Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Роль волос в сексуальности женщины

Казалось бы, о том, какую роль играют волосы в сексуальности женщины, нам известно решительно все: чем они длиннее, тем желаннее их обладательница в глазах мужчины. Но почему именно волосы являются признаком сексуальной привлекательности женщины и можно ли ее усилить? Об этом рассказывает учитель с многолетней практикой, мастер, владеющий древними энергетическими знаниями и практиками, прошедший обучение в Университете "Единства" в Индии, Диана Щербанская. 

Почему мужчинам нравятся женщины с длинными волосами

Женщину с длинными волосами принято считать сексуальной потому, что такой ее облик нравится мужчинам, и это действительно так. Но, усвоив это выражение как аксиому и постоянно его повторяя, мы нарушаем причинно-следственную связь: дело не в том, что мужчины предпочитают женщин с длинными волосами, а в том, почему, собственно, они им так нравятся. Объясняется это тем, что волосы – энергетический банк данных женщины, и чем они длиннее, тем больше у нее сексуальной энергии, которую мужчины ощущают чисто физиологически – их тянет к таким женщинам, как бабочку к цветку. 

Читайте также: ЗНАМЕНИТОСТИ, КАРДИНАЛЬНО СМЕНИВШИЕ ПРИЧЕСКУ 

Сексуальная энергия стекает по распущенным волосам

Однако есть одно условие, которое важно соблюсти и о котором нельзя не сказать: волосы должны быть распущенными, только тогда энергия будет стекать по ним сверху вниз, делая женщину привлекательной в сексуальном смысле. Стоит ей забрать волосы в пучок, как энергия перестает течь, и у женщины меняется все: голос, взгляд, походка. Она по-прежнему остается красивой, но количество сексуальной привлекательности уменьшается в разы. Если же она наденет головной убор, ее сексуальность и вовсе будет скрыта от посторонних глаз. Именно поэтому в культурах всех народов замужним женщинам предписывалось укладывать волосы в прическу – пучок или косы – и покрывать их платками, очипками, чепцами, а в восточных странах, дабы не соблазнять посторонних мужчин, и сейчас нужно носить паранджу, чадру или хиджаб – сексуальную энергию по законам таких народов можно демонстрировать и дарить только своему законному мужу. 

Почему молодит короткая стрижка

Случается, что женщина делает короткую стрижку и при этом становится моложе и привлекательнее, в том числе и в сексуальном плане – нет ли тут противоречия с тем, о чем мы говорили выше? Нет, поскольку такое перевоплощение связано не столько с сексуальной энергией, сколько с образами, которые "живут" у нас в голове. И если там есть молодая, веселая и задорная девчушка Машенька, которая жила по соседству, носила короткую стрижку и была вам симпатична, с аналогичной прической вы тоже будете себя чувствовать моложе и привлекательнее. Если же в вашей голове "обитает" некая баба Нюра – особа, неприятная во всех отношениях – и забиравшая при этом волосы в пучок-дульку, то с длинными волосами вам будет неуютно – превратив себя в подобие бабы Нюры, вы лишитесь присущей вам природной сексуальности. Поэтому запомните: выбирая прическу, вы всегда будете обращаться к архетипам – преимущественно к женщинам своего рода, которых вы видели в детстве, и ваши связанные с ними ассоциации будут прежде всего связаны с волосами. 

Читайте также: КАК ВОССТАНОВИТЬ СУХИЕ, ПОВРЕЖДЕННЫЕ ВОЛОСЫ И ПОСЕЧЕННЫЕ КОНЧИКИ

Афродизиаки для волос

Длинные волосы женщины сексуальны сами по себе, но почему бы вам немного не помочь им, усилив тем самым свою привлекательность? Лучшее средство для этого – афродизиаки, среди которых наиболее эффективным, если речь идет о волосах, является манго – свежий, сушеный и в виде порошка. Делая маску из этого фрукта, лучше всего, конечно, использовать свежий манго, на втором месте порошкообразный, и только на третьем – сушеный, к нему нужно добавить оливковое масло или сметану и нанести на волосы на десять-пятнадцать минут. Для усиления ее воздействия на голову нужно надеть шапочку для душа, а сверху укутать банным полотенцем. Что вы будете делать после этого – нежиться в ванне или отдыхать, нанеся какую-то маску на лицо, ваше личное дело, но, смыв манго с волос, вы оцените эффект ее влияния на свою сексуальность по достоинству. 

Александра Волошина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции