С кем встречаются звезды "Игры престолов" в жизни

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

О личной жизни их героев – действующих лиц фэнтези-сериала "Игра престолов" – мы знаем все. А с кем встречаются актеры, играющие в знаменитой саге? 

Кит Харрингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли_1
Getty Images
Кит Харингтон и Роуз Лесли


Кит Харрингтон и Роуз Лесли, сыгравшие Джона Сноу и Игритт, познакомились в 2012 году на съемках "Игры престолов", проходивших в Исландии. Прекрасная страна и северное сияние, которым любовалась съемочная группа, сделали свое дело: как это часто бывает, чувства, которые их герои испытывали друг к другу в сериале, довольно быстро перешли в реальную жизнь. Кит и Роуз встречались пять лет, и их отношения в течение этого времени складывались неровно: они несколько раз ссорились, да так серьезно, что чуть было не расстались. Однако каждый раз останавливались за шаг от опасной черты, перешагнув которую уже не смогли бы быть вместе. 
Кит сделал Роуз предложение в сентябре 2017 года, а 23 июня 2018 года в шотландском замке Уордхилл, принадлежащем семье невесты, прошла свадебная церемония, на которой присутствовало двести человек, включая коллег молодоженов по "Игре престолов" – Эмилию Кларк, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и Питера Динклэйджа. 


Натали Дормер и Энтони Бирн 

Наталі Домер і Ентоні Бірн
Associated Press
Натали Дормер и Энтони Бирн 


Натали Дормер, сыгравшая в "Игре престолов" порочную и обольстительную Маргери, познакомилась с режиссером Энтони Бирном на съемках сериала "Тюдоры". У него была репутация сноба и циника, который не снисходил до женщин, желающий обратить на себя его внимание. Натали поставила перед собой цель соблазнить Бирна, и ей это удалось: они начали встречаться, а потом поселились вместе в уютном доме в пригороде Лондона. 
Официальное предложение руки и сердца Энтони сделал Натали во время путешествия по Индии – посередине озера, в лодке, на которой они катались. Услышав слова признания и увидев кольцо с бриллиантом, Дормер сразу же сказала да. 

 


Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт
Associated Press
Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт


Исполнителю роли Тириона Ланнистера Питеру Динклэйджу, несмотря на маленький рост (у актера редкое заболевание – ахондроплазия), удалось завоевать Эрику Шмидт – талантливого режиссера и очень красивую женщину. Питер и Эрика познакомились в 1995 году, но в течение десяти лет уверяли всех, что являются друзьями и не более того. Однако, как известно, шила в мешке не утаишь, и в 2005 году стало известно, что они – муж и жена. По словам Динклэйджа и Шмидт, они не хотели делать свою личную жизнь достоянием широкой общественности, поэтому сыграли свадьбу в обстановке полной секретности, пригласив на нее только родственников и лучших друзей. 
Питер не скрывает любви к жене, с которой часто появляется на красных дорожках разных мероприятий. У пары двое детей. Дочь Зелиг – в переводе с немецкого означает "благословенная" – появилась на свет в 2011 году. Второго ребенка Эрика родила Питеру в октябре 2017 года, но его пол и имя пока публике неизвестны – родители держат их в секрете. 


Кэрис Ван Хаутен и Гай Пирс

Кэрис Ван Хаутен и Гай Пирс
Associated Press
Кэрис Ван Хаутен и Гай Пирс


Исполнительница роли жрицы Мелисандры, Кэрис Ван Хаутен, с 2015 года живет в гражданском браке со звездой фильмов "Король говорит" и "Секреты Лос-Анджелеса" Гаем Пирсом. До Кэрис Гай прожил восемнадцать лет в браке с психологом Кейт Местиц и развелся из-за того, что она так и не смогла родить ему детей. Так что у Ван Хаутен выбора не было – ей нужно было забеременеть во что бы то ни стало. Актриса не стала медлить, и 29 августа 2016 года актеры стали счастливыми родителями – на свет появился их первенец, сын Монте. 


Джейсон Момоа и Лиза Боне

Джейсон Момоа та Ліза Боне
Getty Images


Исполнитель роли вождя Кхала Дрого, американский актер Джейсон Мамоа, влюбился в Лизу Боне, которая старше своего избранника на одиннадцать лет, еще будучи шестилетним мальчиком. Боне, которой в то время было семнадцать лет, играла главную роль в популярном сериале "Шоу Косби", который он любил смотреть. Познакомились Лиза и Джейсон в 2005 году, причем она первая представилась скромному молодому человеку, который краснел, смущался и не мог вымолвить ни слова. Боне к тому времени уже развелась со своим первым мужем, Ленни Кравицем, и была готова к новым отношениям. "Когда мы встретились, – вспоминал впоследствии Момоа, – я утвердился во мнении: эта женщина создана для меня". 
Через два года после знакомства Лиза родила Джейсону дочь Лолу, а еще через полтора года – сына, которого назвали на гавайский манер – Накоа Вулф Манакауапо Намакеаха Момоа. А вот поженились Боне и Момоа только в октябре 2017 года. Церемония прошла в их особняке в Топанга, в Калифорнии, на ней присутствовали только близкие родственники и друзья пары, а также старшая дочь Боне – Зои Кравиц. 


Софи Тернер и Джо Джонас

Софи Тернер и Джо Джонас_2
Associated Press
Софи Тернер и Джо Джонас


Исполнительница роли Сансы Старк Софи Тернер долгое время держала в секрете свои отношения с певцом, солистом группы DNCE Джо Джонасом. На красных дорожках парочку увидеть было невозможно, и о своем романе они не рассказывали. По словам актрисы, она не хотела, чтобы ее личная жизнь рассматривалась посторонними людьми под увеличительным стеклом – есть вещи, которые не должны быть предметом обсуждения досужих сплетников. 
Тем более неожиданным – и приятным! – стало известие о том, что Тернер и Джонас помолвлены: актриса выставила на своей страничке в Instagram фото руки, на которой красуется кольцо с большим бриллиантом в форме сердечка, и снабдила его подписью: "Я сказала да!" Партнерша Тернер по "Игре" престолов Мэйси Уильямс рассказала прессе, что свадьба состоится только после того, как закончатся съемки последнего сезона "Игры престолов", а сама она будет подружкой невесты. 


Мэйси Уильямс и Олли Джексон 

Мейсі Вільямс і Оллі Джексон
Associated Press
Мэйси Уильямс и Олли Джексон


Мэйси Уильямс, она же – Арья Старк, встречается с Олли Джексоном – известным в Британии автогонщиком. Но этот факт – единственный, который удалось установить журналистам. Мэйси твердо держит информационную оборону во всем, что касается ее личной жизни. Дело в том, что актриса снимается в кино с тринадцати лет, и за это время очень устала от публичности своей профессии. 


Гвендолин Кристи и Джайлс Дикон

Гвендолин Кристи и Джайлс Дикон
Associated Press
Гвендолин Кристи и Джайлс Дикон


Гвендолин Кристи очень долго не могла устроить свою личную жизнь из-за своего высокого роста – все-таки метр 91 сантиметр для женщины не шутка, редкий мужчина согласится встречаться с дамой, которой едва достает до плеча. Да что там личная жизнь, Гвендолин и в кино долго не брали – не вписывалась она в групповой проект на съемочной площадке. Праздник пришел на улицу Кристи, когда ее утвердили на роль Бриенны Тарт в "Игру престолов" – сериал мгновенно сделал актрису знаменитой. 
С этого момента началась белая полоса и в личной жизни Гвендолин. Какое-то время она встречалась со своим партнером по сериалу, Николаем Костер-Вальдау, играющем Джейме Ланнистера. А потом модный дизайнер Джайлс Дикон, с которым Кристи раньше связывали исключительно дружеские отношения, вдруг воспылал к ней романтическими чувствами. Гвендолин и Джайлс вместе появляются на красных дорожках всех мероприятий, и Кристи совершенно не стесняется того, что в туфлях на каблуках она выше своего спутника на целую голову – в прямом смысле этого слова. 


Лина Хиди и Педро Паскаль 

Лина Хиди и Педро Паскаль 
Associated Press
Лина Хиди и Педро Паскаль 


"Игра престолов" кардинально изменила и жизнь исполнительницы роли коварной и очаровательной Серсеи Ланнистер – актрисы Лины Хиди. Она не только обзавелась толпами поклонников, готовых ждать ее даже у туалета в ресторане с клочком туалетной бумаги в руках в надежде, что она на нем распишется, но и открыла новую страницу в личной жизни. После того как Лина развелась со своим первым мужем, музыкантом Питером Лоугрэном, у нее начался служебный роман с партнером по сериалу, американским актером чилийского происхождения Педро Паскалем, сыгравшем злейшего врага Серсеи, Оберина Мартелла. 
Сначала Хиди и Паскаль уверяли всех вокруг в том, что их связывают приятельские отношения, но, когда актриса забеременела, стало понятно, что их "дружба" зашла слишком далеко. Вскоре Лина родила дочь Таллулу, но Паскаль пока официально не признал себя отцом девочки. 


Натали Эммануэль и Девон и Джейкоб Андерсоны

Натали Эммануэль Джейкоб Андерсон
Associated Press
Натали Эммануэль Джейкоб Андерсон


Исполнительница роли невольницы Миссандеи, актриса Натали Эммануэль, свою личную жизнь старается не афишировать – такой у нее принцип. Однако ей не удалось скрыть от журналистов свои отношения с британским актером и диджеем Девоном Андерсоном – их несколько лет подряд видели вместе, но подробностей романа представители СМИ, как ни бились, узнать не смогли. 
С тех пор Натали приписывают любовную связь с другим Андерсоном – Джейкобом, играющим Серого Червя. Основанием для слухов стали многочисленные фотографии в Instagram актрисы, на которых молодые люди запечатлены вместе. Правда, сама Эммануэль уверяет, что их с Андерсоном связывают дружеские отношения, но можно ли ей верить? 
Мила Королева

Фотогалерея Йоханссон с экстремальным декольте, победа "Игры престолов" и признание: как прошла "Эмми-2018" (18 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции