Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жаждет внимания: 50-летняя Селин Дион повторила мужской подиумный образ от Calvin Klein

В наше время женщина в мужском костюме никого не удивит. Все так смешалось в гендерной политике брендов, что купить себе стильный наряд можно как в женском, так и в мужском отделе.

Селин Дион, похоже, так и делает. 50-летняя звезда снова попала в объективы уличных фотографов в Париже. Дион шопилась в магазине Repetto и была запечатлена папарацци на выходе из него.

Селин Дион
Getty Images
Селин Дион

Одета Селин была весьма впечатляюще. На ней были черные брюки, красный джемпер и голубой удлиненный пиджак из коллекции Calvin Klein сезона весна-лето 2019. Интересно, что на подиуме эту скандальную коллекцию дизайнера Рафа Симмонса представлял мужчина. Бельгийский дизайнер был креативным директором Calvin Klein чуть больше двух лет, но за это время коммерческого успеха бренд не достиг, напротив, потерпел многомиллионных убытков, так что Симмонсу пришлось уйти со своего поста.

Селин Дион
Getty Images
Селин Дион

Что же касается Селин Дион, то певицу в последнее время изрядно критикуют. То она носит слишком откровенные наряды, выставляя на показ свое не самое привлекательное декольте, теперь вот снова демонстрирует весьма эпатажный образ.

Селин Дион_1
Getty Images
Селин Дион
Селин Дион_1
Getty Images
Селин Дион
Селин Дион_2
Getty Images
Селин Дион

Сразу хочется вспомнить инцидент с британской моделью Карой Делевинь, которая приехала на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка во фраке, в то время как на мероприятии действовал строгий дресс-код, о существовании которого Кара прекрасно знала. Критики со стороны масс-медиа было в ее адрес тогда много, как и внимания.

Кара Делевинь_2
Associated Press
Кара Делевинь
Кара Делевинь_1
Associated Press
Кара Делевинь

Вероятно, Селин Дион добивается того же, хотя и уверяет журналистов, что ей абсолютно все равно, что о ее стиле думают другие.

Фотогалерея Гидрокостюмы, бронежилеты и странные аксессуары в коллекции Calvin Klein сезона весна-лето 2019 (62 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции