Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Как показывает практика,  украинские депутаты чаще всего предпочитают жениться или встречаться с девушками публичными. Они-то и сами люди на виду, поэтому жена как никто должна понимать все сложности такой жизни.

Раз на раз не приходится, учитывая, что многим из этих мужчин уже за пятьдесят-шестьдесят. И если старое поколение в большинстве случаев до сих пор живет со своими женами, приобретенными в студенческие годы, то те, кто помоложе, очень часто выбирают моделей, телеведущих или просто участниц (иногда победительниц) различных конкурсов красоты. В последнем случае можно отметить тенденцию – между мужем-депутатом и женой достаточно солидная разница в возрасте – от десяти до двадцати лет. После замужества девушки-модели в Украине часто переквалифицируются в телеведущих.

Шуфрич
Нестор Шуфрич
Народный депутат от "Партии регионов" и бывший министр МЧС Нестор Шуфрич в молодости  был женат на мисс "Ужгород-91" Наталье Вороне. Говорят, что присмотрел будущую супругу политик на одном из конкурсов красоты. Однако, на каком, история умалчивает. Брак продлился всего несколько лет. По словам Вороны, она до сих пор поддерживает дружеские отношения с бывшим мужем. И неудивительно, ведь у них есть сын, которого назвали в честь отца – Нестором. Депутат с тех пор заядлый холостяк.

депутаты_3
jetsetter.ua
Василий Хмельницкий и Зоя Литвин

Народный депутат от "Партии регионов" и участник списка самых богатых украинцев по версии журналов "Форбс" и "Фокус" – Василий Хмельницкий – женат вторым браком. С последней женой, моделью Зоей Литвин, он познакомился во время празднования "Дней Франции" в Украине. У депутата двое детей – сын от первого брака и сын от второго. Его нынешняя жена посещает различные светские мероприятия, участвует в фотосессиях для журналов, а также путешествует.

Бывший  народный депутат и просто гуцульский олигарх Зиновий Шкрибляк пару лет назад  в Монако сочетался браком с девушкой-моделью. Будущую супругу не смутила большая разница в росте с мужем. Кстати, предыдущая жена экс-нардепа Татьяна также была выше его на пару голов.

депутаты_7
jetsetter.ua
Артем Щербань и Кульбаба

Народный депутат от "Партии регионов", сын бывшего губернатора Донецкой и Сумской областей Артем Щербань – отец двух детей. После развода он встречался с телеведущей канала М1 Валерией Крук, известной под псевдонимом Кульбаба. Девушка раньше была моделью, участвовала в конкурсах красоты и снималась обнаженной для мужских журналов.

депутаты_6
jetsetter.ua
Артем Щербань и Эмилия Вишневская

Теперь нардеп появляется на людях с моделью и новоиспеченным дизайнером Эмилией Вишневской из Москвы.

женатые на моделях
Дмитрий Святаш

Регионал и миллионер из Харькова Дмитрий Святаш был женат на "Вице-мисс Украина-1991" Нине

депутаты_5
jetsetter.ua
Нина Аникеева
Аникеевой. У пары есть сын Владимир. Говорят, что муж влюбился в девушку, увидев ее на конкурсном фото "Мисс Украина". После замужества девушка окончила Останкинскую школу дикторов, однако по специальности не работает. Пишут, что она работает в компании мужа. Хотя по информации, гуляющей в интернете, депутат с женой не так давно развелся.

депутаты_1
jetsetter.ua

Лидер партии "Удар", известный боксер и народный депутат Виталий Кличко также женат на модели, участнице конкурса "Мисс Украина-1993" Наталье Егоровой. Девушка выбрала карьеру домохозяйки, родила трех детей и теперь поет в группе "Addicted To". Не так давно она исполнила песню в прямом эфире политического ток-шоу.

Жены депутатов_4
tsn.ua
Александр Онищенко и Снежана Онопко

Ксения Кузьменко
Ксения Кузьменко
Нардеп от "Партии регионов", меценат и миллионер Александр Онищенко долгое время состоял в браке с "Мисс Украина-1997" Ксенией Кузьменко. У них даже родился сын Платон. После развода совладелец модельного агентства "KARIN Models" и владелец главного конкурса красоты Украины – "Мисс Украины", встречался с топ-моделью Снежаной Онопко.

депутаты_4
jetsetter.ua
Лев Парцхаладзе и Леся Матвеева

Киевский депутат-миллионер Лев Парцхаладзе, не прошедший в прошлом году в парламент,  женился на "Мисс Украина" Лесе. Девушка родила двоих детей, правда, в телеведущую не переквалифицировалась, да и по тусовкам особо не ходит. Стала психологом.

Катя Осадчая

Телеведущая Катя Осадчая в молодости, до начала телевизионной карьеры, работала моделью. Два года она пробыла замужем за народным депутатом Олегом Полищуком. А теперь у нее есть сын Илья.

депутаты_2
facebook.com
Валерий Коновалюк и Валерия Ишакова

А вот уже экс-нардеп Валерий Коновалюк за день до последних парламентских выборов бракосочетался с телеведущей Валерией Ишаковой. Выпал и из политики, и из моды на моделей.

А вот нардеп Николай Рудьковский всегда предпочитал девушек модельной внешности. Сначала он женился на "Мисс Киев-1992" Веронике Ордынской, потом после развода его неоднократно замечали и даже фотографировали в обществе "миссок" и разных девушек модельной внешности. За вояж в Европу за бюджетные деньги вместе с "Мисс Украина-Вселенная" Александрой Николаенко экс-министра даже судили.

Жены депутатов_1
tsn.ua

Адвокат экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, нардеп Сергей Власенко, был женат на модели Наталье Окунской и даже стал отцом ее четвертого ребенка. Потом модель переквалифицировалась в светскую тусовщицу, начала судиться с бывшим мужем за имущество и даже отсудила полдома и еще кое что. Сегодня вся страна с нескрываемым удовольствием наблюдает за этим шоу.

Жены депутатов_2
tsn.ua

Так и не стал на прошедших парламентских выборах народным депутатом футболист Андрей Шевченко. А ведь предпосылки были. Это не только известность, но и жена – модель Кристин Пазик.

Из всего сказанного хочется сделать вывод: все-таки необъяснимо, то ли жена-модель приносит успех в политической карьере, то ли, наоборот, модель – это тренд среди депутатов.

Марина Фролова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции