Техника грубого секса

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщины по натуре своей нежные создания. Но им иногда хочется и погорячее. Тогда они начинают фантазировать о том, чтобы заняться диким грубым сексом со своим любимым. И это совершенно нормально, если подходить с умом и фантазией.

Сразу оговорюсь, что мы сейчас не будем касаться темы БДСМ, рассказывать о битье кнутами, связывании веревками и тушении сигарет о нежную женскую кожу. Только о том, что подразумевается под грубым сексом у обычных людей.

Особенности грубого секса

Чаще всего в таком виде секса мужчина выступает в роли активного, доминирующего партнера, а женщина безропотно подчиняется. Многие женщины втайне фантазируют о том, чтобы пришел сильный мужчина и просто взял так, как он хочет. В этом выражается тяга некоторых женщин к подчинению. Это еще не мазохизм в чистом виде, поскольку здесь нет боли как таковой и наслаждения от нее, а скорее, животная, неконтролируемая страсть. В некоторых случаях в роли доминирующего партнера при грубом сексе выступает женщина.

Виды грубого секса

Подразумевается под грубым сексом в бытовом понимании следующее:

Активный секс без предварительных ласк. Мужчина подходит сзади, без лишних церемоний задирает даме юбку, снимает с нее трусики, прижимает ее к стене или наклоняет ее туловище вперед (на столе, на подоконнике, через перила и т.д.) и, собственно, приступает к коитусу. При этом можно крепко, но не слишком жестко собрать в ладонь ее волосы на затылке и держать на протяжении всего полового акта. И забудьте о медленных плавных движениях! Все возвратно-поступательные движения должны быть порывистыми, быстрыми и сильными. Еще вполне приемлемый вариант, когда мужчина просто швыряет женщину на кровать, при этом быстро расстегивает и снимает брюки (можно не до конца) и молча приступает к сексу.

Укусы, шлепки, щипки, царапины. Мужчины, как правило, практикуют шлепки по ягодицам во время коитуса и сдавливания, например, груди или шеи. Важно при этом не придавить слишком сильно, чтобы девушка не задохнулась и не застонала от боли, а не от наслаждения. Женщина во время дикого секса может пустить в ход маникюр и расцарапать спину партнеру.

Грубые слова. Чаще всего при грубом сексе мужчина делает все молча. Но есть такие, кто в порыве страсти может припечатать каким-нибудь сальным или грубым словцом в адрес своей партнерши. Однако нужно не забывать о предпочтениях самой партнерши. Кто-то нормально воспримет, если ее парень скажет ей: "Ты моя маленькая шлюшка", а другая может обидеться и больше не прийти.

Связывания и другие способы фиксации. Есть такое веселое выражение: "Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается". В технике бытового грубого секса можно использовать игровые наручники, просто ремень или пояс для того, чтобы обездвижить партнершу, "приковать" наручниками к быльцу кровати и сымитировать насилие.

Меры предосторожности

Если вы часто практикуете грубый секс, то не забывайте об искусственной смазке, поскольку естественная чаще всего выделяется во время прелюдий, которые при грубом сексе сведены к самому минимуму.

Не стоит также забывать о стоп-сигналах, которые должны быть приняты в паре, практикующей грубый секс. Доминирующий партнер может увлечься, слишком хорошо войти в роль и причинить реальную боль партнерше. Поэтому о стоп-сигналах лучше договориться заранее. В том случае, если подчиняющемуся партнеру становится некомфортно, она произносит какое-то останавливающее слово, и партнер останавливается. Ведь в любом виде секса, даже если это секс на грани насилия, важно уважение и бережное отношение партнеров друг к другу

И последнее предупреждение. Грубым сексом лучше заниматься с постоянным партнером, которому вы доверяете. Это снизит риск заразиться, например, гепатитом С или ВИЧ, поскольку при таком виде секса риск травмы и заражения через кровь высок.

Авдотья Разгуляева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции