Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Какие женщины предпочитают секс без отношений

По утверждению сексологов, мужчины хотят сношений, а женщины – отношений. И как бы медики ни расписывали пользу секса для здоровья, представительницам слабого пола тяжело представить себя в постели с мужчиной, к которому они не испытывают никаких чувств. Однако в наше время все встало с ног на голову, и женщины стали активно осваивать мужскую территорию. В том числе сексуальную.

 

Для начала оговоримся, что мы не имеем в виду вообще исключение всяких отношений. Хотя бы потому, что половая близость предполагает какое-то вербальное и невербальное общение, не говоря уже о "дружбе организмами", как любит выражаться мой знакомый сексолог Георгий Селюков. Имеется в виду отсутствие, кроме постельных сцен, каких-то других аспектов отношений: близости, дружбы, ухаживания, влюбленности и т.д. Итак, можно ли заниматься сексом с парнем и при этом не ходить с ним в кино и не устраивать совместные ужины?

Как показывает опыт очевидцев – можно. Безусловно, далеко не все могут позволить себе такую роскошь – заниматься сексом тогда, когда хочется и с тем, с кем хочется, и при этом совершенно не хотеть связывать себя никакими обязательствами вроде верности и тем более домашнего очага. Большинство женщин все-таки лелеют мечту о большой и светлой любви и даже вредоносного пикапера, у которого на физиономии написано, что он исчезнет задолго до звонка будильника, норовят накормить выпечкой собственного изготовления и выстирать рубашку, на которой еще не стерлись следы прошлых побед. Их больно наказывают (те же пикаперы), буквально "бьют по рукам", а они, будто заколдованные, все кормят и кормят, стирают и стирают. И все же некоторая часть женского населения (и таких становится все больше) вырывается из заколдованного круга либо в силу обстоятельств вовсе туда не попадает. Кто же эти смелые дамы?

Молодые особы, которые, по сути, не застали времена высокой морали и духовности или же им не повезло оказаться в той среде, в которой этим принципам учат. Либо же родители их были слишком заняты, чтобы внедрять в их сознание мечты о больших и светлых чувствах, а вместо родителей их учил интернет, где, как известно, можно научиться всякому. В итоге девушки не умеют строить отношения, боятся этого и видят замену отношениям в сексе. Для них не стоит никакого труда отправиться с парнем в постель сразу же после первого свидания. Некоторые потом даже не вспоминают, как его зовут. Некоторые продолжают заниматься с ним сексом время от времени, не вспоминая и не скучая по нему между встречами. И даже не перезванивая, чтобы поздравить с праздником!

Особы, которых обманули. Такая барышня думает, что, давая мужчине то, что он хочет, она привязывает его к себе. Либо просто уступает, боясь быть отвергнутой (хоть так обратили внимание, а вдруг больше вообще никто не посмотрит). Это несчастные девушки, с очень заниженной самооценкой, которые не видят себя вне взаимоотношений с мужчиной. Для них секс является заменой потребности в любви, принятии, осознания собственной ценности.

Самодостаточные женщины. Эдакие мужчины в юбке. Они сами себя обеспечивают, знают, чего хотят, они не видят для себя ценности в круглосуточном наведении порядка и стоянии у плиты. По большому счету, они вообще не понимают, для чего им мужчины. Они заводят любовников только для секса и общаются с ними ровно столько, сколько это необходимо для удовлетворения. По большому счету, если бы вибратор был теплым и на все тело, они бы и мужчин не замечали.

Женщины-пумы. Так теперь называют дам "за 40 плюс бесконечность", которые могут себе позволить заниматься своей внешностью, усердно следят за тем, чтобы не отстать от юных конкуренток, и своей независимостью, а также увесистым кошельком привлекают молодых парней. Чаще всего ни о каких чувствах в таких союзах речи не ведется, хотя есть и исключения, когда такая связь предполагает наличие эмоциональной близости (взять хотя бы Деми Мур, Мэрайю Кэри или Мадонну). Еще несколько десятилетий назад таких женщин не воспринимали всерьез и давали им очень нелицеприятное определение –MILF (Mother I'd Like to Fuck). Сейчас же явление, когда обеспеченная женщина за 40 заводит себе юного любовника, превращается в тенденцию, и за такими женщинами наблюдает общественность. Уже не с осуждением наблюдает, а с уважением и пониманием.

Куда мы зайдем в своем стремлении к независимости – неизвестно. Но на всякий случай давайте запомним, как это – заниматься любовью, а не сексом, чувствовать каждой клеточкой тело близкого человека, ощущать абсолютное доверие и отдаваться полностью только ему одному. Или хотя бы не будем забывать стирать пыль с томиков Бальзака или Пушкина на полках, вдруг их когда-нибудь будут читать.

Авдотья Разгуляева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции