Любовь зла: некрасивые мужья знаменитых красавиц

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В амурных делах внешность далеко не всегда играет главную роль – народная мудрость зафиксировала этот факт в пословицах и поговорках о том, что "любовь зла" и "с лица воды не пить". Об этих звездах и их мужьях говорят, что они – "красавица и чудовище", но они счастливы со своими внешне неказистыми супругами.

Франсуа-Анри Пино и Сальма Хайек

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино_3
Getty Images
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

56-летнего французского предпринимателя, владельца компании Kering и коллекционера Франсуа-Анри Пино красавцем не назовешь, тем не менее страсти вокруг него еще совсем недавно кипели нешуточные. Со своей нынешней женой, Сальмой Хайек, Пино познакомился в 2006 году в Венеции. После года романтических отношений у них родилась дочь Валентина Палома, а еще через несколько месяцев к великому удивлению публики и прессы Франсуа-Анри и Сальма расстались. На какое-то время Пино даже вернулся к другой красавице, за полтора года до этого родившей ему сына, – супермодели Линде Евангелисте, но потом осознал, что любит Хайек, и помирился с ней. Несмотря на другие романы с моделями, приписываемые Франсуа-Анри, и судебный иск с требованием алиментов, который подала против него Евангелиста, Пино и Хайек снова сошлись, а через год и поженились. 

Эндрю Аптон и Кейт Бланшетт 

Кейт Бланшетт_1
Getty Images/Fotobank
Кейт Бланшетт

По словам одной из самых красивых современных актрис, Кейт Бланшетт, в своего мужа – сценариста и редактора монтажа Эндрю Аптона – она, несмотря на его непривлекательную внешность, влюбилась с первого взгляда. Уже на третьем свидании Бланшетт согласилась провести вместе с Аптоном ночь и, как она впоследствии признавалась, ни разу об этом не пожалела, а еще через неделю ответила да на его предложение руки и сердца. 

Кейт и Эндрю вместе уже больше двадцати лет. Нельзя сказать, что в течение столь длительного времени все у них было гладко, пару лет назад Аптона даже подозревали в измене – папарацци удалось запечатлеть его в одном из баров Сиднея в объятиях молодой австралийской актрисы Хэрриет Дайер. Тогда Эндрю уверял, что с девушкой его связывает дружба, но поверили ему не все. Но, даже если Аптона и связывали с Дайер серьезные отношения, Кейт и дети, а в семье трое родных сыновей Дэшил, Роман и Игнатиус и приемная дочь Эдит, перевесили. Что до Бланшетт, то она считает своего некрасивого мужа "одним из самых рациональных людей, витающих в облаках". "Он такая гигантская личность, – говорит актриса в интервью, – что буквально не умещается между землей и небом. Такие люди чрезвычайно редки. А главный секрет успешности нашего брака – честность в отношениях с умным и интеллигентным человеком". 

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен
Associated Press
Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

До знакомства с банкиром и братом экс-президента Франции Оливье Саркози Мэри-Кейт Олсен пережила целую череду неудачных романов – чего стоила одна только история с внуком греческого магната Ставросом Ниархосом III, который сделал Мэри-Кейт предложение руки и сердца, а потом изменил ей с ее подругой, Пэрис Хилтон. Расставанием также закончились отношения Олсен с актерами Максом Уинклером и Дэвидом Катценбергом, креативным директором компании Genetic Denim Али Фатуреши и художниками Максвеллом Сноу и Найтом Лоуманом. 

К моменту встречи с Оливье Мэри-Кейт была абсолютно разочарована в личной жизни, да и на отношения с банкиром особых надежд не возлагала – ее пугала разница в возрасте: Саркози старше Олсен на семнадцать лет. Однако роман развивался стремительно, вскоре пара решила жить вместе, для чего банкир купил старинный особняк на Манхэттене, который обошелся ему в четырнадцать миллионов долларов. В марте 2013 года Оливье и Мэри-Кейт объявили о помолвке, а 27 ноября 2015 – поженились. Сегодня Олсен не скрывает, что встретила мужчину своей мечты: конечно, Саркози не красавец, зато обожает свою жену и готов ради нее на все.     

Питер Брант и Стефани Сеймур

Питер Брант и Стефани Сеймур
Associated Press
Питер Брант и Стефани Сеймур

За девелопера недвижимости, издателя и коллекционера Питера Бранта одна из самых ярких супермоделей 90-х и актриса Стефани Сеймур вышла замуж в 1995 году. Когда они познакомились, Питер был женат на Сандре Симмс-Брант, которая родила ему пятерых детей. Презентабельной внешностью он похвастаться не мог, зато был так неприлично богат, что Сеймур просто не могла позволить себе его упустить. Стефани родила Бранту сына Питера Бранта II и увела его из семьи. Правда, на это у нее ушло два года, но и результат того стоил – Брант и Сеймур поженились, и успешная модель превратилась в домохозяйку, о чем, по ее словам, совсем не жалеет. Чтобы закрепить успех, Стефани родила мужу еще троих детей – сыновей Гарри и Дилана и дочь Лили Маргарэт. Правда, от семейных ссор это пару не уберегло – в 2009 году они чуть было не развелись, но потом передумали и помирились. 

Джей Зи и Бейонсе

Бейонсе и Джей Зи_3
Getty Images
Бейонсе и Джей Зи на US Open

Джей Зи и Бейонсе поженились больше десяти лет назад – в апреле 2008 года, а до этого еще столько же встречались и жили вместе. Успешному, но не очень красивому рэперу пришлось приложить максимум усилий, чтобы привлечь внимание певицы – поначалу Бейонсе считала его приятелем, а потом и другом, но – не более того. "Прошло полтора года, прежде чем у нас состоялось настоящее свидание, – вспоминает Бейонсе, – для меня в то время гораздо важнее было иметь друга, а не любовника". Однако со временем рэперу удалось завоевать сердце неприступной красавицы, и в значительной степени благодаря тому, что у них образовался не только дружеский, но и творческий союз – Бейонсе считает, что свое нынешнее положение она приобрела при деятельном содействии Джей Зи. 

Семейная жизнь рэпера и певицы не была беспроблемной – в том, что Джей Зи неоднократно изменял жене, неоднократно признавался и он сам, и Бейонсе. Однажды певица даже посвятила семейным перипетиям целый альбом Lemonade, что не помешало ей вскоре забеременеть двойней – как говорится, милые бранятся, только тешатся. 

В свое время не за самых красивых мужчин выходили замуж такие красавицы, как Кристина Агилера (Джордан Братман), Дита фон Тиз (Мэрилин Мэнсон), Джулия Робертс (Лайл Ловетт), Хайди Клум (Сил), Адриана Лима (Марко Ярич), Мэрайя Кэри (Джеймс Паркер), Анна Фэрис (Крис Прэтт), Малин Акерман (Роберто Цинконе), Полина Поризкова (Рик Окейсек), Мариса Миллер (Гриффин Гесс) и другие. 

Мила Королева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции