Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Они тоже не идеальны: знаменитые модели и их недостатки

На первый взгляд кажется, что они идеальны, с красивыми фигурами, порхающие по подиуму, словно бабочки … но даже у них есть изъяны. О недостатках, как правило, женщины стараются умалчивать. Однако давайте посмотрим, какие же недостатки есть у знаменитых моделей.

Жасмин Тукс

Жасмин Тукс
Instagram Жасмин Тукс
Жасмин Тукс

27-летняя американская модель Жасмин Тукс уже три года является "ангелом" бельевой марки Victoria's Secret. Стройная и сексуальная Жасмин покорила боссов бренда, а растяжки, которые есть на ее бедрах, совсем не мешают девушке дефилировать по подиуму в нижнем белье. Вероятно, Жасмин получила их в результате резкого похудения или каких-то гормональных перестроек организма. Как видите, ее модельной карьере это ничуть не мешает.

Эшли Грэм

Эшли Грэм
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм

Говорить о том, что 30-летняя модель plus-size Эшли Грэм идеальна, мы не беремся. У нее красивое лицо и пышное декольте, что, несомненно, большой плюс для модели, но и чрезмерный лишний вес девушку совсем не красит. Главным недостатком фигуры Эшли является целлюлит, хотя сама модель спокойно к нему относится и уверяет, что ничуть не комлексует из-за него. Тем не менее в тренажерном зале Грэм, как и другие модели, делает упор именно на упражнения для бедер и ягодиц.

Бьянка Балти

Бьянка Балти
Instagram Бьянки Балти
Бьянка Балти

34-летняя итальянка Бьянка Балти – мама двоих детей, и, вероятно, именно беременность и последующие роды привнесли в ее тело некоторые изменения. У Балти так же есть растяжки на бедрах. Фотографию, на которой они хорошо видны, модель как-то сама запостила в свой Instagram. Дело было как раз в день ее рождения, поэтому модель держала в руках небольшой шоколадный торт. Как видите, любовь к сладкому не сильно портит фигуру модели, а растяжки на подиуме под слоем тонирующих кожу средств даже не заметны.

Тина Кунаки

Тина Кунаки
Instagram Тины Кунаки
Тина Кунаки

21-летняя итальянка Тина Кунаки тоже не идеальна. Растяжки на ее бедрах ничуть не смущают ее французского бойфренда Венсана Касселя (к слову, бывшего мужа Моники Беллуччи, а с недавних пор и мужа Тины Кунаки). Модель сама запостила в фотоблог снимок, где отчетливо видны недостатки ее фигуры. Впрочем, Касселя, вероятнее всего, привлекают отнюдь не бедра Тины, а ее пышное декольте.

Тейлор Хилл

Недостатки моделей_5
East News
Тейлор Хилл

Еще один "ангел" – 22-летняя американка Тейлор Хилл, в отличие от своих коллег по бренду, не может похвастаться стройной фигурой и кубиками пресса. Не понятно даже, что привлекло боссов марки в девушке, которая не обладает всем, чем обладают другие "ангелы" марки. Кубики пресса, конечно, не недостаток, но все же хочется видеть у Тейлор их наличие, ведь она представляет самый популярный бельевой бренд по всем мире.

Кендалл Дженнер

Недостатки моделей_1
Getty Images
Кендалл Дженнер

22-летняя американка Кендалл Дженнер в прошлом году удостоилась звания самой высокооплачиваемой модели года с доходом в 22 миллиона долларов, но даже у таких красавиц, как она, есть недостатки. Кендалл страдает от акне – прыщей на лице, которые ее гримеру приходится тщательно замазывать тональными средствами перед каждым светским выходом. Проблема Дженнер началась еще в юные годы, скорее всего, в подростковый период, а сейчас девушка иногда сталкивается с ней вновь. Как-то модель даже призналась, что этот недостаток в свое время всерьез пошатнул ее самооценку.

Хайди Клум

Недостатки моделей_3
East News
Хайди Клум

44-летняя немецкая модель Хайди Клум почти всегда выглядит обворожительно, но имеет вредную привычку загорать на пляже топлес. Это плохо сказывается на коже, и Клум, скорее всего, об этом знает, но продолжает так загорать. Однажды папарацци удалось запечатлеть, как Хайди отдыхала на яхте с возлюбленным. Модель продемонстрировала целлюлит на ягодицах. Мы даже удивились, увидев такое, ведь обычно Клум в прекрасной форме.

Даутцен Крус

Недостатки моделей_2
East News
Даутцен Крус

33-летняя нидерландка и бывшая модель Victoria's Secret Даутцен Крус после двух родов больше не может похвастаться красивой областью декольте. Грудь Даутцен в купальнике выглядит очень скромно и контрастно на фоне крупных бедер. Ее бразильская коллега Жизель Бундхен тоже столкнулась с такой проблемой, после чего решилась на подтяжку груди. Даутцен, видимо, пока все устраивает.

Алессандра Амбросио

Недостатки моделей_4
East News
Алессандра Амбросио

Еще одна бразильянка Алессандра Амбросио, похоже, в свое время сделала подтяжку, так как ее грудь выглядит весьма впечатляюще даже в бикини без пуш-апа (модель тоже мама двоих детей).

Недостатки моделей_1
East News
Алессандра Амбросио

Но вот ягодицы Алессандра каждый день качает в спортзале, а они все равно не всегда в идеальной форме. Или, может, это просто неудачный кадр папарацци, как думаете?

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции