Ноги от ушей: самые длинноногие красавицы Голливуда

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Говорят, на вопрос о том, что им больше всего нравится в женщинах, мужчины отвечают: "Душа", но при этом обязательно смотрят на ее ноги. У этих голливудских звезд с ногами все в порядке. 

Николь Кидман

Николь Кидман_1
Getty Images
Николь Кидман на Лондонском кинофестивале

В 2002 году журнал People в своем рейтинге назвал Николь Кидман "Красивейшей женщиной планеты", а ее ноги – "лучшими". Длина ног актрисы – 108 сантиметров при росте 180 сантиметров. Невозможно поверить в то, что в подростковом возрасте будущая звезда стеснялась своих длинных ног, потому что чувствовала себя высокой и неуклюжей. Оценить их длину и форму она смогла только тогда, когда начала сниматься в кино – роль в мюзикле "Мулен Руж" Кидман получила, в том числе, и благодаря своим "бесконечным", как называю их журналисты, конечностям. 

Актриса очень бережно относится к своим ногам и, чтобы сохранить их красивыми и стройными, ежедневно плавает и гуляет по пляжу, проходя по несколько километров в одну и другую сторону. На красных дорожках Николь часто надевает платья с высоким разрезом – он позволяет подчеркнуть длину ее ног. 

Ума Турман

Ума Турман и Квентин Тарантино _1
Getty Images/Fotobank
Ума Турман и Квентин Тарантино

Ума Турман, длина ног и рост которой соответствуют параметрам Николь Кидман – 108 на 180 сантиметров, именно своими длинными ногами покорила в свое время Квентина Тарантино, предложившего ей главную роль в своем фильме "Криминальное чтиво". До встречи со знаменитым режиссером Ума комплексовала по поводу размера своих ног, но Тарантино сумел убедить ее: длинные конечности – а вместе с ними и 43-й размер стопы – являются чрезвычайно сексуальными. 

Ноги актрисы до сих пор – несмотря на то, что в 2020 году она будет отмечать полувековой юбилей – находятся в прекрасной форме. 

Джулия Робертс

Джулия Робертс_2
Getty Images
Джулия Робертс на премьере комедии "Несносные леди"

О том, какие длинные и роскошные ноги у Джулии Робертс, помнят все, кто хоть раз смотрел фильм Гарри Маршалла "Красотка" – особенно хорошо это видно в тех эпизодах, в которых роскошные конечности Джулии облачены в высокие сапоги-ботфорты. Длина ног актрисы – 111 сантиметров, и это при росте 175 сантиметров. Робертс не упускает возможности показать длину и красоту своих ног, надевая на красную дорожку соответствующую одежду – платья с разрезом, пиджак с короткими шортами или кожаные скинни, а туфли на высоких каблуках усиливают эффект. 

Блейк Лайвли    

Блейк Лайвли_4
East News
Блейк Лайвли

Звезда сериала "Сплетница" – обладательница соблазнительных параметров: длина ее ног составляет пятьдесят процентов от роста в 178 сантиметров. Секрет хорошей фигуры – в том числе и стройных ног – "сплетницы" – сбалансированное питание и занятия спортом: Блейк четыре раза в неделю посещает спортзал, где занимается с персональным тренером по составленной для нее индивидуальной программе. Не забывает актриса и о визуальных эффектах, которые позволяют подчеркнуть длину ее ног – она любит ультрамини, комбинезоны, шорты и туфли на высоких каблуках с заостренными носами.     

Софи Тернер

Софи Тернер
Getty Images
Софи Тернер на показе Louis Vuitton прет-а-порте сезона весна-лето 2017

Звезда "Игры престолов", исполнительница роли Сансы Старк, Софи Тернер – из нового поколения длинноногих голливудских красавиц. Рост актрисы – 175 сантиметров, более половины которых приходятся на нижние конечности. В отличие от своей героини, сдержанной и неприступной  Сансы, Софи любит провокационные наряды, демонстрирующие ее роскошную фигуру и – особенно – длинные ноги. Папарацци удается запечатлеть ее то в джинсовых мини-шортах и ковбойских сапогах, то в платье с глубоким декольте и разрезом практически до пояса, то в откровенном купальнике – Тернер действительно есть чем хвастаться.

Мила Королева

Фотогалерея Звезды на премьере первого эпизода последнего сезона "Игры престолов" (8 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции