Лови волну: звезды, которые любят серфинг

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Серфинг – один из самых звездных видов спорта, трудно найти знаменитость, в кладовке у которой не стояла бы доска для серфинга, а у некоторых – в придачу к ней – еще и весло. Увлечение звезд понять легко: спортивные нагрузки на воде не только бодрят и тонизирует, но и позволяют потратить изрядное количество килокалорий. 

Марго Робби

Марго Робби_6
Associated Press
Марго Робби

Марго Робби вообще девушка спортивная, поскольку считает, что только физическая нагрузка помогает держать фигуру в узде. Звезда сериала "Соседи" не только ходит в фитнес-зал, бегает по утрам и играет в хоккей, но и, как истинная австралийка, обожает серфинг. Правда, всерьез заниматься этим видом спорта Робби начала не так давно, поэтому время от времени теряет равновесие и падает с доски в воду. Так, летом 2016 года, отдыхая с бойфрендом на Гавайях, она повеселила не только отдыхающих на пляже, но и папарацци, которым удалось отснять падения Марго. Стараясь удержаться на серфе, она принимала такие позы, что каждый из сделанных там снимков впоследствии украсил полосы самых разных СМИ. Интересно, что Робби ничуть не обиделась на папарацци, а с юмором поблагодарила их за фотографии. "Спасибо, что снимаете меня с моих лучших ракурсов", – написала Марго в своем Instagram

Мэттью Макконахи 

Мэттью Макконахи 
Getty Images
Мэттью Макконахи 

Мэттью Макконахи, визитной карточкой которого является подтянутая, спортивная фигура, обожает серфинг. Актер начал заниматься этим видом спорта в 2008 году во время съемок в фильме "Серфер", в котором он сыграл главную роль. Картина провалилась в прокате, но Макконахи так увлекся серфингом, что с тех пор практически каждый свой отпуск проводит, катаясь на доске на океанском побережье. "Как бы банально ни прозвучали мои слова, – говорит Мэттью в интервью, – но меня затянула культура этого вида спорта, связанный с ним образ жизни, ощущение полета на волне. Я влюбился в серфинг и сегодня не представляю, как я раньше мог обходиться без него". Макконахи также является увлеченным болельщиком – он следит за всеми соревнованиями по серфингу, благодаря чему познакомился со звездой катания на волнах – Келли Слейтером. Теперь двух звезд серфинга – любителя и профессионала – можно увидеть катающимися на волнах вместе. 

Камерон Диас

Камерон Диас
Getty Images
Камерон Диас

Камерон Диас научилась серфингу поневоле – овладеть доской ей пришлось для съемок в фильме "Ангелы Чарли", где ее героиня – наравне с другими "ангелами" – каталась на волнах виртуозно. Когда съемки закончились, Камерон поняла, что уже не сможет прожить без серфинга – она часто проводит свободное время на пляже и берет уроки у профессиональных тренеров. Диас не останавливает даже то, что серфинг оказался для нее весьма травматичным видом спорта – неудачно падая, она умудрилась три раза сломать себе нос, после чего лицо актрисы приводили в порядок пластические хирурги. 

Лиам Хемсворт

Лиам Хемсворт _8
Лиам Хемсворт в фотосессии для GQ Australia

Звезда фильма "Голодные игры" Лиам Хемсворт, родившийся и выросший в австралийском Мельбурне, начал заниматься серфингом в тринадцать лет – благо, океан всегда был под рукой, поэтому сейчас он может дать мастер-класс любому звездному коллеге. Когда у актера появляется хоть немного свободного времени, он тут же отправляется кататься на серфе. Раньше компанию Лиаму составляли братья, Люк и Крис, теперь же на пляж вместе с ним отправляется жена – певица Майли Сайрус. Серфингом она, правда, пока не занимается, но преданно ждет Лиама на берегу. 

Ева Лонгория 

Ева Лонгория 
Getty Images
Ева Лонгория 

"Отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория, как и Марго Робби, считает секретом стройности фигуры занятия спортом, самым любимым из которых для актрисы является серфинг, причем не простой, а с веслом. Ева не афишировала свое увлечение, но во время съемок телевизионного шоу "Все о любви" тайное стало явным. Соревнования по серфингу было одним из испытаний для участников проекта, и ведущей ничего не оставалось, как показать им пример. То, как уверенно Лонгория держалась на доске, не оставило сомнений: она давно и серьезно занимается этим видом спорта. В интервью актриса призналась, что, приехав на океанское побережье, использует любой момент, чтобы стать на доску – главное, чтобы волна позволяла. 

Орландо Блум

Орландо Блум_2
Орландо Блум

Красавчик Орландо Блум объясняет свои занятия серфингом страстью к экстриму, к которому его влечет с детства. Актеру нравится испытывать судьбу, поэтому он с удовольствием осваивает такие виды спорта, как сноубординг, скайдайвинг и прыжки с парапланом, но серфинг для Орландо, который обожает воду, находится вне конкуренции. Настоящий бум в интернете произвело катание Блума на доске на итальянском побережье, во время которого актер снял с себя все, кроме кепки и солнцезащитных очков. При этом ни его, ни составлявшую ему компанию Кэти Перри не смущал тот факт, что за ними, делая пикантные снимки, наблюдали находящиеся на безопасном расстоянии фотографы. Блум практически с младенчества приучал к серфингу и их общего с Мирандой Керр сына, Флинна, но, к счастью, плавок при этом не снимал. 

Шер 

Шер_3
Associated Press
Шер

Шер, которая всегда отдавала должное спорту – особенно тем его видами, которые позволяют поддерживать фигуру в идеальном состоянии, увлеклась серфингом, когда ей было уже за пятьдесят, и теперь не мыслит без него своего существования. "В разное время я занималась теннисом, спортивной ходьбой, посещала фитнес-зал, – говорит певица в интервью, – но все эти виды спорта невозможно сравнить с серфингом, который я обожаю. Жалею о том, что не начала ловить волну раньше – столько времени потеряно". Снимки стоящей на доске Шер, как правило, не оставляют пользователей интернета равнодушными – трудно сказать, что запечатленной на них стройной и моложавой женщине уже 73 года. 

Серфингом также увлекаются Жизель Бундхен, Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон, Дэвид Бекхэм, Рэйчел Билсон, Эндрю Гарфилд, Зак Эфрон, Кара Делевинь, Алессандра Амбросио, Эмма Стоун, Ванесса Хадженс, Эшли Тисдейл, Бен Аффлек, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Аврил Лавин и Линдсей Лохан. 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции