Самые неприятные привычки звезд

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мечтаете о встрече со звездами? А вы готовы к их неприятным привычкам, которые иначе как ужасными не назовешь?

Орландо Блум

Орландо Блум с сыном Флинном

У красавчика Орландо Блума своеобразное понятие о санитарии – во всяком случае, знаменитый лозунг прошлого "Чистота – залог здоровья" точно не про него. По словам инсайдеров, актер может месяцами ходить в одной и той же одежде и спать на одном и том же постельном белье, не меняя ни то, ни другое. Более того, актер не моется сам и не моет свою собаку, которая составляет ему компанию в постели. Неудивительно, что от него плохо пахнет, да и выглядит он – с грязными, свисающими сосульками волосами в одежде с пятнами – не самым лучшим образом. Говорят, именно из-за неаккуратности Блума от него сбежала его бывшая жена, австралийская модель Миранда Керр. 

Кэти Перри

Кэти Перри_2
Associated Press
Кэти Перри

А вот певицу Кэти Перри привычка Блума, видимо, не смущает, иначе она не ответила бы согласием на его предложение руки и сердца – звезды объявили о помолвке 14 февраля 2019 года. Возможно, Перри потому терпимо относится к антисанитарному виду будущего мужа, что и сама не без греха – по словам друзей и музыкантов, с которыми выступает Перри, она не стесняется… портить воздух. Якобы это происходит из-за проблем с кишечником – певица страдает от метеоризма, но почему она не обращается к врачу и не принимает никаких мер, остается загадкой для поклонников Кэти, которые несмотря на симпатии к певице стараются держаться от нее на некотором расстоянии. 

Брэд Питт

Брэд Питт_1
Getty Images
Брэд Питт

У Брэда Питта, являющегося общепризнанным секс-символом, не менее неприятная привычка – он любит ковыряться в носу и ушах, причем делает это не только наедине с собой, но и на людях. Начав прочищать нос и уши, Питт, по его собственным словам, так увлекается, что не может остановиться. Существует предположение, что таким образом Брэд отпугивает потенциальных поклонниц, но не слишком ли это радикальный способ? 

Мадонна 

Мадонна
Getty Images
Мадонна

Неприятная привычка поп-королевы давно стала для нее ритуалом – Мадонна с завидным постоянством проводит его каждое утро и каждый вечер. Певица так сильно боится заразиться грибком стопы, что, принимая душ, первым делом мочится себе на ноги. Мадонну убедили, что это замечательное народное средство – действенное, ничего не стоит и, как говорится, всегда под рукой. Правда, медики оптимизма певицы по поводу "чудесного способа", помогающего избежать грибковой инфекции, не разделяют, но это не мешает ей бороться с возможным заражением таким – не самым приятным – способом. 

Аврил Лавин

Аврил Лавин
Associated Press
Аврил Лавин

У канадской певицы Аврил Лавин есть привычка, которая никак не украшает ее ни как звезду, ни как симпатичную девушку – она обожает плеваться. Причем не только на землю и тротуар, но и на людей. По словам самой Лавин, так она отпугивает назойливых папарацци, которые по-хорошему ее предупреждений не понимают. В деле оплевывания представителей СМИ певица демонстрирует редкостную меткость – в 2007 году она попала одному из фотографов прямо в лицо. Многие тогда подумали, что все получилось случайно, но Аврил в одном из интервью призналась: она постоянно тренируется в этом умении, что и позволило ей достичь в ней определенных высот. Что же до этической стороны ее привычки, то певица не видит в ней ничего неприличного или предосудительного. 

Кристина Агилера 

Кристина Агилера_1
Getty Images
Кристина Агилера

Американская певица и актриса Кристина Агилера постоянно нарушает правило, которое всем нам вдолбили с первых лет жизни – она не моет руки перед едой. Откуда у Кристины такая странная привычка, доподлинно неизвестно, но друзья и знакомые певицы часто замечали, что во время ужинов в ресторане после похода в туалет она не идет к умывальнику, а сразу же направляется к столу. Остается только удивляться, что Агилера до сих не подцепила какое-нибудь инфекционное заболевание. 

Кира Найтли

Кира Найтли_2
Getty Images
Кира Найтли

У английской актрисы и одной из муз Карла Лагерфельда, Киры Найтли, репутация настоящей леди. Она и в самом деле соответствует этому образу, но при одном условии – состояние звезды должно быть спокойным и доброжелательным. Стоит Кире прийти в возбуждение, как она начинает ругаться последними – точнее, матерными – словами: преимущественно английскими, но и с вкраплением особенно выразительных французских. Интересно, что Найтли ее привычка не смущает. "Да, – признается она в интервью, – числится за мной такой грех, но вы даже не представляете, какое удовольствие я от него получаю". 

Холли Берри

Холли Берри_1
Associated Press
Холли Берри

У "женщины-кошки" Холли Берри не столь неприятная, но не менее странная привычка – она любит кусать губы. С детства в минуты сильного душевного волнения Холли может обгрызть их буквально до крови. Актриса, как может, борется с отталкивающей привычкой – например, мажет губы неприятным на вкус кремом, чтобы отбить желание их кусать, но помогает ей это далеко не всегда. Тогда, чтобы скрыть следы "ранений", Берри красит губы темной помадой. 

Оливия Манн

Оливия Манн_2
Associated Press
Оливия Манн

Неприятная привычка американской актрисы, модели и телеведущей Оливии Манн граничит с психическим отклонением: в минуты неконтролируемой тревоги, которые случаются у нее время от времени, она выдергивает себе брови и ресницы. Чтобы избавиться от нее, Оливия время от времени обращается к психотерапевтам, но окончательно излечить ее они пока не смогли. Так что визажистам, которые работают с Манн, приходится пририсовывать ей вырванные с корнем волоски в бровях и приклеивать накладные ресницы. 

Мила Королева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции