Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Самая завидная невеста Великобритании: все, что вы не знали о племяннице принцессы Дианы – леди Китти Спенсер

Ее имя на слуху не первый год. Леди Китти Спенсер – племянница принцессы Дианы. Девушка не только красива, но и образована, стремится стать успешной моделью и уже много лет занимается благотворительностью. Мы решили рассказать вам о девушке еще подробнее, ведь о ней сейчас много говорят.

Уверены, не за горами тот день, когда все мировые таблоиды будут обсуждать свадебный наряд леди Китти, но пока на страницах прессы о ней говорят как о модели, одной из самых красивых девушек, которые имеют родство с британской королевской семьей, и, конечно же, как о завидной невесте.

Детство и юность

Китти Спенсер_2
Getty Images
Китти Спенсер

Китти Спенсер  скоро 28 лет, она старшая дочь графа Чарльза Спенсера (старшего брата принцессы Дианы) и модели Виктории Айткен. У Китти есть младшие сестры-близнецы Элайза и Амелия, а также младший брат Луи. Совместная жизнь ее родителей сложилась не лучшим образом: когда родилась Китти, ее мама, успешная на тот момент модель, начала употреблять алкоголь, и вскоре интересы семьи были для нее не на первом месте. Отец Чарльз Спенсер решил, что так больше продолжаться не может, и увез семью в 1995 году в Южную Африку. Там они прожили два года, а в 1997-м супруги официально развелись. Дети, как это ни странно в данной ситуации, остались жить с матерью.

Детство Китти Спенсер прошло вдали от прессы и таблоидов, и впервые девушка появилась на публичном мероприятии на поминальной службе в честь 10-летия со дня гибели принцессы Дианы в 2007 году.

В светском обществе леди Китти впервые появилась в 2009 году, когда дебютировала на ежегодном Балу дебютанток в парижском отеле "Крийон". Но внимание публики она привлекла еще через два года, появившись в миниатюрном обтягивающем платье от Victoria Beckham на свадьбе своего кузена принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кэтрин в 2011 году. В то время фигура Китти была несколько полнее, чем сейчас, да и до контракта с модельным агентством было еще далеко.

Учеба и карьера модели

Китти Спенсер
Getty Images
Китти Спенсер

Прежде чем начать карьеру модели, Китти Спенсер закончила Кейптаунский университет. Там Китти изучала психологию, политологию и английскую литературу. В 2012 году девушка вернулась к отцу в Лондон и продолжила обучение в лондонском Университете Риджентс, получила диплом со степенью магистра в области бренд-менеджмента.

После завершения учебы Китти заключила контракт с модельным агентством Storm Management, которое представляет таких известных британок, как Кейт Мосс и Кару Делевинь. Дебютом в модельной сфере для девушки стал показ на Неделе моды в Милане и японская обложка журнала Vogue. Дебютировала Спенсер на подиуме в рамках шоу Dolce & Gabbana, с которым впоследствии и стала работать на постоянной основе. Неудивительно, что все последующие выходы Китти в свет были в нарядах от этой итальянской марки.

Вторым крупным контрактом для девушки стало сотрудничество с ювелирным Домом Bulgari. Еще одни итальянцы увидели в Китти большой потенциал и были уверены, что элегантная блондинка будет хорошо смотреться в кадре вместе с роскошными украшениями их производства. Первый рекламный фотосет с участием мисс Спенсер уже есть в Сети и на личной странице девушки в Instagram.

Некоторые модные эксперты утверждают, что у леди Китти Спенсер есть все шансы не просто прославиться – славы ей теперь и так хватает, но и занять свою нишу в модельном бизнесе. Ведь девушка не только красива, но и умна, а ее королевские корни только играют ей на руку. Однако мечтает Китти не только о карьере модели, ее привлекает журналистика.

Личная жизнь

Китти Спенсер_1
Getty Images
Китти Спенсер и Никколо Бараттьери ди Сан Пьетро

В личной жизни 27-летней красавицы не все так благополучно складывается, как в карьере. Некоторое время Китти встречалась с игроком в крикет Ником Кимптоном, но потом бросила парня и встретила новую любовь в лице бизнесмена Никколо Бараттьери ди Сан Пьетро, которому на тот момент было 44 года. Вместе пара была счастлива долгих четыре года, но время шло, а Никколо не решался делать возлюбленной предложение, а потом и вовсе увлекся другой британской знаменитостью – актрисой Элизабет Херли. Об их романе, к слову, тоже ничего не известно, но сердце Китти теперь абсолютно свободно. Кстати, именно после появления на свадьбе принца Гарри в мае 2018-го Китти Спенсер назвали одной из самых красивых и завидных невест Великобритании.

Не славой единой

Но если вы думаете, что все дни напролет девушка ходит по вечеринкам и снимается для журналов, спешим вас расстроить. Да, Китти признается, что ее жизнь достаточно гламурна и наполнена многими интересными моментами, но она уверена, что, получая от вселенной все это, следует не забывать отдавать что-то взамен. Китти выбрала путь благотворительности, она помогает фонду Centrepoint, который патронирует ее кузен принц Уильям и которому ранее помогала ее тетя, принцесса Диана. Фонд занимается помощью бездомной британской молодежи. Также Китти сотрудничает с фондом Give Us Time, он помогает военным, побывавшим в горячих точках.

Китти Спенсер
Getty Images
Китти Спенсер

Пока что леди Китти Спенсер не часто дает интервью, а если и дает, то не любит и почти не говорит о своем происхождении и родственниках в королевской семье. И признается, что немного скучает по тихой и уютной жизни, которую вела, будучи в Африке. Но весь этот светский бомонд, красивые наряды и суматоха Китти тоже очень по душе. А когда становится совсем тоскливо, она набирает номер телефона своей мамы, с которой несмотря ни на какие жизненные трудности осталась очень близка, и они долго болтают.

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции