Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дженнифер Энистон: вечная погоня за Брэдом Питтом

Кумиру миллионов женщин во сем мире – актрисе Дженнифер Энистон – катастрофически не везет в любви. Она долго не могла устроить свою личную жизнь, пока не встретила Брэда Питта, однако счастье было недолгим: муж ушел к "фам фаталь", а Джен осталась ни с чем. 

Дженнифер Энистон_2
Getty Images
Дженнифер Энистон

Около десяти лет актриса пыталась найти замену супругу-предателю, но все ее попытки были тщетными. Казалось, счастье улыбнулось Энистон в 2011 году, когда она встретила белозубого красавца-актера Джастина Теру, за которого впоследствии вышла замуж. Заявление пары о том, что они собираются разводиться, стало для их поклонников настоящим громом среди ясного неба. Неужели, их любимая Джен снова останется одна?! Но, кажется, не все так просто, и, возможно, финал брака с Теру станет началом отношений с Питтом, замену которому Энистон найти так и не смогла.

Чарли Шлеттер и Дженнифер Энистон
Getty Images
Чарли Шлеттер и Дженнифер Энистон  

"Она разбила мне сердце"

Нельзя сказать, что до встречи с Питтом Энистон не пользовалась успехом у мужчин – скорее, наоборот. В "допиттовский" период ее жизни у Джен был и служебный роман с Чарли Шлэттером, разгоревшийся во время съемок сериала "Феррис Бьюллер" и погасший с их окончанием, и курьезная интрижка с рок-музыкантом Адамом Дьюрицем, который смог затащить в постель лучшую подругу Джен, Кортни Кокс. 

Читайте также: 10 МУЖЧИН ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН 

Тейт Донован и Дженнифер Энистон
Getty Images
Тейт Донован и Дженнифер Энистон

За актера Тейта Донована, с которым Джен снималась в сделавшем ее известной на весь мир сериале "Друзья", она и вовсе чуть было не вышла замуж. Тейт совсем уж было собрался сделать Энистон предложение, но не успел – она заявила, что они должны расстаться, так что до свадьбы дело не дошло. Впоследствии Донован говорил, что тяжело переживал разрыв с Джен, уверяя, что она разбила ему сердце. Но ей уже не было до этого дела – впереди ее ожидало судьбоносное знакомство. 

Дженнифер Энистон и Брэд Питт
East News
Дженнифер Энистон и Брэд Питт

"Эта женщина создана для меня"

Любовь всей жизни – Брэда Питта – Джен встретила в 1998 году. Они познакомились на вечеринке, куда актеров заманили их агенты, организовав своеобразное свидание вслепую, и сразу же, буквально с первого взгляда, понравились друг другу. "Впервые увидев Джен, – сказал впоследствии Питт, – я понял: эта женщина создана для меня". Появляясь на публике, они прижимались друг к другу, держались за руки, заглядывали один другому в глаза и блаженно улыбались – даже неискушенному в психологии человеку было понятно, что Джен и Брэд влюблены. "Ни с одной женщиной я не получал такого удовольствия от простого общения", – признавался актер в интервью. 

Дженнифер Энистон_1

Свадьбу сыграли после двух лет знакомства: свадьба на роскошной вилле, невеста, которую вел к алтарю отец, жених, сияющий от счастья, и медовый месяц на Сейшельских остовах – это была одна из самых красивых церемоний, которую когда-либо видела падкая до чужих праздников публика. Казалось, впереди у молодых людей долгие годы счастья, но у судьбы были на их счет другие планы. 

Брэд Питт и Дженнифер Энистон
EPA/UPG

Гром грянул через три года после свадьбы: на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит" судьба свела Питта с роковой красавицей Анджелиной Джоли. Страсти, кипевшие в кадре, быстро перекочевали и в реальную жизнь – и если поначалу Джоли называла Питта "снобом", а он ее – "истеричкой", то вспыхнувший впоследствии роман не оставлял никаких сомнений: эти двое встретились всерьез и надолго. Единственной, кто долго оставался в неведении относительно характера их отношений, была Джен.

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли

Впоследствии она вспоминала, как при встрече Анджелина с невинным лицом пожимала ей руку, будто бы и не была любовницей ее мужа. 

Брэд Питт и Анджелина Джоли_6
Reuters
Брэд Питт и Анджелина Джоли

За развитием ситуации с участием любовного треугольника Энистон-Питт-Джоли с интересом наблюдал весь мир, и, надо признать, обманутая и брошенная Джен выглядела в ней не самым лучшим образом. К тому же соперница постаралась и сделала все, чтобы усилить негативное впечатление. Из-за напряженного графика съемок сериала "Друзья" Энистон не нашла времени для рождения ребенка, о котором мечтал Питт, и Джоли очень умело сыграла на этом обстоятельстве: к моменту знакомства у нее уже было двое приемных детей, которых Брэд тут же усыновил. Но на этом Анджелина не остановилась – она наняла пиарщиков Джорджа Буша, которые превратили "роковую женщину" в примерную мать семейства, занимающуюся благотворительностью. В результате Энджи заполучила Питта, а простодушная Джен, которой и в голову бы не пришло выстраивать себе имидж, подобным образом, осталась ни с чем. 

Дженнифер Энистон_1
East News
Дженнифер Энистон в Париже

Энистон после развода с Питтом: жалкое зрелище

После развода Энистон получила в наследство не только кучу психологических проблем, но и имидж женщины, которую бросают все мужчины, с которыми она так или иначе имеет дело. Тот факт, что зачастую Джен уходила сама, а ее бывшие после разрыва признавались, что любили актрису до умопомрачения, как это было, например, с рок-музыкантом Джоном Майером, мало кого волновал: расстались, значит, это он ее бросил – как говорится, без вариантов. И если свои душевные раны актриса довольно успешно лечила у знаменитых психотерапевтов, то с репутацией "брошенки" она довольно долгое время ничего не могла поделать. Ей казалось, что все показывают на нее пальцами и смеются, стоит ей повернуться спиной. 

Джастин Теру и Дженнифер Энистон_2
Reuters
Джастин Теру и Дженнифер Энистон

После нескольких романов, которые неизменно заканчивались неудачами, Джен познакомилась с актером Джастином Теру. Это произошло в 2011 году на съемках фильма "Охота к перемене мест". Тот факт, что Теру был несвободен, Энистон не остановил – похоже, развод с Питтом и последовавшие за этим события многому научили Джен, и она решила, что может, как когда-то Джоли, забрать то, что считает своим – в данном случае Джастина. Теру бросил ради Энистон свою гражданскую жену, стилиста Хайди Бивенс, и полностью погрузился в роман с Джен. Они пытались сохранить его в тайне и даже поженились в атмосфере строгой секретности, но правда все равно вышла наружу. И тут женщины, отождествлявшие себя с Энистон – достойные личного счастья, но, как назло, невезучие в любви – воспрянули духом: раз счастье улыбнулось их любимой Джен, они тоже могут надеяться на лучшее. Однако не прошло и двух лет, как стало известно, что в звездном семействе далеко не все так радужно и благостно, как казалось на первый взгляд. А тут еще Питт с Джоли после целой серии скандалов все-таки развелись: мужчина, который был любовью всей жизни Энистон, наконец-то обрел свободу. Вот и скажите: как она должна была на это реагировать? 

Дженнифер Энистон_3
Getty Images
Дженнифер Энистон и Джастин Теру

И все-таки Питт?

После того как Питт окончательно развелся с Джоли, стало понятно, что развод Джен с Теру – дело времени. Публику – да и саму Джен – к вероятности возобновления их с Питтом отношений пресса готовила постепенно. То бывший телохранитель Питта, Крис Херцог, дает сенсационное интервью, в котором очень убедительно говорит о том, что Брэд до сих пор любит Джен. А то сам актер знакомит своих детей с Энистон, чем вызывает дикую ярость Джоли, которая даже переезжает из США в Лондон – подальше от ненавистной соперницы. В глазах публики Джен и Брэд снова становились все ближе и ближе друг к другу, что наводило на вполне определенные предположения. 

Читайте также: БРЭД ПИТТ ВЗДОХНУЛ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ, УЗНАВ О СВАДЬБЕ ЭНИСТОН

Дженнифер Энистон_2
Getty Images
Дженнифер Энистон и Джастин Теру 

Что до Теру, то он все время чувствовал: Джен постоянно сравнивает его – как, впрочем, и других своих мужчин – с Питтом, причем не в пользу первого, что не может его не огорчать. Джастин какое-то время пытался соответствовать ее представлениям об идеальном мужчине, но вскоре его терпение лопнуло: в конце концов, он себя не на помойке нашел – почему он должен подстраиваться под кого-то, если он представляет ценность сам по себе – вон сколько у него фанаток! И вот теперь Брэд свободен, Джен – почти свободна, их с Теру развод – всего лишь формальность: ничего не помешает им объединиться. 

Дженнифер Энистон_2
Getty Images
Дженнифер Энистон

Конечно, можно сказать, что развод бывших супругов со своими новыми вторыми половинками не означает, что Питт и Энистон снова сойдутся. Но как тогда быть с СМС-ками, которыми они обменивались – ревнивый Теру обнаружил их в телефоне жены. "Ты прекрасно выглядела сегодня" или "Я по тебе скучаю!" – писал Брэд Джен, и она, судя по всему, отвечала ему в таком же – игривом – тоне. Что это, если не начало флирта, который может привести к серьезным отношениям? 

Читайте также: БРЭД ПИТТ ПРЕПОДНЕС ЭНИСТОН ПОДАРОК, КОТОРЫЙ ВЫВЕЛ ИЗ СЕБЯ ЕЕ МУЖА 

Новая пара – Джоли и Теру? 

Впрочем, как выяснилось, рассматривать этот любовный четырехугольник только с одной стороны по меньше мере неправильно. Пока Питт и Энистон раздумывают, как им быть дальше, их бывшие – Джоли и Теру – похоже, уже готовы создать союз. Правда, пока всего лишь творческий – Джоли пригласила актера поработать над ее очередной картиной. По словам Энджи, она обратила на Теру внимание, еще когда он был мужем Энистон, но по понятным причинам в то время об этом не могло быть и речи. Теперь же, когда вечная соперница Джоли и ее муж заявили о разводе, актриса не видит препятствий, которые помешали бы им сотрудничать. Совместная с Джоли работа способна вывести звезду сериала "Оставленные" на новый уровень, так что он вряд ли откажется от столь привлекательного предположения. А там, глядишь, рабочие отношения перерастут в личные, так что в этой истории, судя по всему, нас ждет еще очень много интересного. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции