Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кем заняты сердца "ангелов": бойфренды моделей Victoria's Secret

"Ангелы" бельевого бренда Victoria's Secret – девушки яркие и, безусловно, очень сексуальные. Мы расскажем вам, кто же покорил сердца красавиц и с кем проводят время знаменитые манекенщицы.

Адриана Лима

Адриана Лима и Метин Хара
Instagram Адриана Лима
Адриана Лима и Метин Хара

37-летняя бразильянка Адриана Лима не новичок в VS – с брендом она работает уже пятнадцать лет. За это время модель успела выйти замуж за сербского баскетболиста Марко Ярича и развестись, родить двух дочерей (от него же), закрутить несколько интрижек после развода и найти свою любовь в Турции. Уже больше года Адриана встречается с турецким писателем Метином Хара, познакомила с ним своих дочерей и, говорят, даже готовится к свадьбе.

Эльза Хоск

Эльза Хоск и Том Дали
Instagram Эльзы Хоск
Эльза Хоск и Том Дали

29-летняя шведка Эльза Хоск уже несколько лет состоит в отношениях с Томом Дали (сооснователем бренда солнцезащитных очков District Vision). Об их романе ничего более не известно, но блондинка Хоск уже давно перестала скрывать парня от публики. В ее Instagram можно найти много общих с ним фотографий, вместе пара ездит на отдых в разные уголки планеты, публикует Хоск даже интимные кадры. Похоже, у этой пары все тоже движется к свадьбе.

Сара Сампайо

Сара Сампайо и Оливер Рипли
Getty Images
Сара Сампайо и Оливер Рипли

26-летняя португальская модель Сара Сампайо с 2015 года встречается с топ-менеджером и основателем компании Ocean Group (фирма специализируется на бизнес-стартапах) Оливером Рипли. Долгое время модель скрывала своего молодого человека от журналистов и поклонников, пока в 2017 году во время Каннского кинофестиваля не вышла вместе с ним на красную дорожку. Говорят, в начале 2018-го Оливер сделал Саре предложение, однако официально об их помолвке объявлено пока не было.

Жозефин Скривер

Жозефин Скривер и Александр Делеон
Instagram Жозефин Скривер
Жозефин Скривер и Александр Делеон

25-летняя датская модель, которая родилась в нетрадиционной семье (ее родители познакомились по объявлению с целью зачать ребенка, потом мать Жозефин начала жить с женщиной, а отец – с мужчиной). Сама Жози – приверженец традиционных отношений и встречается с музыкантом Александром Делеоном (бывшим солистом группы The Cab, сейчас музыкант занят сольным проектом Bohnes). Жозефин и Александр вместе с 2013 года, и, ходят слухи, пара задумывается о свадьбе. Кстати, ранее парень встречался с певицей Селеной Гомес.

Лаис Рибейро

Лаис Рибейро и Джаред Хоман
Instagram Лаис Рибейро
Лаис Рибейро и Джаред Хоман

27-летняя бразильянка Лаис Рибейро влюблена в 35-летнего американского баскетболиста Джареда Хомана. Именно с ним девушка блистала на розовой дорожке после показа Victoria's Secret, в котором дефилировала по подиуму в Fantasy Bra. Кстати, у Лаис есть взрослый сын Александр, которого она родила в 16 лет. Но, уверены, модель еще захочет снова стать матерью.

Роми Стридж

22-летняя нидерландская модель Роми Стридж встречается с Лоренсом ван Лиувеном, с которым познакомилась еще будучи подростком (парень был хорошим другом сестры Роми). Несмотря на то, что Роми всего 22 года, они с бойфрендом не скрывают, что уже думают о свадьбе. На светских мероприятиях, к слову, вместе почти не появляются, а вот на отдых ездят регулярно, снимками Роми часто делится в своем Instagram.

Марта Хант

Марта Хант и Лоренс ван Лиувен
Instagram Марты Хант
Марта Хант и Лоренс ван Лиувен

29-летняя американка Марта Хант свою личную жизнь и бойфренда, фэшн-фотографа Джейсона Макдональда, оберегает от чужих глаз. В Instagram их совместных снимков не отыскать, хотя на отдых они ездят вместе. Возможно, Джейсон не любит становиться по другую сторону камеры, так как привык держать ее в руках. К слову, познакомилась пара именно на съемках, Джейсон снимал Марту для одного из проектов, рабочая встреча переросла в роман и крепкие отношения.

Стелла Максвелл

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл_2
Getty Images
Кристен Стюарт и Стелла Максвелл

28-летняя британская модель Стелла Максвелл – девушка нетрадиционной ориентации. Случался в ее жизни роман со скандальной певицей Майли Сайрус, но вот уже несколько лет Стелла попадает в объективы папарацци с актрисой Кристен Стаюрт. Отношения свои девушки в прессе не комментируют, но и не скрывают.

Жасмин Тукс

Жасмин Тукс
Getty Images
Жасмин Тукс

27-летняя американка Жасмин Тукс встречается с манекенщиком Тобиасом Соренсеном. Они познакомились в Сети, потом еще долгое время не могли встретиться лично, а когда встретились (в 2012 году), решили быть вместе. Жасмин иногда публикует фотографии с Тобиасом в своем Instagram и приглашает его на некоторые публичные мероприятия, странно, что в аккаунте парня нет ни одного общего снимка с Тукс.

Маша Емельянова

Фотогалерея "Ангелы", которые блистали в fantasy bra на Victoria's Secret Fashion Show (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции