Не только Делевинь: звезды, которые не выщипывают брови

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мода на брови меняется довольно часто: сначала носят выщипанные в ниточку, потом отращивают до непомерных размеров, а потом снова избавляются от "лишней" растительности. Какие брови выбирать – тонкие или широкие, решать каждой из нас, но, оказывается, отказавшись выщипывать брови, можно стать настоящей иконой стиля. 

Наталья Кастеллар. Личный торговый знак

Пуэрториканская модель Наталья Кастеллар – обладательница самых выдающихся – во всяком случае, на сегодняшний день – звездных бровей. За красоту – в том виде, как Кастеллар ее понимает – девушке пришлось изрядно пострадать. "В школе одноклассники издевались надо мной, – вспоминает Наталья, – а все из-за того, что им не нравились мои черные и широкие брови. Одно время я даже хотела их сбрить, но впоследствии передумала". Сегодня Кастеллар, как модель, за которую вступают в борьбу знаменитые агентства, может позволить себе не думать о мнении окружающих. "Для меня неважно, в тренде мои брови или нет, – говорит она, – главное, что они нравятся мне. К тому же благодаря им я выделяюсь из общей массы моделей. Можно сказать, что брови – мой личный товарный знак". 

Бэмби Нортвуд-Блит. Визитная карточка

Австралийку Нортвуд-Блит называют "моделью с тяжелыми бровями" и сравнивают с секс-символом 90-х, актрисой и моделью Брук Шилдс, которая также отличается бровями внушительных размеров. И та, и другая поначалу вступали в настоящие баталии со стилистами, которые норовили пройтись по бровям пинцетом, но одержали победу. Сегодня густые и широкие брови Бэмби – настоящая визитная карточка модели, по которой ее узнают в мире моды. 

Лили Коллинз. Страничка в Twitter

Лили Коллинз_2
Reuters
Лили Коллинз

Брови звезды фильма "Белоснежка: Месть гномов" Лили Коллинз считают идеальными, да и сама актриса от них в восторге – настолько, что даже ведет от их имени страничку в Twitter. Но, надо сказать, так было далеко не всегда: еще несколько лет назад – до того, как соболиные брови вошли в моду – злые языки называли сокровища Лили "настоящим ужасом". Но Коллинз стояла насмерть, наотрез отказываясь даже от незначительной коррекции, и все-таки добилась своего, став одной из звезд – законодательниц моды в области бровей. 

Кира Найтли. "Самые красивые брови Голливуда"

Кира Найтли_6
Reuters
Кира Найтли

У звезды "Пиратов Карибского моря" много разнообразных титулов, и один из них – "Самые красивые брови Голливуда". Неудивительно, ведь такие широкие и одновременно не прямые, а с изгибом брови – мечта многих девушек. Недаром один из главных вопросов, которые задают в поисковых системах посетительницы женского пола, звучит так: как сделать брови, как у Киры Найтли? Ответ на него прост: не выщипывать то, что подарила вам природа. 

Эмма Уотсон. "Мои брови – моя особенность"

Эмма Уотсон_3
Reuters
Эмма Уотсон

Звезда фильмов о Гарри Поттере, Эмма Уотсон, не сразу поняла, что брови не уродуют, а украшают ее. Сверстницы кривились, глядя на роскошные брови Эммы, в то время как многие из них выщипывали или дорисовывали их. "Я всегда ненавидела свои широкие брови, – вспоминает Уотсон в интервью, – мне хотелось взять пинцет и выщипывать их до тех пор, пока они не превратятся в две ниточки. К счастью, мама отговорила меня от этого безумства – она объяснила, что брови – моя особенность, они отличают меня от других, поэтому не стоит их стесняться". 

София Вергара. Латиноамериканские брови

София Вергара_2
Getty Images
София Вергара

Оказавшись в Голливуде, колумбийская красавица София Вергара поначалу не пользовалась спросом у режиссеров и продюсеров – их не устраивала внешность, которая, по мнению боссов от кино, не отличалась уникальностью. "Я – блондинка от природы, – вспоминает о том времени Вергара, – а в Голливуде принято считать, что все латиноамериканки должны быть брюнетками, как Сальма Хайек. Но стоило мне перекраситься и перестать выщипывать брови, как мне начали предлагать одну роль за другой". 

Кара Делевинь. Муза Лагерфельда

Кара Делевинь_2
East News
Кара Делевинь

Роскошные брови любимой модели Карла Лагерфельда Кары Делевинь давно стали притчей во языцех – перефразируя знаменитое стихотворение Маяковского, можно сказать: мы говорим Делевинь – подразумеваем "брови", и наоборот, мы говорим "брови", подразумеваем Делевинь. Невероятно, но факт: модель обзавелась соболиными бровями, доставшимися ей по наследству от бабушки, по причине... лени и равнодушия к собственной внешности. Каре просто лень было брать пинцет и корректировать эту природную красоту, а в результате широкие брови стали одной из главных ее фишек. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции