Пытки оргазмом: правила и меры предосторожности

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Многие из пикантных постельных игр пришли в спальни среднестатистического населения из субкультуры БДСМ. Сегодня речь пойдет о пытке оргазмом, которую можно производить как над партнершей, так и над партнером, для того чтобы усилить остроту ощущений и разнообразить секс.

Итак, под пыткой оргазмом подразумевается чаще всего доставление партнеру один оргазм за другим – до тех пор, пока наслаждение не покажется пыткой. Однако прежде чем взять на вооружение такой вид сексуальных игр, нужно уяснить некоторые особенности.

Предостережения

В эти игры нельзя играть с гипертоником, астматиком или с человеком с проблемами сердечно-сосудистой системы. Вам ведь не нужно, чтобы ваш партнер донаслаждался до сердечного или астматического приступа?

Если дело касается партнера-мужчины, всегда нужно помнить о физиологических особенностях мужских половых органов. Сразу после оргазма половой член очень чувствителен, и попытки возбудить его вновь неприятны и даже болезненны.

У женщин также может быть схожая проблема, когда прикосновения к клитору могут быть болезненными. Но не стоит также забывать о мультиоргазмичных женщинах, а также о том, что у женщин возбуждение после оргазма спадает не сразу, и возможно получение еще нескольких оргазмов.

Существует такое явление, как парабиоз, – это реакция ткани на раздражители, которая характеризуется тем, что участок этой ткани приобретает низкую чувствительность. Простыми словами, если все время стимулировать клитор (или мужской половой орган), можно перестараться и получить обратный эффект: вместо бурного оргазма вы добьетесь полного отсутствия чувствительности.

Особенности пыток

Правила пытки оргазмами просты. Когда партнер или партнерша получит оргазм, вы, либо подождав какое-то время (промежуток определяется индивидуально), либо сразу (тоже индивидуально) продолжаете стимуляцию до получения очередного оргазма. И так до тех пор, пока партнер не взмолится о пощаде. В БДСМ партнера (партнершу) еще и предварительно связывают, чтобы сделать пытку наиболее сладостной. Некоторые пары практикуют пытки через боль, если это приемлемо для "жертвы". В этом случае нужно продолжать стимулировать половые органы сразу после оргазма до того момента, пока чувство боли не перерастет в очередное возбуждение и последующий оргазм. Но это только по взаимному согласию!

Важно также помнить об особенностях строения половых органов и привычных способах получения оргазма. Если в случае с партнером-мужчиной все однозначно (у него есть только один орган для наслаждения – половой член), то женщина может получать как клиторальный оргазм, так и вагинальный. Если ей привычнее получать клиторальный оргазм, вполне логично, что стимулировать нужно клитор. Для этого есть пальцы, язык, специальные игрушки из секс-шопа, а также подручные предметы (перышко, например). Для пытки вагинальным оргазмом одного члена будет маловато. Используется еще и фалоиммитатор.

Пытка возбуждением

Одна из разновидностей пыток оргазмом – это пытка предоргазмом. Это весьма изощренная пытка, которая требует большого мастерства. Нужно так стимулировать половые органы партнера, чтобы он постоянно находился на самом пике возбуждения, но при этом до самого оргазма не доводить, ослабляя стимуляцию "на самом интересном месте". Повторю, что эта пытка требует мастерства. Во-первых, вы должны четко улавливать, когда нужно притормозить, но при этом помнить о возможном состоянии парабиоза, которое может наступить, если слишком долго пытать свою "жертву" и не допускать оргазма. Если это состояние все-таки наступит, нужно дать передышку и продолжить стимуляцию. Однако стоит отметить, в некоторых случаях оргазм после такой пытки действительно бывает феерическим, а у других центр мозга, отвечающий за сексуальное удовольствие, настолько устает быть в постоянном возбужденном состоянии, что сама кульминация оказывается тихой и скучной. Также не забывайте о людях из группы риска – слишком сильный оргазм может стать для них фатальным. Также при накопившемся возбуждении итоговый оргазм может быть такой силы, что человек вполне может потерять сознание и даже, как подсказывают на одном из БДСМ-форумов, может развиться судорожный приступ из-за распространения общего возбуждения в коре головного мозга. Возможен также побочный эффект пытки возбуждением в виде болей внизу живота.

Авдотья Разгуляева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции