Пока смерть не разлучит их: что предсказывают звезды Меган и Гарри

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Говорят, браки совершаются на небесах. Работает ли это правило в отношении самой обсуждаемой пары современности, принца Гарри и Меган Маркл, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок. 

Можно сказать, что принц Гарри и Меган Маркл созданы друг для друга?

Совместимость гороскопов Меган и Гарри нельзя назвать стопроцентной, но они обладают тем, что дано далеко не всем – они не просто любят, а по-настоящему обожают друг друга. Причем взаимное притяжение герцога и герцогини Сассекских настолько сильно, что это невозможно скрыть, даже если бы они этого хотели: их чувства друг к другу сквозят во всем – во взглядах, жестах, прикосновениях. Если наложить их гороскопы друг на друга, видно, что Венера Гарри соединяется с Луной Меган, Луна в гороскопах всегда связана с ролью матери, то есть ее любовь к нему – сродни материнской, и она любит принца искренне – не как королевскую особу, а как человека. 

Принц Гарри и Меган Маркл_6
Reuters
Принц Гарри и Меган Маркл

В свою очередь Луна и Плутон в гороскопе Меган делают ее для Гарри идеальной женщиной – воплощением его мечты. Поэтому, встретив актрису, принц так увлекся, что решил жениться. 

Принц Гарри и Меган Маркл_9
Reuters
Принц Гарри и Меган Маркл

А еще говорят, что "жениться по любви не может ни один король". Как сложатся их отношения дальше?

Если говорить о принце, родившемся под знаком Девы, семья для него – главная жизненная ценность, поэтому он будет хранить ее как зеницу ока. Он, скорее, пожертвует своим положением, чем отношениями с Меган и будущими детьми. Так что Меган может быть уверена: ее муж не предпримет никаких действий, которые со временем могли бы так или иначе привести к разводу. 

Меган Маркл_4
Reuters
Меган Маркл

Что касается самой Маркл, то ее нельзя назвать совсем уж наивной и бескорыстной, определенной долей расчетливости она обладает. Но Меган, как принято говорить, на роду было написано войти в королевскую семью. Она родилась в 1981 году под знаком Металлического Петуха. В ее гороскопе в знаке Весов находятся Юпитер и Сатурн, а это говорит о том, что она достигнет высокого общественного положения. 

Герцогиня Меган и принц Гарри_10
Reuters
Герцогиня Меган и принц Гарри

Если бы Меган услышала такое предсказание в детстве, она бы, наверное, только рассмеялась в ответ. Но девочка из небогатой семьи, родители которой развелись, когда ей едва исполнилось шесть лет, изо всех сил старалась выбиться в люди. Вспомните ее биографию: Меган окончила университет, снималась сначала в сериалах, а потом и в большом кино, вышла замуж за продюсера, с которым, правда, довольно быстро развелась. Конечно, она не голодала, но и зажиточной ее жизнь не назовешь, да и голливудской звездой первой величины она не стала. Мировую известность и состоятельность принес Меган брак с принцем Гарри, в результате которого она стала герцогиней Сассекской. В гороскопе Маркл в знаке Весов находится большое скопление планет, что говорит о ее любви к публичности, поэтому она будет всеми силами держаться за свое нынешнее положение и прощать мужу мелкие шалости и прегрешения, хотя, если судить по их гороскопам, их совместная жизнь будет практически безоблачной. 

Мила Королева

Образы герцогини Меган_19
Reuters
Образы герцогини Меган в королевском туре

За помощь в подготовке материала благодарим астропсихолога Валентину Виттрок (starsand.us). 

Фотогалерея Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри в театре Палладиум (19 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции