Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезды на премьере "Алладина": Соломка в клетчатой рубашке, Жан Грицфельдт в розовых шортах

В кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера фантастического фильма "Алладин".

Первыми ленту увидели Жан Грицфельдт, Вячеслав Соломка, Елизавета Юрушева, Сергей Лещенко, Анатолий Анатолич с семьей, Алекс Захарчук, Константин, группа [О], On i Ona, Ирина Заря, Елена Бурба и многие другие.

Звезды на премьере фильма "Алладин"_11
Звезды на премьере фильма "Алладин"
Звезды на премьере фильма "Алладин"_13
Звезды на премьере фильма "Алладин"
Звезды на премьере фильма "Алладин"_17
Звезды на премьере фильма "Алладин"

Ведущий Вячеслав Соломка надел на премьеру рубашку в клетку, синие брюки с красным поясом и традиционный галстук-бабочку.

Звезды на премьере фильма "Алладин"_1
Звезды на премьере фильма "Алладин"

Дизайнер Жан Грицфельдт, как всегда, был оригинален в выборе образа для мероприятия. Он надел голубую спортивную майку и розовые шорты. Волосы Жана на концах были выкрашены в ярко-малиновый цвет.

Звезды на премьере фильма "Алладин"_8
Звезды на премьере фильма "Алладин"

Фотогалерея Звезды на премьере фильма "Алладин" (22 фото)

О фильме:

Аграба – город контрастов. В нем живет очень много бедняков, которые еле сводят концы с концами, порой даже преступая закон. И у них на виду всегда есть султанский дворец, где люди явно не бедствуют. Одна случайная встреча воришки Алладина с принцессой Жасмин вселила в сердце парня любовь. Но кто он, а кто она? Его копеечного состояния явно не хватит для того, чтобы покорить сердце девушки, каким бы искренним и хорошим парень ни был. Но чистота Аладдина понадобилась визирю Джафару – парень может помочь ему добыть желанную лампу с джином, которая находится в заколдованной пещере. Парню действительно под силу ее добыть – но ему же необязательно ее отдавать Джафару, можно забрать джина себе, чтобы тот воплощал все желания в жизнь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции