Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На прошлой неделе канал "1+1" закончил показ финального шестого сезона сериала "Сваты", производства "Студии Квартал-95".  

Узнав, что полюбившийся сериал заканчивается, зрители решили написать петицию "Студии Квартал-95" с просьбой снять седьмой сезон. Петицию разместили в интернете, и под ней уже подписалось более 2500 человек.

Сваты_8

Премьера шестого сезона сериала "Сваты", которая выходила на "1+1" по будням, в 20:15, с 11 по 22 марта, стала самым рейтинговым продуктом украинского телевидения в 2013 году по аудитории от 18 до 54 лет в городах всей Украины. Средний рейтинг сериала по этой аудитории составил 11,4%, доля 29,2% зрителей.

По аудитории 18-54 в городах с населением от 50 тыс. человек и выше рейтинг шестого сезона "Сватов" составлял 9,3%, доля 26,4% зрителей.

Сваты_7

В среднем каждую серию сериала от первой до последней секунды смотрели более 4 млн украинских зрителей.

Просьбы снять продолжение сериала поступают не только от жителей Украины, но и из России и Беларуси. Вот как зрители объясняют причины, почему не хотят, чтобы любимый сериал заканчивался:

Сваты_6

"Я не просто смотрю фильм "Сваты", я им теперь живу. Умоляю, сделайте продолжение!" - Александр Любимов (Ленинск-Кузнецкий, Россия).

"Этот сериал самый добрый и самый замечательный. Он учит доброте и тому, как не падать духом в сложных ситуациях", - Яна Пынзарь-Бабокина (Москва, Россия).

Сваты_5

"Очень люблю этот сериал! Обычно я каждый вечер сажусь с мамой и пересматриваю все с начала, с 1-го сезона. Я сочинила песню про "Сватов", пожалуйста, снимите 7-й сезон!" - Мария Верин (Полоцк, Белоруссия).

"Не отнимайте радость у людей!" - Марьяна Савченко (Лубны, Украина).

"Сваты" - это то хорошее, что еще осталось в нашем кинематографе", - Роман Гарькуша (Краснодар, Россия).

Сваты_4

"Посмотрите на топовые американские сериалы, 7 сезонов - не приговор, продолжайте радовать людей!" - Александр Бельский (Могилев, Белоруссия).

"Рынок" перенасыщен всякой чушью в виде погонь, стрельбы, секса, денег… "Сваты" - единственный лучик света в этой непробудной тьме… Все в нетерпении ожидают 100-й сезон!!! Мы все пересматриваем до дыр все сезоны… Мы все верим в вечность данного проекта.  Пожалуйста, не разочаруйте нас", - Татьяна (Луцк, Украина).

Теперь остается ждать, что на это скажут создатели сериала.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции