Привычка жениться: звезды, которые вступал в брак с бывшими

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Принято считать, что дважды войти в одну и ту же реку, как и повторно вступить в брак с одним и тем же человеком, нельзя. Однако эти звезды, похоже, думают по-другому. 

Памела Андерсон

Томми Ли и Памела Андерсон
Getty Images
Томми Ли и Памела Андерсон

Памелу Андерсон можно назвать рекордсменкой в плане разводов и последующего воссоединения со своими мужьями – она этот трюк проделывала два раза. Сначала с музыкантом Томми Ли, женой которого Андерсон стала после… пятидневного знакомства. Спустя три года молодые люди развелись, но окончательно не расстались – Томми, несмотря на то что он неоднократно поднимал руку на Памелу и даже заразил ее гепатитом С, продолжал притягивать Андерсон, и она время от времени встречалась с ним. Такие – неопределенные – отношения продолжались восемь лет, когда Пэм все-таки решила порвать с Томми и вышла замуж за Кида Рока – тоже, к слову сказать, музыканта. Однако и этот брак продлился недолго – всего несколько месяцев: после того как у Андерсен случился выкидыш, он ушла от Рока и в очередной раз вернулась к Ли. Стоит ли говорить, что и на этот раз ничего путного из этой затеи не вышло?

Памела Андерсон и Рик Саломон
Памела Андерсон и Рик Саломон

Вторым мужчиной, за которого Андерсон умудрилась выйти замуж два раза, стал продюсер Рик Саломон. В первый раз они заключили брак в 2007 году, во второй – семь лет спустя, и в том, и в другом случае Пэм и Рик прожили вместе чуть больше двух месяцев. Второй развод дался Пэм нелегко – бывший муж обвинил ее во всех возможных грехах, заявив, что она взяла в "заложники" его собаку, и обнародовал ее частную переписку, так что в третий раз Андерсон вряд ли выйдет за него замуж. 

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит и Дон Джонсон
Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Мелани Гриффит выходила замуж четыре раза, но мужей у нее при этом было только трое – актриса дважды расписывалась с одним и тем же мужчиной, актером Доном Джонсоном. Когда они встретились на съемочной площадке фильма "Харрадский эксперимент", Мелани было четырнадцать лет, а Дону – двадцать два. Через два года они поженились, но прожили вместе всего полгода. 

После череды романов Гриффит снова вышла замуж – ее избранником стал актер Стивен Бауэр, в браке с которым Мелани родила сына Александра. Вскоре они с Бауэром расстались, но развелись не сразу, а через семь лет, а Гриффит снова сошлась с Доном Джонсоном. На этот раз их отношения продлились шесть лет, в течение которых Мелани родила от Дона дочь – ныне известную актрису Дакоту Джонсон. За это время Мелани и Дон успели расстаться, потом снова помириться и развестись – на этот раз окончательно: на этот раз Гриффит бросила Джонсона ради Антонио Бандераса. И кто ее за это осудит? 

Жан-Клод Ван Дамм

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез
Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез

Актер, режиссер и по совместительству мастер боевых искусств Жан-Клод Ван Дамм – большой любитель жениться и разводиться, но с одной женщиной – его нынешней женой Глэдис Португез – у него особые отношения. С чемпионкой по бодибилдингу Ван Дамм познакомился в середине 80-х годов на вечеринке у Чака Норриса – актера поразили мускулы новой знакомой, и он тут же заявил, что эта девушка станет его женой. Свое слово он сдержал – в браке у Ван Дамма и Португез родилось двое детей, мальчик и девочка, и актер долгое время хранил верность своей жене, что ему, в общем, совершенно не свойственно. Поэтому в один далеко не прекрасный для семьи день Глэдис застала мужа сразу с несколькими девушками и в ярости подала на развод. 

Супруги развелись, и Ван Дамм даже женился на актрисе Дарси Линн ЛяПьер, которая родила ему сына Николоса, но спустя семь лет после расставания с Португез все-таки вернулся к ней, заявив журналистам, что Глэдис – "его единственная настоящая любовь". Пара спокойно жила, пока Ван Дамм не встретил украинку Алену Каверину, из-за романа с которой его семейная жизнь с Португез снова дала трещину. В 2015 году Глэдис второй раз подала документы на развод, но потом забрала их, дав неверному супругу еще один шанс. 

Пинк

Пинк и Кэри Харт
Пинк и Кэри Харт

Пинк, влюбившись в мотогонщика Кэри Харта, решила не ждать милости от природы и сама сделала ему предложение: с плакатами "Ты женишься на мне?" и "Это не шутка!" певица вышла на обочину трассы, на которой проходили мотогонки с участием ее любимого. Харт не мог сдержать эмоций и остановил машину, чтобы ответить да. Через полгода Кэри и Пинк поженились, а еще через два года – расстались. В интервью всю вину певица брала на себя, объясняя перманентные семейные ссоры собственным упрямством и неумением сдерживать эмоции. 

К счастью, меньше чем через год Харт и Пинк сделали новое заявление для прессы, сказав, что не могут жить друг без друга. Накануне они встретились в ресторане, куда Кэри пригласил свою возлюбленную. Надо отдать должное Пинк – она пришла не с пустыми руками, а со сделанным собственноручно альбомом, в котором красовались самые трогательные фотографии их пары, а на последнюю страницу Пинк вклеила фото неизвестного младенца, снабдив его подписью: "Все только начинается". Вторую свадьбу Харт и Пинк сыграли в 2009 году – кстати, регистрировать брак им не пришлось, поскольку в прошлый раз певица не успела подписать документы о разводе, а, может быть, просто не захотела это делать. 

Пол Хоган

Ноэлин Эдвардс и Пол Хоган
Ноэлин Эдвардс и Пол Хоган

Пол Хоган, более известный как "крокодил Данди", встретил свою дважды жену, Ноэлин Эдвардс, еще не будучи известным актером – в то время Полу едва исполнилось восемнадцать, и он подрабатывал подсобным рабочим на стройке. Но, видимо, Ноэлин увидела в своем будущем супруге мощный потенциал, потому что не только вышла за него замуж, но и за четыре года брака родила ему троих сыновей. Однако, сделав карьеру на телевидении и начав прилично зарабатывать, Хоган решил, что супруга ему больше не подходит – мол, слишком проста для него. После двадцати (!) лет брака Пол и Ноэлин развелись, а меньше чем через год поженились снова, и прожили вместе еще семь лет – во втором браке у Хогана и Эдвардс родилось еще двое детей. 

Увы, это не спасло пару от расставания, ставшего результатом знакомства Пола с красавицей Линдой Козловски – она была его партнершей по фильмам о "Крокодиле Данди". Хоган развелся с Эдвардс и женился на Козловски, с которой прожил почти четверть века – в этом браке у актера родился еще один сын, Чанс. Семейная идиллия закончилась в 2013 году, когда 55-летняя Линда подала на развод с 74-летним Полом, заявив, что "хочет пожить для себя". Пожалеть и подобрать его в очередной раз Эдвардс не пожелала. 

Мила Королева 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции