Мрачнее тучи: звезды, которые никогда не улыбаются

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Казалось бы, белоснежная улыбка на все тридцать два зуба – визитная карточка голливудских актеров, без которой их просто невозможно себе представить. Но, оказывается, на "Фабрике грез" можно найти актеров, которые улыбаются крайне редко или не делают этого вообще. 

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм_2
Getty Images
Виктория Бекхэм

Поклонники Виктории Бекхэм знают, что их кумир почти не улыбается – иногда слегка кривит губы, но это не считается. В одном из интервью Виктория призналась, что мир высокой моды разделил ее жизнь на две части – как говорится, до и после. В первой она была веселой и улыбчивой солисткой Spice Girls – положение "перчинки" обязывало. Во второй, став владелицей модной империи, поменяла имидж, превратившись в сдержанную и серьезную бизнес-леди. Эту версию подтвердила и сама Виктория, выпустив серию футболок с красноречивой надписью Fashion stole me smile – "Мода украла мою улыбку". 

Однако есть и более прозаическая причина того, что Бекхэм так редко улыбается – о ней она как-то проговорилась журналистам. Однажды, внимательно рассмотрев фотографии в глянцевом журнале, Виктория решила, что улыбка у нее – неидеальная, поэтому и перестала демонстрировать ее на людях. 

Джонни Депп 

Джонни Депп_2
Getty Images
Джонни Депп в Глостенбери

Несмотря на то, что на просторах интернета можно найти фотографии улыбающегося Джонни Деппа, актера тоже можно отнести к категории несмеян – на публике он улыбается крайне редко. Всему виной – имидж крутого мужчины, которого придерживается Депп: таким брутальным парням, как он, не пристало улыбаться направо и налево, так что поневоле приходится быть сдержанным. Впрочем, возможно, что таким образом актер компенсирует количество улыбок на экране и съемочных – как правило, герои Деппа, в отличие от него самого, на хорошее настроение не скупятся. 

Леди Гага

Леди Гага_1
Getty Images
Леди Гага

Жертвой собственного имиджа стала и Леди Гага. Однажды решив, что ей идет томное выражение лица и соответствующий макияж – черная подводка для глаз, выбеленная кожа и ярко-красные губы – она вынуждена практически все время ему соответствовать. Вполне возможно, что причиной неулыбчивости певицы является и ее неуверенность в себе: Леди Гага, несмотря на успех и любовь зрителей, считает себя некрасивой, поэтому просто стесняется улыбаться. 

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо
Getty Images
Леонардо Ди Каприо

У Леонардо Ди Каприо на редкость обаятельная улыбка, вот только демонстрирует он ее своим поклонникам все реже и реже. Сам актер на этот – впрочем, как и на многие другие – вопросы личного характера старается не отвечать, журналистам остается только удивляться: "Во время "Оскара" Ди Каприо ни разу не улыбнулся!" Один из знакомых актера по секрету рассказал представителям прессы, что Леонардо перестал улыбаться из-за назойливости папарацци. Улыбку Ди Каприо считает проявлением личных эмоций, которые адресованы только близким ему людям, поэтому не стоит демонстрировать их посторонним. 

Руни Мара

Николь Кидман и Руни Мара_1
Getty Images
Руни Мара

"Девушка с татуировкой дракона", американская актриса Руни Мара, считает, что улыбка – не часы, чтобы "носить" ее, не снимая. "Улыбаться нужно только тогда, когда происходит что-нибудь действительно хорошее, – говорит актриса в интервью, – если же делать это просто так, без повода, улыбка обесценивается и делается фейковой. Вам хотелось бы, чтобы вам улыбались вот так – неискренне и без души?" 

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт
Getty Images
Кристен Стюарт

Звезда саги "Сумерки", Кристен Стюарт, чаще всего выглядит мрачнее тучи – мало того что она не улыбается, так еще и ходит с таким хмурым лицом, будто бы в ее жизни произошло нечто ужасное. На самом деле это, конечно же, не так – Кристен живет не хуже, а во многом и лучше других, а строгое лицо "носит" по привычке. Когда-то Стюарт примерила на себя образ бунтарки, а теперь не знает, как от него избавиться. "Мне кажется, что, если я сейчас улыбнусь папарацци, люди неправильно меня поймут, – призналась как-то Кристен в интервью, – подумают, что я сдалась или продалась. Не хочу – и не буду – демонстрировать жизнерадостность на камеру". Кстати, неприветливой Стюарт действительно выглядит только на людях, дома – с родными и друзьями – она часто и охотно смеется". 

Ким Кардашьян 

Ким Кардашьян
Associated Press
Ким Кардашьян

Светская дива Ким Кардашьян не смеется по… косметическим причинам. Узнав, что мудрецы древности называли морщины следами былых улыбок, Ким начала беречь лицо. Она считает, что, не напрягая мышцы, сможет сохранить кожу гладкой на максимально долгое время. Впрочем, такое объяснение неулыбчивого состояния появилось у Кардашьян недавно. До этого она говорила, что мрачнеет на публике из-за папарацци, которые продают снимки улыбающихся знаменитостей дороже тех, на которых они хмурятся. Когда поклонники предположили, что Ким вообще не умеет улыбаться, она доказала им, что это не так, выложив на своей страничке в Instagram свою фотографию с улыбкой – как говорится, от уха до уха. 

К звездам, которые редко улыбаются, также относят Анджелину Джоли, Милу Йовович, Дженнифер Лопес, Киру Найтли, Джастина Тимберлейка, Уму Турман, Джона Хилла, Марка Уолберга, Кейт Мосс, Эдварда Нортона, Роуз Бирн, Дэниела Крэйга и Мэри-Кейт и Эшли Олсен. 

Мила Королева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции