Дети звезд, которые стали известнее своих родителей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Существует правило, согласно которому дети должны достичь в жизни большего, чем их родители – этим звездам удалось превзойти своих пап и мам по популярности, а, следовательно, и по количеству нулей на банковских счетах. 

Дженнифер Энистон 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру_1
Getty Images
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон не только стала более известной, чем ее родители – актеры Джон Энистон и Нэнси Доу, но и поссорилась на этой почве со своей матерью, которая не смогла простить дочери ее успеха. После развода с отцом Дженнифер ее мать, звезда сериала "Дикий, дикий запад", вынужденная в одиночку заботиться о дочери, перестала сниматься, в то время как ее бывший муж сделал неплохую карьеру – на его счету такие популярные сериалы, как "Безумцы" и "Девочки Гилмор". Поэтому, когда ее дочь начала работать в кино и к ней пришел заслуженный успех, Доу в своей творческой неудовлетворенности обвинила дочь: дескать, если бы не Дженнифер, она могла бы стать не менее популярной. 

Из вредности Нэнси даже откровенничала с журналистами, открывая им такие подробности из жизни дочери, о которых та предпочитала молчать, и написала книгу "Мать, дочь, подруги: воспоминания", в которой выставила Дженнифер не с самой лучшей стороны. Вражда между матерью и дочерью зашла так далеко, что Доу вычеркнула Джен и ее брата из своего завещания, оставив все, чем владела, дальнему родственнику. Энистон, в свою очередь, отказалась забирать прах матери из морга, сказав, что ей тяжело будет хранить урну с ним дома. В СМИ также много писали том, что актриса не помирилась с матерью, даже узнав, что та смертельно больна, хотя друзья Дженнифер уверяют: это неправда – Энистон приезжала к Доу незадолго до ее смерти. 

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон_1
Getty Images
Кейт Хадсон

У Кейт Хадсон – дочери актрисы Голди Хоун и музыканта Билла Хадсона – и ее брата Оливер не сложились отношения с отцом. Он расстался с их матерью, когда дети были совсем маленькими, поэтому отцом они называли не его, а своего отчима – актера Курта Рассела. Голди Хоун сделала неплохую карьеру в кино – зрители ее помнят по фильмам "Смерть ей к лицу" и "За бортом", а вот Билл Хадсон всемирной славы не снискал. Кейт, которая пошла по стопам матери и отчима и стала актрисой, свои лучшие роли – во всяком случае, на сегодняшний день – сыграла в фильмах "Как отделаться от парня за 10 дней", "Модная мамочка", "Он, я и его друзья". 

Однако Кейт и Билла рассорил не успех дочери в кино, а тот факт, что три года назад она в День отца поздравила только своего отчима, написав ему слова благодарности на своей страничке в Instagram, а о Хадсоне даже не вспомнила. Прочитав послание дочери, адресованное другому мужчине, Билл сказал журналистам, что она, а заодно и ее брат, его сын, Оливер, "для него умерли", и запретил им носить свою фамилию. 

Дакота Джонсон

Дакота Джонсон
Getty Images
Дакота Джонсон

Родители Дакоты Джонсон – актеры Мелани Гриффит и Дон Джонсон – расстались, когда девочке было семь лет. По словам самой Дакоты, их развод ей моральной травмы не нанес – она одинаково часто общалась как с отцом, так и с матерью, которые, уезжая на съемки, часто подкидывали дочь друг другу. Много внимания уделял ей и отчим, Антонио Бандерас, так что можно сказать, что у нее было не двое родителей, а трое. 

Уровня популярности отчима Дакота, возможно, еще не достигла, но родителей в этом смысле переплюнула. Из-за неудачных пластических операций Гриффит не только развелась с Бандерасом, но и потеряла работу – ее практически перестали снимать в кино. Что до Джонсона, то зрители помнят его как детектива Нэша Бриджеса из одноименного сериала, пик популярности которого пришелся на конец 90-х – начало 2000-х годов. А вот Дакоту, сыгравшую главную роль в эротическом фильме "Пятьдесят оттенков серого" и двух его сиквелах, сегодня знает весь мир. 

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу_1
Getty Images
Гвинет Пэлтроу

Родители Гвинет Пэлтроу – режиссер, сценарист и продюсер Брюс Пэлтроу и актриса Блайт Даннер. Отец Гвинет, которого не стало в 2002 году – он скоропостижно скончался накануне 30-летия дочери – начинал работать в качестве театрального режиссера, но смог сделать карьеру одного из самых влиятельных продюсеров Голливуда. Самым известным телевизионным проектом Брюса Пэлтроу стал сериал "Убойный отдел". Мать актрисы, известная своими работами в фильмах "Знакомство с родителями", "Знакомство с Факерами" и "Маленькие Факеры", номинировалась на "Золотой глобус" и удостоилась двух премий "Эмми" за роль в популярном американском сериале "Доктор Хафф". Тем не менее Гвинет, собравшая все престижные награды, в том числе и "Оскар" за фильм "Влюбленный Шекспир", по популярности уже превзошла своих родителей, а ведь ее кинокарьера в самом разгаре. 

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч
Getty Images
Бенедикт Камбербэтч

Родители Бенедикта Камбербэтча – актеры Тимоти Карлтон и Ванда Вентхам – стали известны в Британии благодаря ролям в телевизионных сериалах, но до всемирной славы их сына им далеко. Кстати, папа с мамой убеждали сына взять вместо их неблагозвучной семейной фамилии псевдоним, как в свое время сделали они сами, но начинающий актер отказался. И был прав – она оказалась для него счастливой. Интересно, что сам Бенедикт не собирался идти по стопам родителей и становиться актером, он мечтал о карьере нейрохирурга, а отец с матерью видели его адвокатом или политиком, но в результате продолжил актерскую династию.

Майли Сайрус 

Майли Сайрус
Getty Images
Майли Сайрус

Отец Майли Сайрус – актер и кантри-певец Билли Сайрус – сделал все для того, чтобы его дочь, проявлявшая незаурядные способности, выбилась в люди. Он, как мог, помогал ей делать карьеру, а когда ей предложили сыграть в сериале "Ханна Монтана", который в результате сделал ее известной, согласился на роль отца ее героини. После этого телевизионного шоу жизнь Майли изменилась – ей пришлось быть и звездой, и простой школьницей одновременно. Билл не скрывал, да и не скрывает, что очень беспокоится за дочь: на ее пути возникает так много искушений, а сама она еще совсем маленькая девочка. 

Джиджи и Белла Хадид

Джиджи и Белла Хадид
Getty Images
Джиджи и Белла Хадид

Мать сестер Хадид, Иоланда ван ден Херик, до рождения детей была известной голландской моделью, работавшей на подиумах Парижа, Милана, Нью-Йорка, Сиднея и Токио. Впрочем, Иоланда и сейчас, в пятьдесят четыре года, выглядит не хуже Джиджи и Беллы несмотря на болезнь Лайма, которую у нее диагностировали в 2012 году, из-за которой она потеряла способность не только читать или писать, но и смотреть телевизор. Уйдя с подиума, Иоланда некоторое время работала дизайнером интерьеров, а потом участвовала в телевизионном шоу о влиятельных светских дамах Америки "Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз", став любимицей телезрителей. Сегодня, когда ее слава позади, Иоланда занята своими детьми – она помогает делать карьеру своим знаменитым дочерям и сыну Анвару, делающему первые шаги на подиуме. 

Мила Королева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции