Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезды на премьере триллера: Сумская в кожаном пальто, Добрыднева в голубой шубе

Звездные красотки продемонстрировали стильные аутфиты на мероприятии.

В киевском кинотеатре "Синема Сити" состоялась премьера триллера от продюсера "Черной мессы" и режиссера культового сериала "Табу"  -"Проклятый маяк" с Джерардом Батлером в главной роли.

На мероприятии собралось много украинских селебрити. Среди них: Ольга Сумская, Анна Добрыднева, Василий Вирастюк, Константин Грубич, Артем Мех, участники шоу "Танці з зірками" Игорь Кузьменко и Максим Ежов, Борис Абрамов, участница национального отбора на "Евровидение-2019" Kira Mazur и звезды сериала "Школа".

Премьера фильма_15
Премьера фильма_9
Премьера фильма_14
Премьера фильма_16
Премьера фильма_11
Премьера фильма_2
Премьера фильма_5
Премьера фильма_18

Наше внимание привлекла Ольга Сумская, которая надела на премьеру кожаное темно-бордовое пальто с поясом и высокие кожаные сапоги на каблуках.

Премьера фильма_7

Свой аутфит она дополнила черно-белой сумкой, прической с локонами и макияжем с акцентом на розовой помаде.

Премьера фильма_8

Анна Добрыднева выбрала на этот раз серый костюм с серо-красным шарфом, голубую шубу и розовые блестящие мунбуты. Ее экстравагантный образ завершила ее новая прическа с дредами.

Премьера фильма_12

О фильме:

Фильм основан на реальной истории загадочного исчезновения трех смотрителей маяка на острове Фланнан. Настоящая тайна до сих пор не разгадана, а фильм раскрывает одну из версий событий на изолированном острове.

По сюжету три опытных смотрителя маяка прибывают на остров для несения стражи. Через шесть недель лодка с дежурной сменой приближается к острову, но их никто не встречает. Лампы наполнены, на столе стоит ужин, опрокинуты кресла, поломаны часы - ни самих смотрителей, ни следов крови, ни тел. Из вещей исчезли лишь два набора желтой краски.

На широкие экраны фильм выйдет с 24 января.

Премьера фильма_4
Премьера фильма_3
Премьера фильма_1
Премьера фильма_13
Премьера фильма_17

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции