Мужчины, не умеющие соблазнять

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Как жаль, что закончилась эпоха великих обольстителей. Они и поныне живут в книгах, которые девушки по всему миру заливают слезами, в фильмах, которые смотрятся на одном дыхании, а потом еще долго можно сидеть перед титрами, пока не улягутся впечатления. Бальзак, Мопассан, Казанова – эти имена ассоциируются со сладострастием, с особенным состоянием, когда от томления трепещет в груди и слабеют ноги. Где они сейчас, эти обольстители, проникающие в душу и отнимающие сердца?

Для того чтобы соблазнить женщину, вызвать у нее трепет, заставить взмокнуть в нужных местах, нужно иметь спонтанность, не бояться проявлять свои чувства и при этом ничего не ожидать, спокойно воспринимая, если что-то пойдет не так. В наше время мужчины поголовно утратили спонтанность и чувственность. Удивительно, как мы еще размножаемся.

Мужчины все разные, и те, кто не умеет соблазнять, тоже отличаются своим особенностями.

Требующий гарантий

Этому нужно знать заранее, когда будет секс и будет ли, не захочет ли женщина потом серьезных отношений, а если захочет, не будет ли выносить мозг. Это только кажется, что женщины первыми стремятся подстелить соломку в отношениях и требуют, чтобы мужчина уже сразу убедил в серьезности намерений. Сильный пол этим занимается еще раньше, иногда даже не познакомившись. Да-да, некоторые мужчины смотрят на женщину и прикидывают, даст или не даст, заранее представляют, что она может потребовать от него обязательств и… проходят мимо. Самые смелые все же знакомятся, но при этом спрашивают сразу: "Если понравимся друг другу, будет секс?" Как поживают ваши бабочки? Мои уже уснули мертвым сном.

Пугливый

Есть мужчины, которые на сайте знакомств пишут в анкете условия из нескольких пунктов. В них обязательно: "Меркантильные проходите мимо. Если хотите серьезных отношений – проходите мимо. Будете выносить мозг, проходите мимо…" Ну, вы поняли, да? И когда вы проходите мимо не потому, что вы меркантильная, хотите серьезных отношений и любите выносить мозг, а потому что решаете сразу, что этот мужчина – мудак, он говорит: "Ну я же знал, что 99% женщин такие и есть!" Это игра у них такая: отвергать женщин, а потом убеждать себя в том, что они сами этого заслуживают. Представляется маленький мальчик, который обставился стульями и отстреливается игрушечным пистолетом и водяными бомбочками. И сразу возникает вопрос, кто же его так сильно обидел и напугал. Соблазнитель из него в данном случае точно никакой.

Гиперответственный

Этот классный, я таких очень люблю. Его мама научила, что женщину нужно удовлетворить по первому разряду. И вот он вкладывается, танцует с бубнами, поет серенады, в постели показывает класс, а потом ему становится очень тухло. Он выдохся, истратил себя и уже больше ничего не хочет. И тогда ему кажется, что вроде сам хотел эту женщину, проявлял инициативу, получил, а в итоге не он ее, а она его поимела. Часто такие мужчины очень неохотно начинают что-то снова. Так что, если мужчина кажется щедрым, окружает вас вниманием и заботой, не путайте его с опытным соблазнителем. Это у него ненадолго.

Противник гендерного разделения

Ну, этот умело косит под феминиста, напрочь отрицая культуральные гендерные особенности. И ладно бы это касалось зарабатывания денег, сейчас на этом поприще и правда гендерные различия стираются. Но он убежден, что женщине секс нужен так же, как и мужчине, если не больше. И удовольствие они получают одинаково. А, следовательно, чего это я буду соблазнять, если это все можно сделать проще: предложить секс и получить согласие. Кто не согласен – до свидания. Только на такое подпишется женщина, которой вообще никто ничего не предлагает, или влюбленная в него по уши, если у нее самоуважения при этом нет совсем. Но, если ты в детстве тайком от мамы читала новеллы Мопассана, как я, разве не пошлешь его подальше вместе с его доводами о всеобщем равенстве?

Здесь описаны лишь самые яркие представители мужчин, для которых соблазнить женщину – из области фантастики. На самом деле их гораздо больше. Есть, например, очаровательные девственники, которые прекрасно разбираются в разного рода технике, но даже о погоде не могут поговорить с женщиной, не умерев от страха. Есть озабоченные "мачо", которые почему-то свой сексуальный голод, с которым они не в силах справиться, считают привлекательным для женщин, а прекрасный пол от них шарахается, как от прокаженных. Есть нищеброды, живущие с мамами и которым некуда женщину привести для секса (у них даже машины нет, чтобы завалить ее на заднем сиденье), и они тихо помалкивают о своих желаниях.

Мужчин, не умеющих соблазнять, большинство, и многим женщинам приходится выбирать самых лучших из худших и самим оживлять своих бабочек. Ведь так хочется влюбиться и придумать себе красивую историю!

Авдотья Разгуляева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции