Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена Сергея Бабкина поделилась главным рецептом своей красоты

Актриса театра "Прекрасные цветы" дала советы, которыми сама пользуется.

Жена певца Сергея Бабкина Снежана – красивая стройная женщина. Мы поинтересовались у нее, что же ей помогает следить за своей внешностью и здоровьем.

Снежана Бабкина_2
Снежана Бабкина/Пресс-служба

"Мой главный секрет красоты – это любить себя и вести диалог со своим телом. Это значит не просто говорить "я люблю свое тело" или "я люблю себя", это ничего не даст. Вечером, например, когда вы ложитесь спать, нужно благодарить свое тело. Как это делать? К примеру, вы ложитесь и осознанно, принимая каждое слово, говорите: "Я благодарю свои волосы за то, что они у меня блестящие, густые, хорошо расчесываются, спасибо вам, я люблю вас!" Или же: "Я благодарю свое сердце за то, что оно никогда не спит, всегда работает, за то, что оно у меня такое крепкое, здоровое, спасибо тебе, я люблю тебя". "Я благодарю свои ноги за то, что они смогли пройти так много километров, не сдались, спасибо вам, что вы такие выносливые. Я благодарю и люблю вас", - рассказала Леди.Тсн.ua актриса.

Снежана Бабкина_7
Снежана Бабкина/Пресс-служба

Снежана отмечает, что делать так нужно каждый вечер и благодарить хотя бы 10 пунктов своего тела.

"Сегодня это будут одни десять, завтра – уже другие. Но, если это входит в привычку, вы осознанно благодарите свое тело, то оно начнет отвечать вам взаимностью. Нужно любить его, ведь если ты чем-то недоволен, например, волосы плохо растут, ногти обламываются или прыщик выскочил, то не надо говорить телу, как все плохо. Ведь тогда оно подумает, что вы его не любите, а следующая его мысль: "Ну, я и не буду стараться, раз так". Поэтому я считаю, что тело надо любить, вести с ним диалог, благодарить его, и тогда оно будет отвечать взаимностью", - подытожила Снежана.

Снежана Бабкина_4
Снежана Бабкина/Пресс-служба

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции