Звезды в кинотеатре: Лидия Таран в белой футболке, Дива Монро в ярких брюках

Селебрити продемонстрировали стильные луки на премьере фильма.

В кинотеатре "Оскар" проходят показы биографического фильма о Викторе Цое – "Лето". На допремьерном показе ленты собралось много знаменитостей. Среди них Лидия Таран, Анна и Александр Ткаченко, Андрей Хлывнюк, Валерий Харчишин, Дива Монро, Андрей Кише с женой Оксаной, Анатолий Анатолич, Вова Борисенко и Лавика.

Звезды в кинотеатре_8
Анна и Александр Ткаченко

Звезды в кинотеатре_5

Звезды в кинотеатре_10
Валерий Харчишин

Звезды в кинотеатре_1
Андрей Кише с женой Оксаной

Звезды в кинотеатре_3
Андрей Хлывнюк с женой

Наше внимание привлекли две модницы этого вечера – Лидия Таран и Дива Монро.

Лидии пришла на мероприятие в стильном образе: в белой футболке с принтом и брюках в мелкую клетку виши. Свой образ она дополнила макияжем с акцентом на нежно-алой помаде.

Звезды в кинотеатре_6

Монро выбрала яркие оранжевые брюки, тунику голубого оттенка, а сверху надела темно-синий кардиган. Кроссовки и ожерелье с большим крестом на шее завершили стильный лук артистки.

Звезды в кинотеатре_7

О фильме

Международная премьера "Лета" состоялась на Каннском кинофестивале. Там картина претендовала на "Золотую пальмовую ветвь" и была удостоена премии за лучший саундтрек.

Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы "Кино", о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах.

 

Оставьте свой комментарий