Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезды на премьере мультфильма: Добрыднева в белой шубе, Кавтарадзе – в пудровой

Красотки выбрали для своих выходов стильные луки.

Вчера в кинотеатре "Оскар" состоялась премьера анимационного фильма "Чудо-парк", на которой собрались такие звезды: Анна Добрыднева, Елена Бурба, Юлия Кавтарадзе, Лилии Ребрик (озвучила одну из главных героинь мультфильма), Андрей Кише, Полина Неня, Алексей Душка, Братья Шумахеры и другие.

Премьера анимации "Чудо-парк"_12
Премьера анимации "Чудо-парк"_13
Премьера анимации "Чудо-парк"_10
Премьера анимации "Чудо-парк"_9

Анна Добрыднева предстала перед фотокамерами в стильном луке: в белой короткой шубе, золотистом комбинезоне и кроссовках. Идеально гладкая укладка и макияж с акцентом на красной помаде дополнили ее аутфит.

Премьера анимации "Чудо-парк"_8

Юлия Кавтарадзе тоже надела шубу, только длинную, пудрового цвета. Под ней на звезде была бежевая водолазка, джинсы и остроносые ботильоны.

Премьера анимации "Чудо-парк"_14

Лилии Ребрик пришла на мероприятие вместе со своей старшей дочкой - семилетней дочкой Дианой.

Премьера анимации "Чудо-парк"_15

Спустя почти год после рождения второго ребенка – дочери Полины, Лилия уже может похвастаться отличной фигурой. Она пришла на премьеру в коротком платье цвета фуксии с черным поясом на талии, черных колготах и ботильонах. Укладка с локонами и красная помада завершили женственный образ ведущей.

О фильме:

Джун, как и большинство детей ее возраста, много фантазирует. Она представляет себе огромный парк развлечений, где есть невероятные аттракционы, всегда толпы посетителей, но все счастливы. Главные в этом парке - живые разговаривающие звери. Они постоянно создают новые аттракционы, заботясь об их безопасности, и развлекают посетителей. Какое же было удивление девочки, когда однажды, гуляя, она нашла тот самый Чудо-парк. Но в реальности он уже почти мертвый, аттракционы разваливаются и такое ощущение, что там несколько лет не было людей. Джун нашла тех самых зверей из своих фантазий – и они рассказали, что дети просто перестают верить в чудо, вот и парк уничтожается. Девочка не даст Чудо-парку исчезнуть. Вместе с новыми друзьями они восстановят его, чтобы можно было принимать новых посетителей.

На экранах сети кинотеатров "Оскар" фильм "Чудо-парк" стартует с 14 марта.

Фотогалерея Премьера анимации "Чудо-парк" (17 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции