Самые плохие звездные матери

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Когда видишь фотографии, на которых счастливые звезды позируют перед объективами со своими детьми, кажется, что все они – настоящие мадонны, идеальные в своем отношении к детям. На самом деле они могут быть и из рук вон плохими матерями – такими, как эти знаменитости. 

Барбра Стрейзанд. Сдала сына в интернат

Барбра Стрейзанд
Associated Press
Барбра Стрейзанд

Барбра Стрейзанд была так увлечена своей карьерой, что сдала единственного родного сына Джейсона, которого родила от первого мужа, звезды сериала "Друзья", актера Эллиотта Гулда, в интернат, в котором мальчик жил с трехлетнего возраста и до совершеннолетия. По словам Джейсона, все это время мать почти не навещала его, поэтому, узнав, что ее взрослый сын – гей, пришла в ужас и пыталась переделать его. Гулд вспоминает, что Барбра долго давила на него, пыталась контролировать каждый его шаг, но переломить не смогла и вынуждена была принять его выбор. 

Не смогла Стрейзанд осчастливить и своего пасынка Джесса, сына ее второго мужа Джеймса Бролина. Он ушел из роскошного голливудского особняка, в котором обитают отец и мачеха, долгое время жил на съемной квартире, а когда его оттуда выставили за неуплату, поселился на улице. Прохожие часто видят, как склонный к ожирению Джесс Бролин ищет еду в мусорных баках. На вопросы журналистов о судьбе мужчины Барбра и ее муж заявляют, что неоднократно предлагали ему финансовую помощь, но он неизменно отказывается. 

Николь Кидман. Забыла о приемных детях

Николь Кидман_2
Getty Images
Николь Кидман

В браке с Томом Крузом Николь Кидман никак не могла родить – у нее случилось несколько выкидышей подряд, и тогда пара решила усыновить ребенка: сначала в семье появилась дочь Изабелла, а еще через три года – сын Коннор. Несколько лет подряд полная семья Круза и Кидман производила впечатление вполне счастливой, но потом супруги развелись, а затем вступили в браки снова. У Тома Круза и Кэти Холмс родилась дочь Сури, а у Николь Кидман и Кита Урбана – дочери Сандэй и Фэйт. 

Приемные дети оказались никому не нужны – сегодня бывшие родители даже не вспоминают о том, что они когда-то у них были. Когда ведущий американского ток-шоу Джимми Киммел спросил Николь о старшей дочери, имея в виду Изабеллу, она тут же начала рассказывать ему о Сандэй. Впрочем, Изабелла не собирается выпрашивать любовь приемных родителей – она даже не позвала их на свадьбу с Максом Паркером, которая состоялась в сентябре 2015 года. 

Мадонна. Мужчины vs дети 

Мадонна_1
Associated Press
Мадонна

Главным увлечением Мадонны – помимо творчества, разумеется – всегда были мужчины, которых в ее жизни и доме перебывало великое множество. Отношения певицы с любовниками, учитывая ее бурный темперамент, сопровождались шумными скандалами, а иногда и потасовками, что категорически не нравилось ее детям. Сын Рокко, которого Мадонна родила от кинорежиссера Гая Риччи, при первой же возможности переехал к отцу. Недавно, комментируя фотографию в Instagram своей матери, на которой она запечатлена в окружении приемных детей, Дэвида и Мерси, Рокко написал: "Как хорошо, что я там больше не живу". 

Дочь Лурдес тоже не прочь уехать от матери и начать самостоятельную жизнь, в которой будет все, что она так любит – алкоголь, наркотики и вечеринки. В том, что ее дочь выросла именно такой, Мадонне не стоит пенять ни на кого, кроме самой себя – именно с ее подачи Лурдес впервые попробовала наркотики и в результате пристрастилась к ним. К тому же для того, чтобы исправить ситуацию с дочерью, певица ничего не делает – видимо, у нее есть заботы поважнее. 

Кортни Лав. Во время беременности принимала героин

Кортни Лав
Associated Press
Кортни Лав

Вдова Курта Кобейна, актриса и певица Кортни Лав, всегда смотрела на свою единственную дочь Фрэнсис, как на обузу – она была уверена, что "интересное положение", а затем и само существование ребенка помешает ей вести привычный образ жизни – ночами веселиться на вечеринках, пить и принимать наркотики. Но во время беременности Кортни не расставалась с героином, из-за чего родственники сдали ее в клинику, в которой она лечилась от алкогольной и наркологической зависимости. После появления Фрэнсис на свет Лав на путь исправления не стала – она все время попадала в неприятные истории, из-за чего дочь постоянно оказывалась на попечении близких родственников. Однажды Кортни даже попыталась покончить жизнь самоубийством, словно бы забыв о том, что, уйдя из жизни, оставила бы Фрэнсис на произвол судьбы. 

В результате сегодня, когда дочь выросла, ее отношения с матерью хорошими не назовешь – они то ссорятся, то мирятся. Десять лет назад Фрэнсис подала на Кортни в суд за то, что она якобы бьет ее, а та, в свою очередь, узнав, что дочь претендует на часть наследства своего отца, Курта Кобейна, публично отреклась от нее. Потом они помирились, но Фрэнсис не только не пригласила мать на свою свадьбу с Исаей Силва, но даже не сообщила ей об этом событии. 

Брижит Бардо. Назвала сына "раковой опухолью"

Брижит Бардо
Associated Press
Брижит Бардо

Брижит Бардо, прославившаяся не только своей красотой и ролями, но любовью к животным, которых она защищает всеми возможными способами, таких же добрых чувств по отношению к своему единственному сыну Николя не испытывает. Узнав, что она беременна от его отца, актера Жака Шарье, актриса заявила, что ни за что не станет рожать. Однако актрисе не удалось избавиться от ребенка – врачи не хотели связываться со знаменитой пациенткой, да и аборты в то время во Франции были строжайше запрещены. Николя появился на свет 11 января 1960 года, но сразу же после его рождения Бардо сказала медсестрам: "Унесите, я не хочу его видеть".

Некоторое время после родов мальчик жил с отцом и матерью, но после того как Шарье уличил Бардо в адюльтере – у актрисы был роман с партнером по фильму "Истина" Сами Фреем – она дала мужу развод и уступила ему опеку над сыном, с которым после этого не общалась. Отношения с Николя актриса возобновила только после того, как он стал взрослым, но они и сегодня оставляют желать лучшего. В 1997 году сын подал на Бардо в суд за то, что в своих мемуарах она назвала его "раковой опухолью, которая девять месяцев паразитировала на ее теле". 

Дженнифер Лопес. Дети называли мамой няню

Дженнифер Лопес_2
Associated Press
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес как-то призналась, что родила детей – двойняшек Макса и Эмми – не из желания стать матерью, а из страха, что она никогда не сможет стать матерью. Вскоре после появления малышей на свет Джей Ло отправилась в гастрольное турне, оставив сына и дочь на попечение няни – неудивительно, что именно ее, а не Лопес малыши в детстве называли мамой. Когда певица и Марк Энтони, от которого она родила своих двойняшек, решили развестись, положение детей стало еще хуже. Джей Ло, решив доказать бывшему мужу, как много он потерял в ее лице, в профессиональном смысле пустилась во все тяжкие – она дневала и ночевала в звукозаписывающей студии и часто уезжала на гастроли, позабыв о том, что ее ждут Макс и Эмми. 

Кристина Агилера. Обвинялась в жестоком обращении с сыном

Кристина Агилера_2
Getty Images
Кристина Агилера

Журналисты не раз называли Кристину Агилеру плохой матерью, и, похоже, у них есть на то основания. По словам самой певицы, она так загружена на работе (в гастрольных турах и на звукозаписывающих студиях) и отдыхе (Кристина обожает голливудские вечеринки), что на детей времени почти не хватает. Правда, в последнее время Агилера стала больше заниматься семьей, так что ее дочери Саммер, можно сказать, повезло – она часто видит свою знаменитую маму. А вот сыну Максу в свое время пришлось туго – в интервью Кристина жаловалась, что даже не успевает прижать мальчика к своей "материнской груди". 

Впрочем, этим дело не ограничилось – в августе 2011 года певицу обвинили в жестоком обращении с сыном. Папарацци удалось сфотографировать Кристину с Максом в аэропорту Лос-Анджелеса: мальчик плакал и вырывался из рук Агилеры, а под глазом у него красовался синяк. Певица подала на опубликовавшее снимки издание в суд, а ее адвокат утверждал, что ребенок упал и ударился в парке, когда его матери не было рядом. Несмотря на все оправдания осадок от этой истории у публики остался. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции