Как Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΡƒΡŽΡ‚ ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
7655
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Как Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΡƒΡŽΡ‚ ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ

НаканунС ΠŸΠ°ΡΡ…ΠΈ самоС врСмя ΠΏΠΎΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ этот ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ блюда ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ готовят.

Для Нины ΠœΠ°Ρ‚Π²ΠΈΠ΅Π½ΠΊΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ – самый Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π² Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ½Π° Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠŸΠ°ΡΡ…ΠΎΠΉ, Π° ΠΏΠΎ-украински – Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ это Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΉ дСнь для всСх людСй Π½Π° Π·Π΅ΠΌΠ»Π΅. "Π’ этот дСнь, – Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Нина ΠœΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡ„Π°Π½ΠΎΠ²Π½Π°, – ΠΌΡ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚ грусти ΠΊ радости, пробуТдаСмся ΠΈ омолаТиваСмся вмСстС с ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π›ΡŽΠ΄ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΈ Π² этом наша Π±Π΅Π΄Π°. Π§Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ сам сСбя старит – Π΄ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ мыслями, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ с Ρ‡ΡƒΠΆΠΎΠΉ энСргСтикой – Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ выросло Π½Π° нашСй Π·Π΅ΠΌΠ»Π΅, чистоС, Π±Π΅Π· Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ. ΠœΡ‹ сами сСбС Π²Π½ΡƒΡˆΠ°Π΅ΠΌ, сколько Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, укорачивая Ρ‚Π΅ΠΌ самым свой Π²Π΅ΠΊ. ΠœΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΠΌΠΎΠ»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ вмСстС с ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ пост – ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅Π»ΠΎΠΌ, Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉ, Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅ΡΡ‚ΡŒΡŽ. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, Π² послСднСС врСмя Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π° нуТдаСтся Π² нашСй Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ – Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΡ‹ зависим ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚ нас".

ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ Нины ΠœΠ°Ρ‚Π²ΠΈΠ΅Π½ΠΊΠΎ:

"Π’ нашСм Ρ€ΠΎΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ паску Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ фалличСского символа, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Ρƒ нас Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ принято Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ – ΠΌΠ°ΠΌΠ° всСгда Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ пасху Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° – палянычки. БСйчас Π΅Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ – ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! – моя ΡΠ²Π΅ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ.

На Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠ΄Π΅Π½ΡŒ ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всС Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎ врСмя поста. И Π²ΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΡ‚ΡΡ‚ΠΎΠΈΡˆΡŒ Π²ΡΠ΅Π½ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ слуТбу Π² Ρ…Ρ€Π°ΠΌΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅ΡˆΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΡˆΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, понимаСшь: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅ всС это вкусно! Π’Ρ‹ вСдь ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π», ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΠ½ΠΎ всС Π½Π° вкус, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС яичко. Если ΠΆΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡΠ²ΡΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ Π»ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ красивым ΠΈ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ яйцо. Наша ΠΌΠ°ΠΌΠ° всСгда Π½Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° – Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π»Π° Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² Π³Π»ΠΈΠ½ΡΠ½ΡƒΡŽ мисочку, опускала Ρ‚ΡƒΠ΄Π° яйцо ΠΈ ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Π»Π° нас. Когда Ρƒ мСня появились свои Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ, я Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ сами, Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠ²ΠΈ, ΠΈΡ‰ΡƒΡ‚ мисочку ΠΈ ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ сСбя ΠΈ своих Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΌΡ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ выбрасываСм скорлупу ΠΎΡ‚ яиц, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ свячСныС, Π° просто ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π΅. Π’Π°ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², поэтому Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ – Π½Π° этом мСстС ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вырастут Ρ„ΠΈΠ°Π»ΠΊΠΈ".

Бофия Π ΠΎΡ‚Π°Ρ€Ρƒ придСрТиваСтся приятного Π²ΠΎ всСх ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΡ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°: ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ, Π²ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ РоТдСство ΠΈ Новый Π³ΠΎΠ΄, вся Π΅Π΅ сСмья ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² ΠšΡ€Ρ‹ΠΌΡƒ, Π² ялтинском Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΏΠ΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹. Бофия ΠœΠΈΡ…Π°ΠΉΠ»ΠΎΠ²Π½Π° сама ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Ρ‚ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ соблюдая Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ, Π½ΠΎ ΠΈ связанныС с этим процСссом Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‹. Π’Π°ΠΊ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° поднимаСтся ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π°, Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ Π³Ρ€ΠΎΠΌΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ…Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅Ρ€ΡŒΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠ½Π°, устраивая сквозняки. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, святит ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ сСмья Π ΠΎΡ‚Π°Ρ€Ρƒ Π² Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ Ѐоросской Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠ²ΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΎΡ‚ Π‘ΠΎΡ„ΠΈΠΈ Π ΠΎΡ‚Π°Ρ€Ρƒ:

ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ: ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ»-Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ свСТих!), 4 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сливочного масла, стакан сахара, изюм, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ ΠΈ миндаль.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ приятной Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹, развСсти Π² Π½Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ часов. Когда ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° поднимСтся ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΡΠ΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ снова ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто. Когда объСм тСста увСличится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ смазанныС маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200ΒΊΠ‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Ольга Бумская Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠŸΠ°ΡΡ…Π΅ с чистого Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³Π°: сама ΠΎΠ½Π° Π² этот дСнь ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ Π² ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π΅, Π° ΠΌΡƒΠΆΠ°, Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π° Виталия Π‘ΠΎΡ€ΠΈΡΡŽΠΊΠ°, отправляСт Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ Π·Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. "Π‘Π²ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ паску, – рассказываСт Ольга, – ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠ½Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ€ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ находится Π½Π΅Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ нашСго Π΄ΠΎΠΌΠ°. А Π² Π²ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΌΡ‹ вмСстС с родитСлями ΠΈ сСмьСй сСстры Π΅Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Ρƒ, Π³Π΄Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ настоящий ΠΏΠΈΡ€. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ это Π½Π΅ сильно ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅, нСдСлю Π΄ΠΎ ΠŸΠ°ΡΡ…ΠΈ я сиТу Π½Π° Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· соли ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΌ Ρ‡Π°Π΅".

Ольга, которая с дСтства ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Π»Π°ΡΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠ΅ΠΉ, Π° Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ написала ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ, всС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ сама. ДСтям ΠΈ ΠΌΡƒΠΆΡƒ довСряСт Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ покраску яиц. Одно ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… блюд Π² сСмьС – свиной ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ, Π΅Π³ΠΎ актриса Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ  собствСнному Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ЕдинствСнноС, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊ это Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ – ΠΏΠΎ Π΅Π΅ собствСнному ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΈΡŽ, ΠΎΠ½Π° боится Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста, поэтому ΠΈΠΌΠΈ "Π·Π°Π²Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚" Π΅Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ. Π—Π°Ρ‚ΠΎ твороТная паска Ρƒ Бумской получаСтся Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ всяких ΠΏΠΎΡ…Π²Π°Π».

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ паски ΠΎΡ‚ Ольги Бумской:

ΠŸΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π°Π·Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ), 15 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…), стакан изюма, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π° Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π•Π»Π΅Π½Π° ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ²Π΅Ρ† совСтуСт Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎ появлСния ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅ΠΉ, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ – Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΠ΄ Π³Π½Π΅Ρ‚.

Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Π›Π΅ΠΎΠ½Ρ‚ΡŒΠ΅Π²Π° считаСт Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ – ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ всСй сСмьСй. ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ Π² сСмьС Ρ‚Π΅Π»Π΅Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΉ всСгда ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° ΠΌΠ°ΠΌΠ° ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π°Π»Π° Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΌ. Π•Ρ‰Π΅ Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ Π½Π΅Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‹ΡˆΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ½Π° Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ испСчСнный ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ нСсСт ΡΠ²ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ Π›Π΅ΠΎΠ½Ρ‚ΡŒΠ΅Π²Π° Π² свою ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠΈΠ»Π° для своСго сына Π“Π»Π΅Π±Π°, ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ Π² Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ со своими Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ однокурсниками.

"Π―ΠΉΡ†Π°, – дСлится своими сСкрСтами Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π°, – я всСгда ΠΊΡ€Π°ΡˆΡƒ сама ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρƒ: Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΈΠ· Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΎΠ³ΠΎ скотча Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠ·ΠΎΡ€Ρ‹, наклСиваю Π½Π° яйца ΠΈ ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽ Π² СстСствСнныС краситСли – ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соком. Π’ послСднСм случаС послС сока яйца Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² раствор уксуса, ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ свСклы, Π½ΠΎ ΠΈ сдСлаСт Π΅Π³ΠΎ ярчС. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ это ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ ΠΈ Π² случаС с искусствСнными краситСлями, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Π•Ρ‰Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ покраской Π½Π° яйца ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красиво".

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ Π² сСмьС Π›Π΅ΠΎΠ½Ρ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ – Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Ρ‹ Π›Π΅ΠΎΠ½Ρ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ:

"Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ сочным, Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ суток. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ я дСлаю ΠΈΠ· большого количСства Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ чСснока, любого ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½ΠΈΡ… застолий Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π². ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π½Π° 180ΒΊΠ‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹, которая всСгда Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Ρƒ Π² тСстС, я люблю Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ – Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° сСбя "чувствуСт". Π”Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мясо Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС нСльзя ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ получится сухим".

Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€ Горянский

Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€ Горянский Π² силу своСй занятости Π½Π΅ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΠΌΡƒ хочСтся. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ сСйчас наш Π·Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΊ застал Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π° Π½Π° гастролях – ΠΎΠ½ Π΅Π·Π΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎ странС с Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ спСктаклСм. Но ΠΊ ΠŸΠ°ΡΡ…Π΅, ΠΏΠΎ Π΅Π³ΠΎ собствСнному ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΈΡŽ, Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ особоС – Ρ‚Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ – ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. Если позволяСт Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠΉ Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊ, Горянский ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π² Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – ΡΠ²ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ. А Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Ρ€Π°Π½Π½Π΅Π΅ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ, Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ любой ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π΅ – солнСчной ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ – ΠΎΠ½ΠΎ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ всСгда ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ΅ ΠΈ ΡƒΠΌΠΈΡ€ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, благостноС, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π² этот дСнь ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ люди, Π½ΠΎ ΠΈ сама ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π°.

Если Ρƒ Горянского Π΅ΡΡ‚ΡŒ врСмя, Ρ‚ΠΎ ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅ – Π² большой ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ, с ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. А Π΄ΠΎΠΌΠ° Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ большС всСго Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ самого Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с чСрносливом.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ с чСрносливом ΠΎΡ‚ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π° Горянского:

Для приготовлСния нСвСроятно вкусных ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹: Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΎΠ΄Π½Π° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сыра, 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² чСрнослива, стакан сливок, полстакана Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π€Π°Ρ€Ρˆ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° мясорубкС Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ЧСрнослив Ρ€Π°ΡΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, сыр Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Из Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ лСпСшки, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сСрСдину чСрнослив ΠΈ сыр ΠΈ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹. ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² сухарях, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду сливки ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ готовности.

Ваисия ΠšΠΎΠ½Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΠ΅Π²Π°

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹:

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ новостСй:
Π–ΠΈΠ·Π½ΡŒ Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
7655
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация