье с камнями и серьгами.

Декольте королев_1
Getty Images
Герцогиня Корнуольская Камилла

А однажды Камилла приехала в казарму New Normandy в Олдершоте и для своего выхода, который состоялся днем, выбрала темно-зеленое платье-пальто, которое также акцентировало внимание на зону декольте герцогини.

Королева Летиция

Испанская королева Летиция обладает очень стройной фигурой и может позволить себе надеть практически любой наряд. Но чаще всего в платьях с глубоким декольте появляется также на вечерних мероприятиях – концертах, церемониях, приемах. На вручении премий Фонда принцессы Жиронской королева Летиция была в алом платье с V-образным декольте и черным тонким поясом на талии от Carolina Herrera.

Декольте королев_2
Getty Images
Королева Летиция

Часто и на важные государственные приемы королева может себе позволить надеть блузку с глубоким вырезом или костюм. Впрочем, выглядит это всегда прилично и очень элегантно.

Декольте королев_1
Reuters
Королева Матильда и королева Летиция

Королева Матильда

Декольте королев_6
Getty Images
Королева Матильда

Бельгийская королева Матильда обычно очень скромна в выборе гардероба. Но даже в ее образах бывают весьма откровенные нотки. На церемонии вручения премий в Дюссельдорфе, где королева получила награду за деятельность в области образования и здравоохранения, Матильда появилась в нежно-розовом платье с рукавом три четверти и V-образным декольте, украсив эту область роскошным драгоценным колье с бриллиантами. Смело, не правда ли?

Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Случаются достаточно откровенные образы даже у герцогини Кембридсжкой. Однажды во время официального визита в Польшу Кэтрин надела платье от польского дизайнера Госи Бачиньской с V-образным вырезом, дополнив его черными замшевыми босоножками от Gianvito Rossi, серьгами из жемчуга от Balenciaga и колье.

Декольте королев_5
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Надевает герцогиня платья с декольте и на свои вечерние выходы. На красной дорожке премии BAFTA Кэтрин появилась в платье от любимой марки Jenny Packham со струящейся юбкой, глубоким декольте и тонкой лентой, подчеркивающей ее живот. Да, к слову, герцогиня Кембриджская была тогда на седьмом месяце беременности. Вечерний образ Кэтрин получился идеальным.

Декольте королев_4
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Королева Рания

Декольте королев
Instagram королевы Рании
Королева Рания

Королева Иордании Рания может надеть наряд с вырезом даже на деловое мероприятие. Как правило, эти образы очень гармонично сочетаются с другими элементами наряда. В данном случает королева надела черное лаконичное платье от бренда Diamondogs и подобрала к нему сумку от Louis Vuitton и туфли-лодочки на каблуках с интересным принтом.

Декольте королев_2
Reuters
Королева Рания

А однажды на приеме в королевском дворце королева появилась в темно-синем платье с объемной юбкой, белым воротником, красиво подчеркивающем декольте Рании, и манжетами. Вроде бы и скромно, но в то же время игриво, и темный цвет платья в сочетании с белыми элементами смотрелся очень выигрышно.

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции