Отцы-молодцы: звезды, которые обожают своих детей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Считается, что секс-символ должен быть одиноким – наличие у него жены или постоянной подруги и уж тем более детей недопустимо, поскольку лишает его поклонниц надежды на взаимность: кто станет влюбляться в человека, который является счастливым мужем и отцом? Эти звезды остаются притягательными для женской части аудитории, несмотря на то что обожают своих детей. 

Дэвид Бекхэм. "Сумасшедший папаша"

Дэвид Бекхэм с детьми
Instagram Виктории Бекхэм
Дэвид Бекхэм с детьми

О том, что Дэвид Бекхэм – образцовый отец, известно всем, не зря жена называет его "сумасшедшим папочкой". Именно он, а не Виктория, которая часто бывает в разъездах, будит по утрам сыновей и дочь, готовит им завтрак и развозит по учебным заведениям, а потом забирает обратно – кормит обедом, делает с ними уроки, проверяет дневники и тетрадки, читает на ночь сказки. Казалось бы, распорядок дня семьи расписан по минутам, но у Дэвида находится время и для того, чтобы погулять с детьми или сходить с ними в кафе – жители Лондона часто видят дружную семейку в городских парках и кафе-фастфудах. 

Кого из своих четверых детей Бекхэм любит больше? Вряд ли он сможет ответить на этот вопрос. Бруклин был его первым ребенком, он появился на свет несмотря на вердикт врачей о том, что Виктория никогда не сможет родить. Ромео страдает эпилепсией, поэтому родители уделяют ему больше внимания, чем остальным. Круза в семье прозвали "цементом" – его рождение спасло Дэвида и Викторию от развода, снова объединив их. Ну а дочь Харпер, похоже, забрала себе всю отцовскую нежность: благодаря ей этот сильный мужчина смог почувствовать себя мягким и расслабленным. Ради дочери Бекхэм способен просидеть целый вечер с лоскутами ткани и иголкой, ведь Харпер попросила папу сшить новое платье для ее куклы. 

Мэттью Макконахи. Чадолюбивый техасец

Мэттью Макконахи_5
Getty Images/Fotobank
Мэттью Макконахи

Не менее чадолюбивая звезда – суровый техасец Мэттью Макконахи. Поклонники считают, что секрет счастливой семьи актера и его жены, бразильской модели Камилы Альвес, кроется именно в наличии в семье детей, которых у пары пока что трое – это сыновья Леви и Ливингстон и дочь Вида. Причем в законном браке на свет появился только малыш Ливингстон, двое других родились у Камилы и Мэттью до его заключения. Супруги нигде не появляются только вдвоем – куда бы они ни шли, компанию им составляют дети. Единственное, что огорчает Макконахи, это заявление его жены о том, что она больше не хочет иметь детей – во всяком случае, пока: он-то мечтал о том, чтобы растить целую футбольную команду. 

Крис Хемсворт. "Усатый нянь"

Крис Хемсворт и Эльза Патаки с детьми _1
East News
Крис Хемсворт и Эльза Патаки с детьми

Крис Хемсворт, прославившийся исполнением роли Тора в кинематографической вселенной Marvel, успевает совмещать карьеру с отцовством – у него и его жены, актрисы Эльзы Патаки, трое детей: дочь Индия и сыновья-близнецы Тристан и Саша. В интервью Крис часто говорит, что дети радуют его куда больше, чем актерская карьера, поэтому он, как бы ни был занят, всегда находит для них время и силы. Так, вернувшись со съемок, он может на скорую руку приготовить детям ужин, а законный выходной часто посвящает играм, которые придумывает сам – например, посвящает дочь и близнецов в супергерои. 

Тяга Хемсворта к детям проявилась задолго до появления на свет его собственных отпрысков. Известна история, когда он в перерывах между кастингами нянчил детей своего агента Уильяма Уорда, потому что тому не с кем было их оставить. "Всем, кто смакует этот факт моей биографии, – говорит актер в интервью, – могу сказать одно: "Да, я был усатым нянем! Что плохого в том, что я люблю детей и умею с ними ладить?"

Райан Рейнольдс. Отец-юморист 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс_1
Reuters
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс, являющийся счастливым отцом двух дочерей, Джеймс и Инес, которых родила ему Блейк Лайвли, едва ли не каждый свой день – а порой и каждый шаг – описывает на своей страничке в социальной сети. Причем делает это с таким юмором, что читатели от души хохочут и советуют актеру собрать все его посты вместе и опубликовать – желающих приобрести такой цитатник наберется немало. Чего стоит, например, вот это высказывание актера: "Я сказал своей дочери, что солнце заходит потому, что она плохо себя ведет. Теперь задумываюсь о написании книг о педагогике". 

Орландо Блум. Папа-счастливчик

Орландо Блум _6
East News
Орландо Блум получил звезду на "Аллее славы" в Голливуде

У звезды "Пиратов Карибского моря" Орландо Блума пока только один сын – Флинн, которого родила ему бывшая жена Миранда Керр. Но, судя по тому, как актер относится к мальчику, он станет отцом еще не один раз.

Блум обожает делать с сыном селфи, но не спешит делиться ими со своими фанатами, а вот рассказывать о Флинне актер может часами. "Мне очень нравится быть отцом, – говорит Орландо в интервью, – благодаря появлению сына в моей жизни я чувствую себя счастливчиком. Я не понимал людей, которые говорили, что ребенок полностью меняет нашу жизнь, пока не убедился в этом на собственном опыте. Флинн открыл мое сердце". 

Дуэйн Джонсон. Сентиментальная "Скала"

Дуэйн Джонсон и Лорен Хашиян

Еще один многодетный отец – звезда франшизы "Форсаж" Дуэйн "Скала" Джонсон. У актера три дочери: Симона – от брака с кубинкой-продюсером Дэни Гарсия, и Жасмин и Тиана – их родила актеру его подруга, певица Лорен Хошиан, с которой он живет уже двенадцать лет. Фото и видео с малышками, которые Джонсон выкладывает в интернет, без лишних слов говорят о чувствах, которые "Скала" испытывает к ним. 

Изменилось отношение Дуэйна и к его фактической жене Лорен – после присутствия на родах Тианы, во время которых он держал свою подругу за руку, вытирал ей слезы и, в конце концов, перерезал пуповину, он считает ее – впрочем, как и всех женщин – настоящим божеством. "Мне трудно выразить ту степень любви, уважения и восхищения, которые я испытываю к Лорен и всем матерям и женщинам в мире", – сказал Джонсон в интервью. 

Крис Прэтт

Крис Прэтт и его сын Джек
Getty Images
Крис Прэтт и его сын Джек

Сын исполнителя роли Звездного Лорда в фильмах "Стражи галактики" и "Мстители", американского актера Криса Прэтта, Джек, появился на свет недоношенным – на девять с половиной недель раньше срока. Он весил всего полтора (!) килограмма, к тому же вскоре после рождения ему пришлось сделать сложную офтальмологическую операцию. Прэтту и его бывшей жене Анне Фэрис пришлось пережить сложное время, когда врачи боролись за жизнь мальчика, находящего в реанимации для новорожденных на грани жизни и смерти. "На съемочной площадке я выполнял много сложных трюков, – признавался впоследствии Крис в интервью, – но ничто не может сравниться с тем, каково это – быть чьим-то отцом". Прэтт проводил много времени рядом с сыном – держал его на руках, убаюкивал и пел колыбельные песни. 

День, когда Прэтт и Фэрис смогли забрать Джека домой, стал самым счастливым в их жизни. К сожалению, любовь к сыну не удержала пару от развода – через пять лет после его рождения Крис и Анна объявили о расставании. Но, разумеется, это не значит, что он не будет и впредь заботиться о мальчике. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции