Π–ΠΈΠ·Π½ΡŒ послС поста: возвращаСмся ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌ

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
4572
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π–ΠΈΠ·Π½ΡŒ послС поста: возвращаСмся ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Credits

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ строго Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ нСсколько нСдСль, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ мясоСдству: Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ваши страдания ΠΏΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Ρƒ. Как Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ вывСсти свой ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΈΠ· Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° строгой Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎ Π΅Π³ΠΎ, объяснил популярный Π²Ρ€Π°Ρ‡-Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ Оксана Бкиталинская.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ смСнС Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π½Π΅ доТидаясь ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ разговСния, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ столом Π³Π»Π°Π·Π° Ρ€Π°Π·Π±Π΅Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ обилия Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… блюд. Когда Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ питаСтся ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния, Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ трудится Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ эконом, вырабатывая мСньшС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… для пСрСваривания мясного. И внСзапная Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ° ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ яствами ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π°Ρ‡Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ Π½Π° смСшанноС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ остороТно, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² ΠΏΠΎΡ‡Π²Ρƒ.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ полСзностСй. Π—Π° нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ ΠŸΠ°ΡΡ…ΠΈ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ΅ мСню блюда, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ эффСкт. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свою Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρƒ кисСлСм ΠΈΠ· овса (полстакана Π·Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ), ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пСрСкус, добавляя Π² кисСль ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ капСль Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ-Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°: Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ добавляСм 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ овсяной ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π², Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ смСсь Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15-20, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ пьСм свСТим, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ остынСт. ΠœΠ°Π³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ дСйствиС ΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ сСмя льна, Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ салатам, ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΌ кашкам, Π² смузи Π½Π° основС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ (миндального ΠΈΠ»ΠΈ рисового) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π½ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ овсяный кисСль, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ свои Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ свойства ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ заТивлСнию ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π°Π³ΠΎΠ² воспалСния Π½Π° слизистой ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ риск ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ обострСниС Π²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… процСссов послС съСдСния ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… колбас с ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ снизится. Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ чувствуСт сСбя наш Π–ΠšΠ’, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±Π°Π»ΡƒΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ с ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΌ имбиря. ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡΠΌΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅, Π½Π΅ ΡΠΊΡƒΠΏΡΡΡŒ, приправляйтС супы, Ρ€Π°Π³Ρƒ, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ, ΡƒΠ·Π²Π°Ρ€Ρ‹ ΠΈ кисСли – ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подавят любоС воспалСниС ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмы. Π’Π°ΠΊ, эти спСции Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ, ΡΡ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡ΠΈ ΠΈ усвоСниС ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΠΈ, соотвСтствСнно, ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ капустныС дСликатСсы – бСлокочанная, краснокочанная, цвСтная, Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ€Π°Π±ΠΈ, савойская – всС ΠΏΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° ΡƒΡ€Π° ΠΈ Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅, ΠΈ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ-ΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° вСщСствами (ΠΈΠ½Π΄ΠΎΠ»Ρ‹, ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„ΠΎΡ€Π°Ρ„Π°Π½), ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΊ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² дСтоксикации, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ очищСния ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… вСщСств (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎ врСмя поСдания ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, слишком ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, копчСностСй, сладостСй ΠΈ спиртного).

НСт ΠΈΠ·Π»ΠΈΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π°ΠΌ. Богласно классичСской схСмС, Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΈΠ· поста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ соблюдался сам пост. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΌΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ постСпСнно, Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡƒΡ‡Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ, Π΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ, сочСтая с кашами, ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎ возмоТности ягодами. Π’ΠΎ всяком случаС, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСнь Π½Π΅ Π½Π°ΠΏΠ°Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π΅Π΄Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ изголодавшийся Ρ…ΠΈΡ‰Π½ΠΈΠΊ. Π‘ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ яйцо, ΠΏΠΎ кусочку ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΈ колбасы, ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ свСкла, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ² красного Π²ΠΈΠ½Π° – ΠΈ Π½Π° сСгодня достаточно. Π”ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° дня ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами – Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°ΠΌΠΈ ΠΈ салатами, ΠΏΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ кисСль ΠΈ ΡƒΠ·Π²Π°Ρ€. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ совСт – ΠΆΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ Π²Π΄ΡƒΠΌΡ‡ΠΈΠ²ΠΎ, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅! ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ насыщСния наступаСт лишь Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Ссли Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π±Π΅Π·Π΄ΡƒΠΌΠ½ΠΎ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ отступит ΠΈ ΡƒΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ сСбя Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΡΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅. Ну ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ извСстно, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ пСрСТСванная Π΅Π΄Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ обрабатываСтся ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π΅Ρ‚ мСньшС ΠΏΠΎΠ±ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… токсичностСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΡ†ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Ссли ΠΌΡ‹ Π³Π»ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΄Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ гуси, Π½Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ, Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ приправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ. Волько Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΡ‚Π΅ сСбС снова ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ скоромного – Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ устройтС Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ мятой.

По Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊΡƒ. НС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π°Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ послС поста Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ питания. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 5-Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ: Ρ‚Ρ€ΠΈ основных ΠΈ Π΄Π²Π° пСрСкуса ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ, Π° Π΄ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ большой стакан Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с нСсколькими каплями Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, сдСлайтС зарядку. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎ ΠΎΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ Π΄Π²ΡƒΡ… Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ»Π°ΠΊΠΎΠ²: ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Π΄Ρ‹ способСн Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ обошлось Π±Π΅Π· вздутия, Π±ΠΎΠ»Π΅ΠΉ Π² ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π΅. А ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ яблоком ΠΈΠ»ΠΈ стаканом ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, Π°ΠΉΡ€Π°Π½Π°, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹, максимум Π½Π° Π΄Π²Π° дня – ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ мСньшС, Π½ΠΎ свСТСС ΠΈ изысканнСС, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ с любовью ΠΈ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ настроСм.

Π•Ρ‰Π΅ совСты. НС ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ – максимум 100 Π³ сухого Π²ΠΈΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства, ΠΈ сначала "подстСлитС" ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Π΅Π΄Ρ‹. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ постноС мясо, Π° Π²ΠΎΡ‚ салат с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π΅ΠΊ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ слишком ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ… – вмСсто многочасового Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ закуски ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ присыпанный зСлСнью, ΠΈ вставайтС ΠΈΠ·-Π·Π° стола, ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ‹ΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с сосСдями ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

МСню Π½Π° нСпостный дСнь

Π’Ρ€Π°Ρ‡-Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ Оксана Бкиталинская

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: каша овсяная с сСмСнами льна, ΠΎΡ€Π΅Ρ…, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ яблока, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ яйцо ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ (пСрСкус): яблоко.

ОбСд: суп ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π½Π° Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅, каша грСчнСвая с ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром, настой шиповника.

Полдник: стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ с Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сСмян льна.

Π£ΠΆΠΈΠ½: Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ савойская капуста с Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ рисом, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС с зСлСнью, мятный Ρ‡Π°ΠΉ.

Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° Малиновская

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹:

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
4572
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация