Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Они смогли: знаменитости, простившие измену своим вторым половинкам

Деньги, слава и успех совсем не гарантируют счастья в личной жизни. Знаменитости тоже сталкиваются с супружеской неверностью, но почему-то прощают измену своим вторым половинкам. Кто же из звезд изменял своим любимым и почему эти пары все еще вместе?

Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе и Джей-Зи_2
Reuters
Бейонсе на Met Gala - 2015

Слухи о том, что рэпер Джей-Зи неоднократно изменял своей жене Бейонсе, в прессе распространялись уже давно. Певица выпустила целый альбом Lemonade, в котором откровенно рассказала о трудностях в семейной жизни. Поклонники сочувствовали Би, но она продолжала выходить на сцену и несмотря на все эти откровения признавалась в любви мужу и благодарила его за то, что он рядом. А недавно молчание нарушил и сам Джей-Зи. Музыкант дал интервью изданию The New York Times, в котором публично признался, что неоднократно изменял Бейонсе. Инсайдеры из окружения пары говорили, что, если бы не дочь Блу-Айви, пара бы давно распалась. Личной терапией для каждого из них в тот непростой период стало творчество, каждый высказал в своих песнях все, что накопилось на душе. А результатом примирения стало рождение в июне 2017-го двойняшек – сына Сэра и дочери Руми.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм_2
Reuters
Виктория и Дэвид Бекхэм на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Во время своей головокружительной футбольной карьеры Дэвид Бекхэм вел не менее бурную личную жизнь. В СМИ обсуждалось множество его интрижек на стороне, они, конечно же, не находили своего подтверждения со стороны Дэвида и явно не приносили особой радости его законной жене Виктории. Самым громким скандалом была история с девушкой по вызову Ирмой Ничи, услугами которой Бекхэм пользовался в 2007 году и платил ей по 10 тысяч долларов за ночь. Футболист даже подал судебный иск на издание In Touch Weekly, опубликовавшее статью с непроверенными фактами, чем нанесло репутации Бекхэма непоправимый урон. Суд спортсмен проиграл, а сама история сошла на нет, возможно, отчасти благодаря его жене Виктории, которая вместо того, чтобы устраивать публичные скандалы, стала на защиту своего мужа.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик_1
Getty Images
Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Не трудно догадаться, что актриса Сара Джессика Паркер пользуется большей популярностью, чем ее супруг, театральный актер Мэттью Бродерик. И, видимо, играть роль второго плана в собственной семье Бродерику наскучило. В период активных съемок Сары Джессики в очередном сезоне сериала "Секс в большом городе" ее муж и нашел увлечение на стороне. Его любовницей стала 25-летняя официантка, интрижку с которой он закрутил в баре. Актер не был осторожен, и папарацци не раз ловили его у дома девушки то с букетом цветов, то с бутылкой вина. Неудивительно, что вскоре в руки Сары попала свежая пресса, где обсуждалась интрижка ее мужа на стороне. Паркер собрала вещи, забрала сына, которому на тот момент было пять лет, и уехала к маме. Вскоре Бродерик приехал к супруге и буквально на коленях просил прощения. Сара простила его с условием, что в их семье появятся еще дети. В 2009 году суррогатная мать выносила и родила для пары двух дочерей Табиту и Марион. 

Ферги и Джош Дюамель

Ферги и Джош Дюамель_1
East News
Ферги и Джош Дюамель после крещения сына

Звезды часто говорят, что измена помогла им укрепить отношения в семье. Актеру Джошу Дюамелю журналисты приписывали интрижку со стриптизершей Николь Форрестер. Говорили, во время пребывания Дюамеля на съемках в Атланте он познакомился с ней в одном из местных баров и пригласил к себе в номер для сексуальной связи. Девушка сама рассказала в прессе подробности этой связи. Дело дошло даже до судебных разбирательств и публичных заявлений Джоша, правда, в измене он не признался, заявив, что его оклеветали. Была ли на самом деле измена, не известно до сих пор, но тогда Ферги сделала вид, что ничего не знает и продолжала жить с мужем. Жаль, избежать развода этой паре так и не удалось.

Жизель Бундхен и Том Брэди

Жизель Бундхен и Том Брэди_2
Getty Images
Жизель Бундхен и Том Брэди

Проблемы в отношениях возникли и у бразильской манекенщицы Жизель Бундхен с ее мужем-футболистом Томом Брэди. И хотя спортсмен не был уличен ни моделью, ни папарацци в измене, Жизель эта тема очень беспокоила. Особенно после того, как у Тома начались проблемы в карьере, и он стал много времени проводить со своим другом Беном Аффлеком (последний, к слову, разрушил свой брак изменами с няней своих детей и постоянным пьянством). Говорят, Бундхен даже обращалась к экстрасенсу, чтобы узнать наверняка, ходит ли ее благоверный на сторону. С тех пор, правда, прошло уже больше двух лет, и каким-то чудом отношения в семье наладились. Помогли ли Бундхен гадалки или ее муж взялся за ум, не известно, но пара решила сохранить семью, ведь у них растет двое детей. Недавно, в день годовщины своей свадьбы, супруги опубликовали свадебные снимки и впервые публично признались друг другу в чувствах.

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции