Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Красивые и дорогие: свадебные платья знаменитостей

Многие звезды предпочитают не афишировать свои свадьбы, чтобы не создавать вокруг себя лишнюю шумиху, которой в этот день и так предостаточно. Чего только стоит выбор свадебного платья! Предлагаем вам посмотреть, какие же наряды для своей свадьбы выбирали звездные невесты.

Миранда Керр в платье от Dior

Свадьба Миранды Керр и Эвана Шпигеля_2
Свадьба Миранды Керр и Эвана Шпигеля

Австралийская модель Миранда Керр в мае прошлого года вышла замуж за бизнесмена (который, к слову, почти на десять лет ее моложе) Эвана Шпигеля. Свадьба была секретной, и платье невесты поклонники смогли увидеть лишь тогда, когда журнал Vogue US обнародовал свадебную фотосессию пары.

Свадьба Миранды Керр и Эвана Шпигеля_3
Свадьба Миранды Керр и Эвана Шпигеля

Миранда шла под венец в пышном платье, созданном креативным директором Дома Dior Марией Грацией Кьюри. В интервью глянцу модель рассказала, что у нее было всего две примерки платья, но все сложилось просто идеально. Дополняла наряд красивая фата, созданная Стивеном Джонсом.

Бьянка Балти в платье Dolce & Gabbana

Бьянка Балти_1
Свадьба Бьянки Балти
Бьянка Балти_2
Свадьба Бьянки Балти

Итальянская модель Бьянка Балти вышла замуж за фотографа Мэттью МакРэя в августе 2017 года. Снимки со своей свадьбы Балти публиковала в Instagram, а снимал фотосессию также американский Vogue. Счастливая невеста в этот день была облачена в роскошное платье с глубоким декольте и пышной юбкой от Dolce & Gabbana. Поклонники даже подумали, что модель в положении, так как платье было подходящего фасона, а свадьба – весьма неожиданной. Пара, отметим, воспитывает общую дочь Мию, которой в апреле исполнилось два года и, возможно, задумывается о пополнении.

Ники Хилтон в платье от Valentino

Ники Хилтон-Ротшильд
Getty Images
Ники Хилтон-Ротшильд

Светская львица и дизайнер Ники Хилтон нашла свое счастье в лице одного из самых богатых мужчин планеты – Джеймса Ротшильда. Их свадьба состоялась в июле 2015 года в оранжерее Кенсингтонского дворца (а это, между прочим, резиденция герцога и герцогини Кембриджских) в Лондоне. На невесте было роскошное платье, расшитое кружевом, созданное Домом Valentino. За свадебный наряд выложили кругленькую сумму в 80 тысяч долларов. К слову, супруги воспитывают уже двух дочерей и на этом вряд ли остановятся.

София Вергара в платье от Zuhair Murad

Свадьба Софии Вергары
София Вергара/Instagram
Свадьба Софии Вергары

Колумбийская актриса София Вергара вышла замуж за Джо Манганьелло в ноябре 2015 года. Молодожены устроили для гостей роскошную вечеринку в Палм-Бич во Флориде, куда пригласили несколько сотен гостей. Невеста была одета в красивый наряд, сшитый для нее ливанским дизайнером Зухаиром Мурадом, с пышной юбкой, длинным шлейфом и утонченным корсетом с глубоким вырезом на декольте. Фигуристая Вергара выбором платья осталась довольна, о чем свидетельствовало множество фотографий с разных ракурсов на ее личной странице в Instagram.

Пиппа Миддлтон в платье от Giles

Пиппа Миддлтон
Getty Images
Пиппа Миддлтон

В мае 2017 года Кэрол и Майкл Миддлтоны наконец-то выдали замуж свою младшую дочь Филиппу. Пиппа вышла замуж за своего хорошего друга, бизнесмена Джеймса Мэттьюза. На невесте лежала большая ответственность в выборе платья, ведь Пиппа хорошо понимала: ее свадебный образ непременно будут сравнивать со свадебным нарядом ее старшей сестры Кейт, ныне герцогини Кембриджской. Выбор невесты пал на достаточно закрытое платье с пышным подолом, шлейфом и фатой, над дизайном которого трудился основатель марки Giles Джайлз Дикон. Образ получился очень нежным, а Пиппа в этот торжественный день просто сияла.

Сиара в платье от Roberto Cavalli

Свадьба Сиары
Инстаграм Сиары
Свадьба Сиары

Певица Сиара и ее возлюбленный – игрок в американский футбол Рассел Уилсон, сыграли свадьбу в июле 2016 года в средневековом замке Пекфортон, в графстве Чешир, в Англии. Невеста выбрала для столь важного в своей жизни дня романтичное платье с глубоким декольте, кружевными рукавами и пышной юбкой от Roberto Cavalli. Наряд для невесты создал креативный директор бренда Питер Дандас. Свадьба прошла весело и громко, а через девять месяцев у супругов родилась дочь Сиенна.

Кейт Аптон в платье Valentino

Свадьба Кейт Аптон_2
Кейт Аптон/Instagram
Свадьба Кейт Аптон

Американская модель Кейт Аптон в ноябре прошлого года вышла замуж за бейсболиста Джастина Верландера. Знаменитая блондинка выбрала для свадьбы белоснежное платье с пышной юбкой и длинным шлейфом от Дома Valentino.

Свадьба Кейт Аптон_1
Кейт Аптон/Instagram
Свадьба Кейт Аптон

Свадьба пары прошла в средневековой церкви с видом на долину Монтальчино в Тоскане (Италия), а снимать свадебную фотосессию Кейт и Джастин доверили фотографам американского Vogue. Именно этими снимками спустя несколько недель после церемонии Аптон и поделилась со своими поклонниками в Сети.

Ева Лонгория в платье от Victoria Beckham

Ева Лонгория
Кен Павес/Instagramv
Свадьба Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона

Для 42-летней Евы Лонгории брак с мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном стал третьим по счету и, надеемся, самым счастливым, ведь именно в этом браке актриса решилась на зачатие ребенка. К алтарю Ева шла в приталенном платье белого цвета, над дизайном которого работала ее хорошая подруга Виктория Бекхэм. Церемония бракосочетания пары состоялась в городе Валье-де-Браво (Мексика). Влюбленные обменялись клятвами на закате, а свидетелями церемонии стали их близкие друзья, среди которых была Виктория и Дэвид Бекхэм, а также стилист Лонгории Кен Павес. Именно он первым и поделился в Instagram свадебными снимками своей подруги.

Амаль Клуни в платье от Oscar de la Renta

Свадьба Амаль и Джорджа Клуни_2
Свадьба Амаль и Джорджа Клуни
Свадьба Амаль и Джорджа Клуни_1
Свадьба Амаль и Джорджа Клуни

Вспоминая звездные свадьбы, как не упомянуть о красивой церемонии знаменитого, но уже бывшего холостяка Джорджа Клуни, сердце которого удалось растопить британскому адвокату Амаль Аламуддин. На свадьбе невеста была в платье от Oscar de la Renta с пышной юбкой, обнаженными плечами и, конечно же, фатой. Джордж Клуни предпочел костюм от Giorgio Armani. Свадьба пары состоялась в Венеции, в отеле Aman Canal Grande Venice, а свадебные фотографии пара продала журналу People.

Маша Емельянова

Выбор редакции