Сексуальные и фигуристые: "ангелы" Victoria's Secret с пышной грудью

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В команде "ангелов" бельевой марки Victoria's Secret сейчас официально работает тринадцать девушек-моделей. Накануне ежегодного шоу бренда мы решили вам показать "ангелов" с самыми эффектными формами.

Справедливости ради стоит отметить, что большинство девушек в команде Victoria's Secret отнюдь не обладают пышными формами. Напротив, все они с весьма скромным размером груди и подтянутыми ягодицами. Главное в девушке, которая демонстрирует нижнее белье на подиуме, – харизма, считают боссы бренда.

Адриана Лима

Адриана Лима
Getty Images
Адриана Лима

37-летний ветеран марки, бразильская манекенщица Адриана Лима – одна из тех девушек, которые могут похвастаться достаточно пышными формами. Однако в последнее время в Сети все чаще появляются новости о том, что Лима больше не намерена обнажаться на публике, таким образом вопрос ее участия в шоу бренда до сих пор не решен. Связано ли это с тем, что Адриана состоит в отношениях с турецким писателем, не известно, но поклонники модели очень огорчатся, если их любимица из-за этого пропустит показ. Да и директоры бельевой марки вряд ли пойдут на какие-либо поблажки, ведь их модели демонстрируют нижнее белье и должны блистать на подиуме.

Жасмин Тукс

Жасмин Тукс
Getty Images
Жасмин Тукс

27-летняя американка Жасмин Тукс – еще один "ангел", с чьими формами все в полном порядке. В 2016 году Жасмин даже удостоилась чести представлять на подиуме драгоценное бра бренда, блестяще справившись со своей задачей. Так как Тукс – девушка, у которой пока нет детей, проблема обвисшей груди ей не знакома. А любой пуш-ап делает ее бюст еще более привлекательным. Чтобы убедиться в том, что Жасмин выглядит великолепно не только на подиуме, достаточно посмотреть на ее фотографии в бикини, которые модель часто публикует у себя в Instagram.

Жозефин Скривер

Жозефин Скривер_2
Getty Images
Жозефин Скривер

25-летняя датская модель Жозефин Скривер, пожалуй, модель Victoria's Secret, у которой самая большая грудь. Правда, говорят, не настоящая, а силиконовая. Скривер ни разу не комментировала слухи о том, что вставила себе в бюст импланты, но зато очень часто хвастается красивой грудью в бикини, вечерних нарядах и выглядит очень сексуально даже в повседневной одежде. На подиуме Жозефин прекрасна в любом бельевом комплекте, а как она будет хороша в fantasy bra – представьте только!

Лаис Рибейро

Лаис Рибейро_4
Reuters
Лаис Рибейро

Еще одна бразильянка – 27-летняя Лаис Рибейро, уже также выходила на подиум в драгоценном бюстгальтере, это было на показе бренда в 2017 году в Шанхае. Лаис – мама десятилетнего сына, но свою фигуру держит в отличной форме. Как и все "ангелы", модель много времени проводит в спортзале, не позволяет себе слишком расслабляться, вероятно, и для упругости груди делает какие-то упражнения. Даже без пуш-апа видно, что Лаис выглядит блестяще.

Роми Стридж

Роми Стридж_3
Instagram Роми Стридж
Роми Стридж

Замыкает нашу пятерку 23-летняя нидерландская модель Роми Стридж. Из всех "ангелов" Victoria's Secret у Роми самая тонкая талия и узкие бедра, но при этом и грудью девушка может похвастаться. Не знаем, настоящая она или все-таки это силиконовые импланты, но выглядит красиво. Роми, кстати, не против подчеркнуть ее обтягивающим топом или платьем с откровенным декольте. Видимо, тоже очень гордится своими формами.

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции