Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лидия Таран

Дата рождения 19 сентября 1977 года Знак зодиака Весы Год восточного календаря Змея Место рождения Киев, Украина Семейное положение не замужем

Родилась в семье журналистов, за что не любила эту профессию с детства. Тем не менее, когда пришло время поступать в высшее учебное заведение, выбрала именно факультет журналистики.

Работала на радио "Довіра", "Промінь". На телевидение попала случайно.

Работала на "Новом канале" и "5 канале", с 2009 года работает на канале "1+1", ведущая программ "Я люблю Украину", "Завтрак с "1+1" и "Про футбол шоу" на канале "2+2". Участвовала в третьем сезоне телепроекта "Танцую для тебя".

Обладательница премии "Телетриумф".

Лідія Таран
прес-служба 1+1

Профессиональное кредо: "Нельзя, чтобы творческая работа входила в привычку". Поэтому Лидия старается пробовать себя в разных образах. 

Пять лет жила в гражданском браке с телеведущим и шоуменом Андреем Доманским, от которого в 2007 году родила дочь Василину. Происхождение столь редкого имени Лидия объясняет так: "Старший сын Андрея – Василий, поэтому мы решили: если родиться девочка, быть ей Василией. В общем, все в соответствии со знаменитой шуткой: мы поженимся и дочку Васей назовем. Мы подумали, что не все осмелятся на такой поступок. К тому же Василиса – сказочная героиня, а вот Василина – совсем другое дело. Когда она родилась, мы на нее посмотрели и поняли, что это имя очень ей подходит".

Разрыв с мужем Лидия пережила тяжело, но в результате научилась рассуждать мудро: "Крутые жизненные повороты нужны каждому человеку, чтобы понимать, что жизнь намного шире, и она не сужается до состояния: "Есть Он и то, что вокруг Него". Жизни много и без этого. И в ней можно быть по-настоящему счастливой". К тому же она благодарна бывшему супругу за дочь: "Он подарил мне лучшее, что может быть в жизни каждой женщины – ребенка".

Лідія Таран
прес-служба
О своем внутреннем мире говорит, что он богат и разнообразен: "В нем хранится жуткий набор ярких образов и занимательных мыслей. В нем нет никакого порядка и внутренней гармонии".

Знает два иностранных языка:  английский и французский.

Считает, что отдыхать надо на все сто процентов, не отказывая себе ни во вкусной еде, ни в пребывании на солнце – а иначе, зачем вообще нужен отпуск?

Не любит копаться в себе. Любит путешествовать и кататься на горных лыжах.

Лучшая подруга Лидии – ведущая канала "1+1" Маричка Падалко, которая является еще и кумой Таран: Маричка с мужем – крестные Василины, а Лидия крестила сына Марички.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции