Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Без макияжа и комплексов: как знаменитости выглядят по утрам

На красных дорожках и светских мероприятиях героини нашего обзора всегда великолепны. Но к вечерним выходам, как правило, многим из них помогают готовиться стилисты, а как же знаменитости выглядят по утрам, когда только просыпаются?

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд
Instagram Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд

52-летняя супермодель – одна из тех звезд, которые не боятся предстать перед камерой в естественном виде. Кроуфорд часто публикует на своей странице в Instagram снимки, где запечатлена без косметики на лице. По утрам Синди тоже прекрасна, в этом ей помогают не только процедуры для красоты, но и исключение из своего рациона некоторых продуктов и крепких алкогольных напитков. Например, модель не ест соевый соус, ведь там слишком много соли, которая, как известно, задерживает воду в организме, а как результат – утром мешки под глазами.

Мила Йовович

Мила Йовович
Инстаграм Милы Йовович
Мила Йовович

Актриса Мила Йовович младше Кроуфорд на десять лет, но, как каждая уважающая себя женщина, Йовович знает, чем раньше начать ухаживать за своей кожей, тем лучше она будет выглядеть потом. В свои 42 года Мила легко демонстрирует, что не боится морщин и имеет некоторые несовершенства на лице, но не стесняется это показывать. Актриса и в повседневной жизни старается выглядеть максимально естественно, не перегружая свое лицо косметическими средствами. Думаем, через десять лет ее кожа будет ей за это благодарна.

Бьянка Балти

Бьянка Балти
Instagram Бьянки Балти
Бьянка Балти

Недавно итальянская модель Бьянка Балти отпраздновала свое 34-летие. Звезда тоже в отличной форме и по утрам легко делает для поклонников селфи. Бьянка обожает находиться на свежем воздухе, особенно любит пляж, поэтому и снимки раннем утром делает часто на пляже. У Балти подрастают две дочери, так что прогулки на свежем воздухе – лучшее, что может быть для поддержания хорошей формы. Знаменитость говорит, что лишь один раз в жизни сидела на диете, после рождения своей первой дочери Матильды. С тех пор следит за своим питанием и занимается йогой. Что же касается ухода за лицом, то дважды в день Бьянка наносит увлажняющий крем, обязательно защищает кожу от солнца специальными средствами. Макияж в повседневной жизни Бьянка наносит редко.

Ксения Собчак

Ксения Собчак
Инстаграм Ксении Собчак
Ксения Собчак

Сколько бы Ксению Собчак ни оскорбляли хейтеры, звезда не только уверенная в себе, но и любит посмеяться над своими недостатками А еще с легкостью может опубликовать селфи, сделанное утром в постели, ну, чтобы показать поклонникам, что стесняться ей совсем нечего. "Просыпаться и делать селфи? Легко!" – такую подпись оставила Собчак под своим утренним снимком. Главной и самой любимой процедурой, которую делает Собчак, являются ферментные маски. Салонная процедура включает в себя нанесение на кожу лица несколько слоев различных ферментов, необходимых коже. В результате выравнивается цвет лица, а кожа выглядит свежей и здоровой. Жаль только, на черно-белом снимке Собчак, это не очень заметно.

Оля Полякова

Оля Полякова
Instagram Оли Поляковой
Оля Полякова

34-летняя суперблондинка Оля Полякова также любит делиться своим селфи в белом махровом халате. Без макияжа лицо певицы выглядит отлично, по крайней мере, на фотографии. Полякова говорит, что с возрастом научилась принимать свои недостатки и любить себя, поэтому сегодня, как никогда, уверенна в себе и своей красоте. "Когда ты научилась принимать себя, почему бы не фотографироваться без макияжа", – комментирует звезда свои фото в Instagram.

Адриана Лима

Адриана Лима
Instagram Адриана Лима
Адриана Лима

36-летняя бразильянка Адриана Лима считает, что выглядеть отлично и не только по утрам может каждая женщина. "То, как выглядит ваша кожа, зависит от того, что вы едите и сколько жидкости пьете", – считает Адриана. Уходовые процедуры для лица модель также делает, но, она уверена, это просто хороший бонус, помогающий увлажнять и питать кожу. Но не будем забывать и о генетике – Адриане в этом плане тоже очень повезло.

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции