Маменькины сынки и дочки: звезды, которые долго жили с родителями

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У звезд нет пресловутого квартирного вопроса – они в состоянии купить себе самую дорогую недвижимость. Тем не менее есть среди знаменитостей и те, кто, несмотря на известность и материальную независимость, продолжают жить с родителями. 

Брэдли Купер

Ирина Шейк с мамой Брэдли Купера_1
East News
Ирина Шейк с мамой Брэдли Купера

Брэдли Купер, звезда фильма "Мой парень – псих", за роль в котором актер был номинирован на "Оскар", долго жил со своей матерью, Глорией Кампано. Она переехала к сыну после того, как умер от рака ее муж, отец Брэдли, Чарльз Купер. "Смерть папы стала большим ударом для нас обоих, – признавался Брэдли в интервью, – поэтому мы были нужны друг другу: я поддерживал – и поддерживаю – ее, а она – меня". Мать и сын могли бы поселиться в соседних домах – сам Купер в своем доме, а Глория – в гостевом, но они расположились в находящихся рядом комнатах. По словам Брэдли, это было очень удобно, потому что они могли вместе проводить время и веселиться. Единственный человек, которому подобные отношения сына и матери не пришлись по вкусу, это девушка Купера, с которой он встречался в то время – актриса Зои Салдана. Говорят, именно поэтому молодые люди и расстались. 

Дженнифер Лоуренс 

Эль Фэннинг с мамой
Getty Images
Эль Фэннинг с мамой

Звезде "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс нравится жить с отцом и матерью, с которыми девушку связывают дружеские отношения. Актриса считает, что пока не готова жить самостоятельно, а с молодыми людьми отношения у нее как назло не складываются – Дженнифер встречалась с актером Николасом Холтом и режиссером Дарреном Аронофски, но официальным оформлением отношений ни те, ни другие отношения не закончились. А вот родители, по мнению Лоуренс, никогда не бросят и не предадут ее. 

Эль Фэннинг 

Дженнифер Лоуренс с мамой
Getty Images
Дженнифер Лоуренс с мамой

Эль Фэннинг живет с родителями по инициативе своей мамы, Хетер Джой Аррингтон, которая была категорически против того, чтобы дочь уезжала из родительского дома. Такое поведение матери можно было понять: Эль стала известной очень рано – к восемнадцати лет юная актриса сыграла в пяти десятках фильмов. Сейчас Фэннинг – двадцать, но для своих родителей она по-прежнему является ребенком. К тому же Хетер справедливо полагала: на актерском пути Эль поджидает много соблазнов, поэтому будет лучше, если она присмотрит за дочерью. В интервью актриса рассказывает, что мечтает о собственном жилье, куда вскоре и переедет. Но с большой долей вероятности можно сказать, что квартира Эль большую часть времени будет пустовать – актриса так привыкла жить с родителями, что к самостоятельному существованию привыкнет не сразу. 

Зендая 

Зендая
Associated Press
Зендая

Звезда канала Disney живет с родителями исключительно из меркантильных соображений. Юной актрисе нравится, когда за ней ухаживают, а кто может сделать это лучше, чем собственные мама и папа! В интервью Зендая рассказывает, что родители будят ее по утрам, кормят завтраком, бесплатно подвозят на работу, а вечером ждут, когда она вернется, подают вкусный ужин и расспрашивают о том, как прошел день. "Если я уеду из родительского дома, – говорит Зендая, – мне придется делать все это самой, а очень не хочется". 

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт с отцом
Getty Images
Кристен Стюарт с отцом

Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт наведывается в отчий дом время от времени – когда ей нужно залечить душевные раны. Так, расставшись со своим партнером по "сумеречной" саге Робертом Паттинсоном, она переехала к родителям, чтобы иметь возможность поплакаться в мамину жилетку. Правда, мать актрисы, режиссер и сценарист Джулз Стюарт, в это время и сама нуждалась в моральной поддержке и сочувствии – она как раз подала на развод с ее отцом, телепродюсером и менеджером Джоном Стюартом, так что им было о чем поговорить друг с другом. Несмотря на то что родители Кристен развелись по причине "непримиримых разногласий", актриса все равно считает, что не готова к полной самостоятельности и время от времени живет у мамы. 

Деми Ловато 

Деми Ловато с мамой
Getty Images
Деми Ловато с мамой

Деми Ловато и рада бы жить самостоятельно, но врачи считают, что ей не стоит с этим торопиться. Дело в том, что врачи диагностировали у девушки биполярное расстройство – психиатрическое заболевание, характеризующееся перепадами настроения и резкой и немотивированной сменой видов деятельности. Человеку с таким диагнозом не рекомендуется оставаться в одиночестве, обязательно нужно, чтобы кто-то находился рядом и в случае чего мог бы прийти к нему на помощь. 

Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер с отцом
Getty Images
Тейлор Лотнер с отцом

Еще одна звезда "Сумерек" – сыгравший оборотня Джейкоба Блэка Тейлор Лотнер – не только живет с родителями, но и выполняет домашние обязанности, от которых близкие его не освободили. По словам актера, стоит ему вернуться с работы, как родители тут же напоминают ему, что ему нужно выбросить мусор и вымыть посуду после ужина. Лотнеру также вменяется в обязанность стрижка газонов, но этим он по понятным причинам занимается не каждый день, а время от времени. Видимо, домашние занятия не утомляют, иначе он съехал бы из дома родителей, решив, например, пожить с женой. Однако пока все романы Тейлора заканчиваются расставанием, до свадьбы дело у него не дошло ни с Тейлор Свифт, ни с Мари Авгеропулос, так что актер пока еще поживет с родителями. 

Мила Королева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции