Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезды на премьере комедии: Осадчая в красном платье, Зибров в желтом свитере

Селебрити пришли посмотреть украинскую комедию "Продюсер".

Вчера в кинотеатре Multiplex состоялась премьера украинской комедии "Продюсер". По этому поводу организовали шумную вечеринку, на которой собрались звезды, которые исполнили роли в картине (Даша Астафьева, Павел Зибров, Алексей Дурнев, Слава Каминская, Мишель Андраде, Андре Тан), и знаменитости, которые пришли поздравить своих коллег (Ольга Сумская, Дмитрий Ступка, Гарик Корогодский).

Одним из ярких актеров из фильма "Продюсер" был Павел Зибров. Катя Осадчая не упустила возможности взять у него интервью для очередного выпуска "Светской жизни".

Катя Осадчая и Павло Зибров_2
Катя Осадчая и Павло Зибров

Зибров предстал на мероприятии в ярком желтом свитере, черных брюках и туфлях. Его искренняя улыбка и усы добавили его образу еще большей привлекательности.

Катя Осадчая и Павло Зибров_5
Катя Осадчая и Павло Зибров

Катя Осадчая продемонстрировала на вечеринке эффектный лук в красном платье миди и бежевых лодочках. Свой аутфит ведущая дополнила красным обручем, лаконичными серьгами и нежным макияжем.

Катя Осадчая и Павло Зибров_1
Катя Осадчая и Павло Зибров
Катя Осадчая и Павло Зибров_3
Катя Осадчая и Павло Зибров

Напомним, самой сексуальной на вечеринке была Даша Астафьева, которая пришла в черном платье с откровенным декольте и разрезом, а самым эпатажным - Гарик Корогодский, который произвел фурор своим луком в розовом костюме с изображением рыжих котов, в желтых колготах и с розовыми волосами.

Даша Астафьева_2
Даша Астафьева
Гарик Корогодский_1
Гарик Корогодский

О фильме:

Комедия "Продюсер" переносит на украинские реалии легендарный голливудский жанр комедийного фильма-путешествия, или роуд-муви. Сюжет построен вокруг скитаний самоуверенного кинопродюсера, которому успех ударил в голову: на невероятные вечеринки он тратит все деньги, заработанные за прошлый фильм, и даже те, что уже выделены на следующий. Но вот приходит время Х: новые съемки начинаются уже завтра, а платить за них, как оказалось, нечем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции