Беременные и красивые: как выглядели принцессы и королевы в интересном положении

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Во время беременности каждая женщина чувствует себя особенной и прекрасной. Бывают, конечно, исключения, но большинство все же излучает счастье и красоту. А давайте посмотрим, как выглядели принцессы и королевы в этот период своей жизни, ведь большинство из них проходило через беременность несколько раз.

Принцесса Диана

Беременные принцессы_6
Getty Images
Принцесса Диана

Принцесса Уэльская Диана – первая супруга британского принца Чарльза, была беременна дважды. В 1982 году на свет появился их первенец – принц Уильям, а через два года, в 1984 году, – второй сын – принц Гарри. Будучи в ожидании принцесса Диана предпочитала носить просторные платья и обувь без каблуков, но продолжала много работать. А вот после рождения сыновей Леди Ди отказалась от королевской няни и первое время самостоятельно занималась воспитанием детей.

Беременные принцессы_12
Getty Images
Принцесса Диана

Отношения с ее мужем Чарльзом тогда складывались не лучшим образом, но на детях это никак не отражалось, Диана сама водила их в школу, планировала для них экскурсии и организовывала свои общественные дела так, чтобы дети всегда были с ней или в это время были заняты учебой. Неудивительно, что сейчас и принц Уильям, который уже сам трижды отец, и его брат Гарри с теплотой вспоминают время, проведенное с мамой.

Сара Йоркская

Беременные принцессы_5
Getty Images
Сара Йоркская

Сару и принца Эндрю (второго сына королевы Елизаветы II) познакомила в свое время принцесса Диана. После свадьбы, которая прошла в Вестминстерском аббатстве, Сара стала герцогиней Йоркской, и вскоре они с мужем объявили, что находятся в ожидании первенца. Их первая дочь – принцесса Беатрис, появилась на свет в августе 1988 года, а вторая – принцесса Евгения – в марте 1990 года. Стиль Сары во время беременности не сильно отличался от стиля Дианы, она носила такие же мешковатые наряды, скрывающие фигуру, широкополые шляпы и даже туфли на каблуках.

Княгиня Шарлин

Беременные принцессы_8
Getty Images
Княгиня Шарлин

Княгиня Монако Шарлин и супруга князя Альбера II в декабре 2014 года родила близнецов – принца Жака и принцессу Габриэллу. Во время беременности Шарлин выглядела очень изящно, и, хотя вынашивала она сразу двоих детей, это не мешало ей носить женственные платья, туфли на высоких каблуках и посещать публичные мероприятия. Ее муж князь Альбер, который обычно ведет себя на публике очень скромно, в этот период всегда был рядом с женой, держал ее за руку и обнимал.

Королева Максима

Беременные принцессы_4
Getty Images
Королева Максима

Королева Нидерландов Максима трижды была в интересном положении и родила своему супругу королю Виллему-Александру трех дочерей. Даже во время беременности Максима оставалась верна своему любимому стилю: яркие наряды, обтягивающие фигуру, макияж, объемные укладки, и, судя по внешнему виду, в этот период своей жизни чувствовала себя прекрасно.

Кронпринцесса Виктория

Беременные принцессы_3
Getty Images
Кронпринцесса Виктория

Шведская наследная принцесса Виктория дважды была беременна, с супругом Даниэлем Веслингом они воспитывают 6-летнюю дочь Эстель и 2-летнего сына Оскара. Несмотря на то, что первенца кронпринцесса рожала уже после 30, выглядела она отлично, ее вес не очень изменился, она продолжала посещать торжественные приемы и носила вечерние платья и каблуки. Кстати, недавно в прессе появились слухи, что Виктория вновь в интересном положении, но пока шведский королевский дом эту информацию не подтверждает.

Королева Летиция

Беременные принцессы_2
Getty Images
Королева Летиция

Испанская королева Летиция стала мамой дважды, родив королю Филиппу VI двух дочерей. В 2005 году на свет появилась первая дочь – инфанта Леонор, а через два года ее младшая сестра – инфанта София. Обе свои беременности королева Летиция выглядела отлично, она не отказывалась от деловых мероприятий и светских приемов.

Беременные принцессы_9
Getty Images
Королева Летиция

Внешне она заметно округлилась, но все равно продолжала носить обтягивающие наряды. К тому же в те времена королева еще не так сильно увлекалась пластическими процедурами, поэтому ее лицо тоже выглядело несколько иначе.

Королева Матильда

Беременные принцессы_7
Getty Images
Королева Матильда

Бельгийская королева Матильда рекордсмен: она родила четверых детей – двух дочерей и двоих сыновей. В общей сложности детей королева рожала с 2001 по 2008 год, каждые два года.

Беременные принцессы_10
Getty Images
Королева Матильда

На момент рождения их с королем Филиппом первенца Матильде было 28 лет. Как и любая женщина, во время беременности королева набрала вес, но все же оставалась в прекрасной форме и, вероятнее всего, после рождения детей быстро вернулась в свой прежний вес.

Кронпринцесса Мэри

Беременные принцессы_1
Getty Images
Кронпринцесса Мэри

Датская кронпринцесса и жена наследного принца Фредерика – принцесса Мэри, так же, как и Матильда, четыре раза стала мамой. Правда, беременной Мэри была трижды, так как после первенца – принца Кристиана, родившегося в 2005 году, и второго ребенка – дочери, принцессы Изабеллы, появившейся на свет в 2007 году, Мэри забеременела близнецами. Они появились на свет в 2011 году. Кронпринцесса во время беременности тоже прекрасно выглядела, не оставляла свои общественные дела и часто выходила в свет с мужем.

Кронпринцесса Метте-Марит

Беременные принцессы_11
Getty Images
Кронпринцесса Метте-Марит

Норвежская принцесса Метте-Марит, супруга наследника норвежского престола кронпринца Хокона, еще до брака с ним родила своего старшего сына Мариуса Борга Хейби. А уже в браке у супругов появились еще двое детей: принцесса Ингрид – в 2004 году, и принц Сверре – в 2005 году. На снимке, датированном 2005 годом, беременная Метте-Марит выглядит весьма мило и женственно. На ней платье средней длины и лаконичное пальто красивого голубого оттенка, которое прекрасно подчеркивает беременный живот.

Зара Тиндолл

Зара Тиндолл_2
Getty Images
Зара Тиндолл

Зара Тиндолл – дочь принцессы Анны и внучка королевы Елизаветы II, родила своего второго ребенка в июне этого года. Своему мужу – бывшему капитану сборной Англии по регби – Майку Тиндоллу, в 2014 году Зара родила дочь Мию. В 2016 году стало известно о второй ее беременности, но она закончилась неблагополучно – у Зары случился выкидыш. О второй беременности Зары Букингемский дворец официально сообщил еще в начале января 2018 года. Судя по тому, что на светских приемах Зара появлялась на высоких каблуках и, так сказать, при параде, чувствовала она себя во время беременности прекрасно.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Герцогиня Кембриджская, третий триместр 2017-2018_6
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Вы наверняка слышали, что недавно герцог и герцогиня Кембриджские стали родителями в третий раз, у них родился сын – принц Луи Артур Чарльз Кембриджский. Как и в предыдущие две беременности, Кэтрин первый триместр страдала от сильного токсикоза и только со второго триместра начала появляться на публике. Выглядела все три беременности она очаровательно, носила приталенные платья, строгого кроя пальто и более простые повседневные вещи. От своих обязанностей в период беременности герцогиня Кембриджская не отказывалась (за исключением первого триместра), поэтому мы видели множество ее прекрасных образов и даже сравнивали все три триместра всех трех беременностей. Кстати, говорят, на троих детях Кембриджи останавливаться не собираются, что очень радует поклонников Кейт и Уильяма.

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции