Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как построить отношения, у которых есть будущее

Психолог Егор Тополов рассказал, как построить действительно крепкие и настоящие отношения.

Зрители "1+1" увидели пятый выпуск нового сезона реалити-шоу "Одруження наосліп". Ведущие проекта Егор Тополов и Елена Любченко подбирают участникам пару на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости.

В каждом выпуске "Одруження наосліп" психологи комментируют поступки героев, благодаря чему зрители телеканала могут услышать подсказку, которая станет ключом к решению проблем в собственных отношениях с любимым человеком. Впрочем, эксперты проекта стремятся больше помогать людям строить счастливые пары, поэтому охотно делятся советами с читателями Леди.ТСН.ua.

Не бойтесь раскрыться перед избранником

Вступать в новые отношения необходимо, только когда вы морально готовы открыться перед этим человеком и искренне хотите узнать его. Помню очень интересный выпуск в первом сезоне, главными героями которого стали Денис и Ксения. Денис был настолько замкнутым в своем мире и агрессивно настроен к любому, кто пытался его расшевелить, что чуть не упустил хорошую девушку. Ксении хватило мудрости разглядеть за таким демонстративным поведением страх партнера перед неизвестным и дать ему шанс раскрыться. Будьте внимательны к эмоциональным потребностям человека, если хотите построить с ним серьезные отношения. И, принимая решение, подходит ли вам именно этот партнер, помните: настоящее счастье иногда может находиться вне зоны вашего комфорта.

Постарайтесь понять мотивы человека

Пытайтесь как можно раньше понять цели друг друга в этом союзе. Во втором сезоне проекта у нас была замечательная пара - Дмитрий и Надежда, которые чуть не разошлись именно из-за обоюдной неправильной трактовки желаний. Девушка уже давно мечтала о семье, поэтому, познакомившись с достойным мужчиной, сразу начала форсировать события. Другими словами, ждала от потенциального партнера больше, чем он способен был дать на тот момент. Только стремление понять друг друга и взаимная заинтересованность помогли спасти эти отношения.

Учитесь отдавать

Среди современных мужчин и женщин широко распространена тенденция больше брать, чем давать. С такой ситуацией мы столкнулись в паре Александра и Анастасии, участников третьего сезона. Им было трудно начать искренне заботиться друг о друге, бескорыстно совершать что-то для партнера. Концепция "я делаю это, чтобы ты сделал то" здесь заведомо проигрышная. Ты выполняешь что-то, поскольку хочешь порадовать человека. Научитесь получать удовольствие от самого действия. Захочет ли избранник отвечать вам и каким именно образом - это уже его решение. Если вы стремитесь стать счастливой парой, откройте в себе дар бескорыстности.

Верьте в партнера

Если для построения отношений вам с избранником приходится меняться к лучшему, настраивайтесь искренне верить в него, поддерживать каждое его усилие. Давая человеку второй шанс, не будьте критиком или "тренером", будьте вдохновением - только тогда ему все удастся. В четвертом сезоне мы с Еленой Любченко помогли выйти из подобной ситуации паре Валентина и Соломии. Даже если просьбы партнера кажутся вам смешными или нелепыми, подумайте, насколько они важны для него. Разумный компромисс - залог успешной притирки характеров.

Не акцентируйте внимание на разнице социальных статусов

Часто на пути счастливого союза стоит разница в статусе или имущественном состоянии. Особенно рискованными являются ситуации, когда фору дает женщина. Во втором сезоне с таким испытанием столкнулись Руслан и Ольга. Их опыт доказывает, что рядом с успешной женщиной мужчина действительно может добиться значительных карьерных высот. Главное - наличие желания и поддержка со стороны партнерши. Если вы любите своего избранника за то, какой он, а не за то, что у него есть, - со временем, он наверняка станет успешным. Ведь верная муза в этом вопросе не менее важна, чем стартовый капитал для начинающего бизнесмена. Будьте мудрыми и терпеливыми!

Напомним, телеканал "1+1" уже запустил кастинг 6-го сезона реалити "Одруження наосліп". Если вам есть 18 лет и вы мечтаете построить серьезные отношения - заполняйте анкету и делайте смелый шаг навстречу любви и сказочному миру ТВ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции