От "таблетки" до широких полей: какие шляпы носит герцогиня Сассекская Меган

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

С тех пор как Меган Маркл стала супругой британского принца Гарри, внимания к ее персоне стало в разы больше. Всем интересно, какой наряд наденет герцогиня Сассекская на свой следующий выход и какую шляпку подберет к образу. Именно о шляпках Меган сегодня и поговорим.

Рассматривая образы герцогини Сассекской, мы берем во внимание послесвадебный период. Стиль Меган после свадьбы, безусловно, поменялся, больше никаких откровенных декольте и разрезов, длина юбки чуть ниже колен; максимально, что ей разрешается, – это любимые наряды с вырезом "лодочка". Казалось, свободолюбивой Меган будет трудно придерживаться новых правил, но Маркл достойно справляется. Теперь почти в каждом ее образе есть шляпа, самые любимые шляпы герцогини мы вам сейчас и покажем.

В первое свое появление на публике после свадьбы – на вечеринке в Букингемском дворце, герцогиня Сассекская появилась в широкополой шляпе от Philip Treacy. Аксессуар был светлого оттенка и отлично гармонировал с платьем от Goat, которое надела Меган.

Герцогиня Сассекская Меган_1
Reuters
Герцогиня Сассекская Меган и герцогиня Корнуольская Камилла

В свой следующий выход, во время парада в честь дня рождения королевы Елизаветы II, герцогиня Сассекская появилась в очень похожей шляпе также от Philip Treacy и пудровом платье от Caroline Herrera. Образ Меган получился в меру игривым и сексуальным благодаря обнаженным плечам, да и подобный фасон шляп ей очень идет.

Герцогиня Сассекская Меган_2
Reuters
Герцогиня Сассекская Меган

За время, прошедшее после свадьбы, Меган сумела показать, что она готова соблюдать этикет и выбирать правильную одежду, а также продемонстрировала, что любой, даже очень строгий наряд, можно дополнить интересным аксессуаром, а именно шляпой. На параде в честь 100-летия Королевских BBC герцогиня появилась в черном платье от Dior, которое великолепно гармонировало с шляпой Stephen Jons. Эта утонченная шляпка была с прозрачными вставками, благодаря которым ее образ даже в темном нарде не выглядел слишком перегруженным.

Герцогиня Сассекская Меган_7
Reuters
Герцогиня Сассекская Меган

Еще один аксессуар от марки Stephen Jones Меган продемонстрировала на церемонии крещения принца Луи Кембриджского. Шляпа оливкового цвета была идеально подобрана под такого же цвета платье от Ralph Lauren. Поклонники, правда, сошлись во мнении, что это не самый лучший образ герцогини Сассекской и подобная цветовая гамма в нарядах ей совсем не к лицу.

Герцогиня Сассекская Меган_4
Reuters
Герцогиня Сассекская Меган

Один из самых любимых фасонов шляп у Меган – это шляпы в форме таблетки. "Шляпа-таблетка" была придумана в 30-х годах для актрисы Греты Гарбо. Пик популярности таких шляп припал на 60-е, их носила даже первая леди США – Жаклин Кеннеди. Было несколько подобных аксессуаров и в гардеробе принцессы Дианы, не удивительно, что герцогиня Сассекская Меган стала появляться на публике в подобных шляпах еще задолго до своей свадьбы. Последний раз мы видели ее в таком аксессуаре от бренда Philip Treacy на свадьбе друзей принца Гарри.

Герцогиня Сассекская Меган_6
Reuters
Герцогиня Сассекская Меган

Кстати, в еще одной весьма экстравагантной шляпе от Philip Treacy Меган появилась на скачках Royal Ascot, но широкие поля на шляпе не очень к лицу изящной герцогине, не правда ли?

Герцогиня Сассекская Меган_8
Reuters
Герцогиня Сассекская Меган

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции