Седьмая вода на киселе: звезды и их "королевские" родственники

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

О родственных связях большинства из этих звезд мы и не догадывались, тем не менее и их действительно связывают кровные узы. 

Принц Чарльз и Рэйф Файнс

родственники_5
Getty Images

Звезда фильмов "Список Шиндлера" и "Английский пациент", актер Рэйф Файнс, заинтересовавшись своей родословной, сделал фантастические выводы: оказывается, он приходится кузеном в восьмом поколении самому принцу Чарльзу. Семья Файнса происходит от норманнов – племен, во времена средневековья населявших Скандинавию и впоследствии осевших на территории Восточной Англии, а у самого Рэйфа есть и еще один известный родственник – знаменитый путешественник Ранульф Твислтон-Вайкхем-Файнс, его троюродный брат. 

Герцогиня Кембриджская и Гай Ричи

родственники_1
Getty Images

О том, что кинорежиссер Гай Ричи приходится кузеном в шестом колене герцогине Кембриджской Кэтрин, своим зрителям в 2011 году сообщил канал CNN. Их общие предки – врач Дэвид Мартино и его жена – жили в графстве Норфолк в XVIII веке. Как родственник, хоть и очень дальний, Ричи был приглашен на свадьбу Кэтрин и принца Уильяма. 

Хиллари Клинтон и Анджелина Джоли

родственники_4
Getty Images

Анджелина Джоли, как выяснилось, является дальней родственницей Хиллари Клинтон, две эти влиятельные дамы – десятиюродные сестры. Их общий родственник – Джин Кассон – жил в XVIII веке в канадском Квебеке и скончался в 1718 году. Этот факт установили исследователи Исторического генеалогического общества Новой Англии. По их сведениям, Клинтон также приходится родней Мадонне, Селин Дион и жене принца Чарльза, Камилле Паркер-Боулз. 

Правда, родственные связи не помешали Анджелине и Хиллари всерьез поссориться. Лет пять назад Джоли всерьез подумывала о том, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Америки и попросила у Клинтон аудиенции, чтобы проконсультироваться с ней по этому вопросу, но получила резкий и категоричный отказ. Более того, Хиллари заявила, что таким "пустышкам", как Анджелина, не место в Белом доме, поэтому она лично приложит все усилия, чтобы актриса туда не попала. Впрочем, как показало время, самой Клинтон там место тоже не нашлось. 

Барак Обама и Брэд Питт 

родственники_3
Getty Images

Бывший муж Джоли, Брэд Питт, приходится дальним родственником 44-му президенту Соединенных Штатов Бараку Обаме. Их общий предок – уроженец штата Вирджиния Эдвин Хикман, скончавшийся в 1769 году. Что до самого Обамы, то он также связан кровными узами сразу с несколькими американскими президентами – Джорджем Буша-старшим и его сыном, Джорджем Бушем-младшим, Джеральдом Фордом, Линдоном Джонсоном, Гарри Трумэном и Джеймсом Мэдисоном – и британским премьер-министром Уинстоном Черчиллем. Выходит, что Питт, хоть и опосредованно, тоже имеет к ним отношение. 

Елизавета II и Ким Кардашьян

родственники_2
Getty Images

Таким же образом – через третье, но тоже очень важное лицо – являются родственниками английская королева Елизавета II и светская львица Ким Кардашьян. Связующее звено между ними – экс-премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Этот уважаемый джентльмен – внучатый племянник в пятом колене королевы Елизаветы II, дальний родственник классика английской литературы Уильяма Теккерея и 13-юродный брат Ким Кардашьян. Так что звезда американских реалити-шоу – родня английской королевы. Правда, даже представить сложно, кем и в каком колене она ей приходится. 

Мила Королева

Фотогалерея Королева Елизавета II на дипломатическом приеме в Букингемском дворце (6 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции