"Будьте моим мужем!": звезды, которые сами сделали предложение своим бойфрендам

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Как говорила героиня культового фильма, не стоит ждать, когда мужчина сделает тебе предложение – до пенсии не дождешься. Видимо, голливудские звезды тоже смотрят старое советское кино, а иначе как объяснить тот факт, что они решили не ждать милости от природы и сами сделали предложение своим бойфрендам?

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли_1
Getty Images
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли любит ломать стереотипы, поступая так, как никто от нее не ждет. Так, после пяти лет совместной с Брэдом Питтом жизни она совершила поистине мужской поступок – сама сделала ему предложение руки и сердца.

Причем не просто сказала, что пора бы, дескать, уже и пожениться, а обставила все в полном соответствии с классикой жанра: встала на одно колено, протянула ему кольцо и попросила жениться на ней. Вопрос, почему она так поступила, так и остался без ответа. У журналистов было две основных версии. Согласно первой, о браке стали просить родителей их многочисленные дети. Согласно второй, Питт и Джоли устали от перманентных слухов о собственных романах и путем официального оформления отношений решили их пресечь, показав, что в семье все в порядке. Увы, им это не удалось: стоило Анджелине и Брэду вступить в брак, как их отношения сначала зашатались, а потом и рухнули. 

Холли Берри

Холли Берри_6
Associated Press
Холли Берри

После расставания со своим первым возлюбленным, актером Уэсли Снайпсом, Холли Берри недолго оставалась одна – вскоре актриса познакомилась с бейсболистом Дэвидом Джастисом.

Молодой человек так понравился актрисе, что в отношениях с ним она все время брала инициативу в свои руки. Во время первой встречи вместо автографа, с просьбой о котором обратился Дэвид, Холли написала ему номер своего телефона, а спустя всего шесть месяцев после знакомства сама предложила ему жениться на ней. Берри хотела начать жизнь с чистого листа – об этом говорит символическая дата свадьбы, которую пара назначила на 1 января 1993 года. Увы, актрисе это не удалось – вскоре Джастис, как ранее и Снайпс, начал избивать свою жену, после чего супруги развелись. В заявлении для прессы они назвали свой брак ошибкой. 

Пинк

Пинк и Кэри Харт
Пинк и Кэри Харт

С профессиональным гонщиком Кэри Хартом Пинк познакомилась на соревнованиях по мотокроссу в 2001 году. Несколько лет молодые люди встречались, и в течение этого времени Кэрри два раза делал певице предложение, но на неизменно отвечала отказом. А в 2005 году неожиданно сама обратилась в Харту с такой просьбой, причем сделала это не наедине с ним, а на публике. Во время гонок в Калифорнии она появилась на трибуне с плакатом, на котором было написано: "Ты женишься на мне?" Когда все присутствующие ознакомились с ее предложением, Пинк перевернула плакат обратной стороной, на которой красовалась другая надпись: "Я не шучу!" Гонщик ответил согласием, и в январе 2007 года Пинк и Харт сыграли свадьбу в Коста-Рике. 

С тех пор певица и гонщик живут вместе. Правда, идеальным их брак назвать трудно – время от времени они ссорятся, да так серьезно, что журналисты начинают писать об их расставании, тем не менее разводиться Пинк и Харт пока не собираются. А наличие у пары двух детей – дочери Уиллоу и сына Джеймсона – служит гарантией их отношений. 

Гвен Стефани

Гвен Стефани и Блейк Шэлтон
Getty Images
Гвен Стефани и Блейк Шэлтон

После развода с Гэвином Россдейлом, который, как оказалось, в течение трех лет изменял певице с няней их сыновей, Гвен Стефани начала встречаться с кантри-исполнителем Блейком Шелтоном. Молодые люди познакомились в 2015 году, во время съемок шоу "Голос", где оба были членами жюри. Роман между Блейком и Гвен вспыхнул мгновенно – они не скрывали своих чувств и много времени проводили вместе. Говорят, за это время Шелтон несколько раз делал предложение Стефани, но она отказывала – говорила, что им и так хорошо, зачем лишние хлопоты. Скорее всего, певица просто боялась очередного предательства – Гвен очень тяжело пережила развод с Россдейлом и не хотела снова оказаться в подобной ситуации. Но, видимо, за те несколько лет, что они провели вместе, Шелтон смог растопить лед в сердце Стефани, и она неожиданно для всех сама предложила ему жениться на ней. 

Мэрайя Кэри 

Мэрайя Кэри _5
Getty Images
Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри, привыкшая контролировать все стороны своей жизни, включая личную, после расставания с миллиардером Джеймсом Пакером с места в карьер сделала предложение своему новому знакомому – танцовщику Брайану Танаке.

Кэри выбрала для этого весьма романтический способ – она посвятила ему песню, в которой попросила жениться на ней. Танака был не против, но вскоре пара рассталась. Не успели недоброжелатели певицы ехидно заметить, что так будет с каждой, кто выберет себе в женихи парня, который моложе невесты на пятнадцать лет, как стало известно, что Кэри и Танака снова встречаются, так что, возможно, свадьба еще состоится. 

Предложение руки и сердца своим бойфрендам также сделали Бритни Спирс, Дженнифер Хадсон, Диана фон Фюрстенберг, Кристен Белл и Алла Пугачева

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции