Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Илья Ноябрев: "Мы сделали дизайн нашей двухмесячной дочери"

Недавно известный шоумен, актер, режиссер и продюсер Илья Ноябрев в третий раз стал отцом – у него и его второй жены Марии родилась дочь, которую назвали Соней.

О девочке, как любой по-настоящему любящий свое чадо папа, Илья Яковлевич может говорить часами. На вопрос о том, что уже умеет делать его дочь, он отвечает с присущим ему юмором: "Читать, писать и играть на фортепиано". И тут же вспоминает одесский анекдот, в котором еврейская мама приходит к детскому врачу и говорит: "Доктор, с моим ребенком что-то не так – ему уже три месяца, а он до сих пор не играет на скрипке". На самом деле пока Соня умеет только соблюдать режим – спать и есть по расписанию. При этом ее отец принимает самое непосредственное участие во всех этих моментах, в том числе и в кормлении. "Я иду кормить ребенка грудью матери", - говорит он в таких случаях своим друзьям, которые по привычке пытаются втянуть его в свои дела и проблемы, и решительно вешает трубку.

Согласно народным приметам, девочку пока никому не показывают. "Не то чтобы я верю в сглаз, - говорит Илья Яковлевич, - но знаю, что существуют какие-то неприятные вещи на уровне энергетики, поэтому пока она у нас существо не публичное". Соню еще не видели даже ее старшие сестры – Анна – она живет в Одессе и у нее уже есть свои дети, и Антонина - она живет в Киеве и работает вместе со своим отцом.

Няню Соне нанимать пока не собираются. "У Маши ребенка просто не выцарапаешь, - признается Ноябрев, - она его никому не доверяет, а уж в чужие руки тем более его не отдаст. Если нам нужно куда-то уйти, с дочерью сидит Машина мама".

А вот что родители уже успели сделать, так это… дизайн ребенка. "Есть такая штука, - рассказывает Илья Яковлевич, - как личная карта человека. Исходя из нее можно определить, какие склонности у него есть, чем он сможет заниматься в жизни, чего ему делать, наоборот, не следует, и какие способности у него нужно развивать. Очень важно жить по своему дизайну, а не по чужому. Маша вызвала подругу, которая является специалистом в этой области, и они все серьезно проработали. Теперь мы знаем, что у Сони есть творческое начало, но ее работа должна быть связана с мастерской или шоу-бизнесом и ни в коем случае не зависеть от шоу-бизнеса".

Таисия Кондратьева

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции