"Плакса-вакса": самые слезливые звезды Голливуда

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Любите плакать в кризисных ситуациях? В своем желании вы не одиноки – звезды тоже часто встречают неприятности потоком слез. 

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан_1
Getty Images
Линдсей Лохан

У одной из самых скандальных голливудских звезд, Линдсей Лохан, вследствие бесшабашной молодости, в которой имели место алкоголь и наркотики, нарушена психика. До серьезных нарушений, к счастью, пока не дошло, но то, что глаза у нее всегда на мокром месте, – неоспоримый факт. Поводы для истерики у Линдсей бывают разными – как весомыми, так и не очень. Например, в мае 2008 года в голливудском заведении Crown Bar Лохан поскандалила, а потом и подралась со своей подругой Самантой Ронсон, после чего очень убедительно каялась и рыдала, размазывая слезы по лицу. А два года спустя расплакалась в суде, который приговорил ее к 90 суткам тюремного заключения за нарушение испытательного срока – Линдсей получила его за управление автомобилем в нетрезвом виде. Регулярно плачет Линдсей и на телевизионных шоу – там ей для этого достаточно вспомнить трогательный эпизод из своего прошлого. 

Селена Гомес 

Селена Гомес _2
Getty Images
Селена Гомес

   

 

Причина слезливости Селены Гомес – проблемы со здоровьем. Как известно, Селена страдает от волчанки – малоизученной учеными болезни, которая отражается не только на ее физическом, но и на эмоциональном состоянии. В результате Гомес рыдает в своих клипах, на сцене и, разумеется, в реальной жизни. Больше всего Селену расстраивало расставание с ее возлюбленным, Джастином Бибером, да и ухудшение самочувствия сыграло свою роль – за последние годы девушка пережила несколько операций и даже успела побывать в психиатрической клинике. 

Джастин Бибер 

Джастін Бібер
Getty Images

Джастин Бибер не скрывает собственной сентиментальности – трудно представить себе, из-за чего он расплачется в очередной раз: из-за бездомного котенка, красивой музыки или трогательной мелодрамы. Когда певца спрашивают, соответствует ли слезливость мужскому характеру, он отвечает, что не видит ничего плохого в таком выражении эмоций. Кстати, Бибер часто плачет и из-за своей бывшей возлюбленной – Селены Гомес. Узнав, что она в очередной раз попала в больницу, Бибер разрыдался прямо в машине в присутствии своей жены, а в ту пору еще невесты – Хейли Болдуин, которую его поступок в восторг не привел. 

Ким Кардашьян 

Ким и Кортни Кардашьян_2
Associated Press
Ким и Кортни Кардашьян

Еще одна голливудская плакса – Ким Кардашьян, которая постоянно рыдает на телевизионных эфирах – как на знаменитой программе "Семейство Кардашьян", так и на других ток-шоу. Поводом для слез Ким, как правило, становятся проблемы, с которыми она сталкивается. По словам самой Кардашьян, самый сильный всплеск эмоций вызывал у нее тот факт, что ее отчим, Брюс Дженнер, хочет сменить пол и стать женщиной. Впрочем, для слез Ким достаточно и куда менее значительного повода – так, по ее словам, она ежедневно плачет из-за своих больших ягодиц. 

Шинейд О'Коннор  

Шинейд О'Коннор
Associated Press
Шинейд О'Коннор

 

 

Ирландская певица Шинейд О'Коннор впала в неустойчивое психическое состояние после того, как ее популярность пошла на спад. С тех пор она постоянно дает информационные поводы для статей и телевизионных сюжетов о себе. Во время интервью Шинейд рыдает, рассказывая о своем прошлом: о том, как ее била и насиловала собственная мать. Как она оказалась в колонии, где сочинила свои первые песни. Как создавала свой альбом The Lion and the Cobra, на обложке которого она – обритая наголо – по словам критиков, была похожа на "жертву атомного взрыва". Кстати, именно он позволил говорить о нарушенной психике Шинейд – из-за того, что она посвятила его мучившей ее матери, ей поставили диагноз "стокгольмский синдром". 

После того как певица в прямом эфире разорвала портрет Папы Римского Иоанна Павла II, она впервые попала в психиатрическую клинику, где выяснилось, что Шинейд страдает от биполярного расстройства личности. В августе 2019 года О'Коннор на своей страничке в социальной сети, опубликовала видео, в котором, рыдая, рассказала: "Я больна и одинока, и живу на окраине Нью-Джерси в маленьком мотеле. Рядом со мной только мой психиатр – лучший человек на свете, который уверяет меня, что я – герой". И как тут не расплакаться?

Мила Королева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции